Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 An-Mishel, а что такое "сам знаешь за что?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Dager, а ты любопытный ;) .....и вредный :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Dager, за то что вчера был рядом и а то .... у меня состояние было как у тебя в подписи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 An-Mishel, злая ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Гы, а я вообще впервые участвовал в подобных мероприятиях, до этого на время ездил только в Мурманск :).С удивлением для себя обнаружил такой элемент, как "змейка", и с еще большим удивлением то, что к ее прохождению я не склонен вообще :)Видимо, пора садиться за учебники.Но мне все это ахрененно понравилось, я буду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 матрос, ты тварюга зачем меня за спину укусил??? теперь синяк здоровый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Надо было вам выездных гонщегов выписывать, мне турботошнота, Лёхе мегаовоща и порвали бы Вольво на 1000 маленьких вольвят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Надо было вам выездных гонщегов выписывать, мне турботошнота, Лёхе мегаовоща и порвали бы Вольво на 1000 маленьких вольвят :DВасю хотящего Зину еще забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 матрос, ты тварюга зачем меня за спину укусил??? теперь синяк здоровый.... :rofl: В контакт, в любимые цитаты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Withheld, да, это они мощно НЕАДЭКВАТ, что с них взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 матрос, ты тварюга зачем меня за спину укусил??? теперь синяк здоровый....а ты чволочъ меня за губу тяпнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Starshoy, а вот тебя то и не хватало!!! это насчет фи... а Максимыч на аутбеке кстати не пришел к форикам познакомитья поздороваться- я долго пытался понять чей аут... притом и ехал то неплохо... вам отдельное фи за отдаоение от коллекива!!! Dager,Гер, ну ты же сам знаешь как турбофорь едет, и немог он слить вольке, НО Вольвовцы молодцы дружно собрались и натянули...За то есть к чему стремиться - 1 место за сайт взяли, фориков порвали, думаю что это не предел... PS: Настроение вчера было сильно испорчено, думал будет глумилово над вольками, а вот как вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 матрос, ты тварюга зачем меня за спину укусил??? теперь синяк здоровый....а ты чволочъ меня за губу тяпнул... Вы чем занимались?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 матрос, я ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 нашла на ноге 5(ПЯТЬ)!!!! укусовЯ где была?????в кафе или в клетке с обезьянами???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Пальма, надо прививку от бобрового бешенства сделать.... и вообще - вон чт о на вольвах пишут - Сообщение от Анђео Хорошо посидели! Целующиеся мужики это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Пальма, надо прививку от бобрового бешенства сделать.... и вообще - вон чт о на вольвах пишут - Сообщение от Анђео Хорошо посидели! Целующиеся мужики это жесть! Ну хоть в этом "порвали" вольву :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Дима сидит в теме...ю Диииим! где официальные результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Дима сидит в теме...ю Диииим! где официальные результаты?Да, я думаю результаты поразят, когда их покажут, добрая половина незачетных машек порвала зачетные форики, даже переднеприводная хонда. Я на своем старом легаське проехал по моему быстрее самого быстрого зачетного форика(но ведь я и ездить то не умею). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ...... Я на своем старом легаське проехал по моему быстрее самого быстрого зачетного форика (но ведь я и ездить то не умею). :) Соглашусь с где то выше изложенным: "....опыта мало" ! Я и сам на полном приводе всего год езжу (Нива не считается :) ), а вод.удост-ие у меня всех категорий, типа первый класс ;) , но частенько чуствую что навыков управления менно моим Актив АВД мне НЕ хватает, как, думаю, не хватает многим. Согласны Форестоводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 :super_smilies101: обзавидовался и че я на Кольском..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 :super_smilies101: обзавидовался и че я на Кольском.....а ты приезжай на следующие покатухи в Питер - поучавствуешь в неадэкватных гонках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 нашла на ноге 5(ПЯТЬ)!!!! укусовЯ где была?????в кафе или в клетке с обезьянами????????Пальмя, а у тебя и аватарка по теме))) от обезьян убегала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) а Максимыч на аутбеке кстати не пришел к форикам познакомитья поздороваться- я долго пытался понять чей аут... притом и ехал то неплохо... вам отдельное фи за отдаоение от коллекива!!!Dager, фи принимается. Мишель узнал лишь по фоткам, все хотел попросить с коллективом меня познакомить, да все скромность чертова...Между прочим, я не гонял. Это другой какой-то аут был. Я с женой и ребенком приехал, и нам вскоре пришлось уехать..Обещаю в след. раз зажечь!!!Зато теперь я знаю, как выглядит Дагер. :p А девушка, которая наклейки выдавала - кто это? Я же у нее по-моему свои наклейки получал, которую на вольво-мойку наклеил.... Изменено 1 Марта 2009 пользователем Maksimich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Зато клуб-форестер отметил данное событие как нада, об этом я узнал в пол второго ночи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения