Перейти к контенту

результаты AWD 28-02-2009

R.JOHN

Рекомендуемые сообщения

мда, форики не на высоте. со мной прокатился Александр из "вольво", снимал на камеру. сказал что разочарован. типа на вольве без напряга и быстро. Форик реально болтался как ... в проруби. Даже Dager, проехав на форике, не показал высоких результатов, хотя сказал что сможет быстрее если потренироваться. что уж говорить про, например, меня. У меня опыт в таких заездах минимальный. а вольвы и без особого опыта ехали быстро. Зато на форике оч эффектно :D с пробуксовками, заносами, снежными фонтанами.... сбитымы конусами, вылетами за пределы трассы... :)

• Ответы 116
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

На форики тут наговаривать не надо! Стержень зла в себе ищи...

Итак оно случилось. Большое спасибо всем тем, кто не жалея живота своего полез в битву. Но в официальном зачёте форики слили. Притом имхо вина не машин, которые вообщем то способны проехать трассу гораздо быстрее, а как бы деликатнее выразитться - опытность водителей. Господа -надо чаще тренироваться - субарик отличная машина, но она довольно сложна в управлении. Отдельное фи хочу высказать личностям , которые умеют ездить здорово, но по различным причинам проигнорировали мероприятие. ВАМ - ФИ!!!

Выкладывайте пожалуйста сюда впечатления, фотографии - тем кто фотографировал.

Официальные результаты выложу уже завтра, но предупреждаю - они неутешительные.

Если кратко - в зачёте победил я на ВОЛЬВО со временем 2.03, после меня вольво хс70 в прошлом кузове, дальше не помню - выложим будт видно. Субарики в тройку не вошли. Среди Субариков победил Игорь Янек со временем 2.08, потом Ванька Котов. Потом поехали победители от субар (ИГОРЬ) и победитель от Вольв (я) - итог - я 1.59, Игорь 2.12.............

Потом приехал Сашка.... К сожелению в зачёт он уже не попал (очень очень очень жаль) и показал время 1.57 - а мог в трехз попытках показать и лучше. Но его время уже официально не учлось.

Летом надо брать реванш....

Хотя покатушки дружеские. всё очень понравилось. Утешение для клуба, что победил в зачёте админ субару клуба usuususuus :D

Остальное завтра, мы поехали бухать.

Alexander, абсолютно поддерживаю - корень зла ищи в себе....

R.JOHN, Саня не напрягаясь показал время 1.57.

Я не сидев за рулем турбы полгода, сел в нее, притом 2 раза улетел в сугроб и показал время вне зачета на форике 2.07 (лучшее среди субар блин), притом проехав бы на форике даже не по этой трассе , а просто по снежку с полчасика и вспомнив машину из двух минут выехал бы однозначно.

на форике надо просто уметь ездить....

Выпусить на эту трассу Олега Депеш или Гнома или Хочу ЗИНУ - уверяю - результат был бы совсем другой))). Но данное конкретное мероприятие форики слили...

Dager писал(а):

Итак оно случилось. Большое спасибо всем тем, кто не жалея живота своего полез в битву. Но в официальном зачёте форики слили. Притом имхо вина не машин, которые вообщем то способны проехать трассу гораздо быстрее, а как бы деликатнее выразитться - опытность водителей. Господа -надо чаще тренироваться - субарик отличная машина, но она довольно сложна в управлении. Отдельное фи хочу высказать личностям , которые умеют ездить здорово, но по различным причинам проигнорировали мероприятие. ВАМ - ФИ!!!

Выкладывайте пожалуйста сюда впечатления, фотографии - тем кто фотографировал.

Официальные результаты выложу уже завтра, но предупреждаю - они неутешительные.

Если кратко - в зачёте победил я на ВОЛЬВО со временем 2.03, после меня вольво хс70 в прошлом кузове, дальше не помню - выложим будт видно. Субарики в тройку не вошли. Среди Субариков победил Игорь Янек со временем 2.08, потом Ванька Котов. Потом поехали победители от субар (ИГОРЬ) и победитель от Вольв (я) - итог - я 1.59, Игорь 2.12.............

Потом приехал Сашка.... К сожелению в зачёт он уже не попал (очень очень очень жаль) и показал время 1.57 - а мог в трехз попытках показать и лучше. Но его время уже официально не учлось.

Летом надо брать реванш....

Хотя покатушки дружеские. всё очень понравилось. Утешение для клуба, что победил в зачёте админ субару клуба usuususuus :D

Остальное завтра, мы поехали бухать.

Московскую тусовку надо было выписывать.

А то Гера на Вольве 1-место. :D

В Москве было все иначе.

Форь-2.06.

Вольво Гера-2.20.

Был, понравилось, попробывал(на летней) - получилось "главное не победа, а ....". Понятно одно, что для управления "Forikom" мало "прокладки" между рулем и сиденьем - нужно еще и понимание того. что ты делаешь!!!

post-3616-1235837624_thumb.jpg

post-3616-1235837679_thumb.jpg

post-3616-1235837693_thumb.jpg

post-3616-1235837709_thumb.jpg

post-3616-1235837725_thumb.jpg

post-3616-1235837742_thumb.jpg

post-3616-1235837773_thumb.jpg

post-3616-1235837791_thumb.jpg

post-3616-1235837814_thumb.jpg

post-3616-1235837831_thumb.jpg

post-3616-1235837854_thumb.jpg

post-3616-1235837869_thumb.jpg

post-3616-1235837882_thumb.jpg

post-3616-1235837897_thumb.jpg

post-3616-1235837913_thumb.jpg

post-3616-1235837930_thumb.jpg

post-3616-1235837955_thumb.jpg

post-3616-1235837972_thumb.jpg

Gnom, Лёш, я в Москве бы проехал гораздо лучше - ЕСП душила - поварачиваешь, а вольва останавливается))))... Я научился ее отключать и вольва поехала - я ездил сенгодня без есп.... . Впрочем ты же катал Ильича, знаешь.

Dager писал(а):

Alexander, абсолютно поддерживаю - корень зла ищи в себе....

R.JOHN, Саня не напрягаясь показал время 1.57...

дык и я про то! не имея опыта я показал прлохой резултат.

не имея опыта, кто-то из вольверов показал более высокий результат

получается, что либо у вольверов много опытных пилотов (было в данном месте в данное время), либо вольве не нужен опыт. любой "чайник" может проехать трассу быстро.

Изменено пользователем R.JOHN

R.JOHN, именно так. Субару в управлении аппарат гораздо более сложный и капризный. на нем можно показать офигенный результат, если ты умеешь ездить.

Я могу сказать, что на своей вольве ну покатавшись еще я смог бы выехать из 1.56 - 1.57 вместо показанного 1.59.... На субарике потренировавшись- уверен, что прошел бы быстрее.... Грубо говоря - у субика потенциал больше, но его надо уметь реализовывать.

всё, уехал точно, надо отмечать....

Круто! Ну не смогла я ©

Очень у вас понравилось! Захотелось поскорее прикупить себе форик. :)Немножко фоток тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81170847И тут: http://www.club-forester.ru/index.php?auto...m&album=115

Изменено пользователем SloNicK

Трындец.....А.Невский в гробу небось перевернулся, слили шведам.

R.JOHN писал(а):

мда, форики не на высоте. со мной прокатился Александр из "вольво", снимал на камеру. сказал что разочарован. типа на вольве без напряга и быстро. Форик реально болтался как ... в проруби. Даже Dager, проехав на форике, не показал высоких результатов, хотя сказал что сможет быстрее если потренироваться. что уж говорить про, например, меня. У меня опыт в таких заездах минимальный. а вольвы и без особого опыта ехали быстро. Зато на форике оч эффектно :D с пробуксовками, заносами, снежными фонтанами.... сбитымы конусами, вылетами за пределы трассы... :)

Вот именно - когда эффектно, с брызгами, веером - тогда и результат плохой. Траектория, господа - вот что решает. А траекторию держат хорошие колеса и хорошая рулежка. Выигрыш в скорости на прямиках ничто по сравнению с потерей времени в глубоком заносе., или остановкой при развороте на 180.Вон, как форд классно ехал! Это же не значит, что теперь круче Форда машины нет.Отлично покатались, я вот с An-Mishel познакомился. Уже хорошо! :)

post-3343-1235843866_thumb.jpgОбщий вид стоянки post-3343-1235843979_thumb.jpgpost-3343-1235844423_thumb.jpgpost-3343-1235844490_thumb.jpgим просто не повезло......post-3343-1235849043_thumb.jpgpost-3343-1235849660_thumb.jpgpost-3343-1235849120_thumb.jpgpost-3343-1235844868_thumb.jpgpost-3343-1235844984_thumb.jpgподготовкаpost-3343-1235845097_thumb.jpgинструктажpost-3343-1235845185_thumb.jpgpost-3343-1235845262_thumb.jpgpost-3343-1235845366_thumb.jpgpost-3343-1235845476_thumb.jpgpost-3343-1235845578_thumb.jpgВ каждом из трех заездов начинали с Volvopost-3343-1235849273_thumb.jpgСудья замерз =))))post-3343-1235845835_thumb.jpgpost-3343-1235845925_thumb.jpgpost-3343-1235846055_thumb.jpgpost-3343-1235846136_thumb.jpgpost-3343-1235846222_thumb.jpgpost-3343-1235846396_thumb.jpgpost-3343-1235846546_thumb.jpgпотом были Subarupost-3343-1235849368_thumb.jpgСудья сильно, очень сильно замерзpost-3343-1235846853_thumb.jpgpost-3343-1235846909_thumb.jpgpost-3343-1235847009_thumb.jpgpost-3343-1235847082_thumb.jpgpost-3343-1235847801_thumb.jpgpost-3343-1235849455_thumb.jpgпотом остальныеИсправил)) Изменено пользователем Kotov

Не надо впадать в отчаяние! Для поднятия настроения.varyag.mp3

:) я тебя поцелую....потом....если захочешь...©

пацылуй.jpg

Не народ, Форик тут не причем надо учиться ездить =((((Спасибо Пальме за моральную поддержку!!!!! :super_smilies025:

Народ!Откуда столько пессимизма? Ну, недооценили соперника, бывает. Привыкли, понимаешь, Вольву из грязи-снега вытаскивать :) А тут - хоп! Она, оказывается, едет.По большому счету, все-таки 2:1 в пользу субароводов :D

Спасибо Всем за прием в "семью"! Круто! Уезжая пожалел, что не участвовал! Поехал тренироваться...

Всем огромное спасибо,все очень понравилось :)

Славно, что всё таки всё состоялось ;)Форики - не расстраиваемся!Молодцы, что, как и договаривались, дали победить Вольво в этот раз, а то совсем неудобно бы получилось ;):)

Эй, АСЫ, пора новобранцев учить - УКРОЩАТЬ СТРОПТИВОГО...Все было здорово, зато есть повод задуматься о своем "мастерстве".

Dager писал(а):

Gnom, Лёш, я в Москве бы проехал гораздо лучше - ЕСП душила - поварачиваешь, а вольва останавливается))))... Я научился ее отключать и вольва поехала - я ездил сенгодня без есп.... . Впрочем ты же катал Ильича, знаешь.

Катал,то что увидел,понравилось.Даже не ожидал после нелестных отзывов того же Ильича.

Но,у Вольвы больше база,подключалка,мотор дохлее,а в итоге рулится она заметнее хуже Форика.

Форь более предсказуемее и азартнее.Ездил и там и там с ручником.

Причем на Форе и на Вольве с ручником в первый раз.

До этого на Форе ручником никогда не пользовался,после одного случая,

когда его дернул,а там все затрещало.

Едет Вольво гораздо мягче турбо Форя.

ISe писал(а):

Славно, что всё таки всё состоялось ;)

Форики - не расстраиваемся!

Молодцы, что, как и договаривались, дали победить Вольво в этот раз, а то совсем неудобно бы получилось ;):)

Засланцы(в смысле засранцы). :D

Вольво объехать Форя не может в принципе.

Где питерские бойцы,которые у Цыганкова учились?

Наши бойцы все самоучки.И так ездим.

Starshoy, а вот тебя то и не хватало!!! это насчет фи...

а Максимыч на аутбеке кстати не пришел к форикам познакомитья поздороваться- я долго пытался понять чей аут... притом и ехал то неплохо... вам отдельное фи за отдаоение от коллекива!!!

Maksimich писал(а):

Вон, как форд классно ехал! Это же не значит, что теперь круче Форда машины нет.

Отлично покатались, я вот с An-Mishel познакомился. Уже хорошо! :)

полностью соглашусь! у меня тоже нет опыта вождения по такой трассе да и вообще на трассе, и в первом заезде 2,42мин, а во втором 2,22) приятно! Думаю Гера и Александр прокатившись на моей машинке показали бы отличное время благодаря своему опыту!)

Maksimich, взаимно! очень рада тоже знакомству!!!

и со всеми кого раньше не знала очень очень рада познакомится!

Спасибо White за отличные качества штурмана!

Твоему другу Слонику))) за фотографии!!! хочу еще!!!!))))

Янику- ну ты сам знаешь за поддержку!!!!

Лайнеру и клубу вольво за организацию данного мероприятия и за продолжение вечера! ТОРТИК ммммм!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...