An-Mishel Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 вот еще с вольво клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Санки не я раздавил, следы не мои...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ВЫВЕСЬТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Класс! Спасибо за фотки! ВСЕ участники молодцы! Дим, респект за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SloNicK Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 А на автоматных фориках кто-нить гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Завтра забираю у "вольвовского оператора" видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 А на автоматных фориках кто-нить гонял?угу. воткнул положение "1"... да толку...прокладку тренировать надо! прокладку!!я и на фотке с хмурым фейсом. не доволен результатами своими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
birioukoff Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Всем участникам и организаторам огромное спасибо! Особая благодарность и респект Диме liner'у за то, что он все это организовал и вдохновил, что несколько часов стоял всех лично замерял и наверно сильно замерз - а сам даже не прокатился. И за слова правильные тоже спасибо, молодец. Спасибо Сереге - который ему помогал и всех выруливал на старт! И симпатичной девушке в красненьком костюмчике и очечках, что представилась linerом - вела тотальный учет - тоже спасибо :) Ну и конечно Гере за организацию форестеров и за лучший результат! Море позитива!Лично мой слив (2,19) - отличный урок на будущее. Надо лучше владеть автомобилем. Сегодня было первое занятие на автодроме у Герасенкова - если бы хотя бы часть из этого я знал к субботе - уверен, мой личный результат был бы секунд на 10-15 лучше. Надо чаще тренироваться! Опытные гуру - давайте поделимся - у кого где места для регулярных тренировок? Желательно общедоступные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) birioukoff, Насчет общедоступных мест . Мне тут пару уроков дали и стал я отрабатывать змейку - у нас тут кусок недостроенного Суздальского есть метров 250 и на Форе пролезть туда мона было,так через недельку эти 3,14..расы строители пригнали трахтур и сделали из снега бруствер с метр высотой чтоб я не мог проехать. Вот так вот! Изменено 2 Марта 2009 пользователем Spyro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Spyro, вот, хоть теперь мы узнали из-за кого эти 3.14дарасы снег не убирают , а в кучки сгребают... Спасибо тебе ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Правильно,давайте все шишки ну меня сыпать! Наоборот благодаря мне не меньше 100 метров квадратных снега с дороги убрали! 8-P (Там окромя меня никто не лазил, так прям гордость распирает!) 3,14дарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 SloNicK, это к Gnom`у, он в прошлую зиму на авто-атмосфернике стихи пучил :) Spyro, на дураков не обижаются ;) оставь эмоции для хороших людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Уралец, Для хороших людей у меня и эмоции хорошие!!! :friends: Просто удобно было,перед работой минут 20-30 руль покрутил никому не мешая и Айс! А эти работу свою лучше б делали :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 SloNicK, это к Gnom`у, он в прошлую зиму на авто-атмосфернике стихи пучил :) Spyro, на дураков не обижаются ;) оставь эмоции для хороших людей :) Было дело,пучил всех,на овоще.Меня за ту зиму объехало всего несколько человек.В эту-первое место ни разу не занял,что на овоще,что на турбо. Ну не выходит у меня каменный цветок.На тренерскую уже наверное пора. Депеш уже открыл свою школу,летом наверное и я открою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wyndy Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 то SloNicK Дата Вчера, 23:39 А на автоматных фориках кто-нить гонял?да я гонял! автотурбофор!! время было 2,06, правда в зачет не взяли, выехал из базы на финише см на 10(в пределах колес, но тут все строго)Turbojama, Кольцевая техника самая правильная и быстрая, задом помести немного, конечно иногда помогает, но передние колеса всегда должны быть зацепе. В воскресенье был в разливе, там теперь только малое кольцо, затычное и держак очень хороший, если погода позволит приезжай, (я пока в планах буду) секундомер в руки и хоть увыставляйся ничего объяснять не потребуется.с удовольствием бы!!! очень жалею , что поздо узнал о ваших погонялках, но если тока сегодня(3,03), ибо в 4,03 в теплые страны за ветром и волнами помчуся, а когда вернусь, думаю тока грязь месить будем! хотя тож интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 To Gnom: Не был, в субботу только прилетел.To wyndy: Кольцевая техника самая правильная и быстрая, задом помести немного, конечно иногда помогает, но передние колеса всегда должны быть зацепе. В воскресенье был в разливе, там теперь только малое кольцо, затычное и держак очень хороший, если погода позволит приезжай, (я пока в планах буду) секундомер в руки и хоть увыставляйся ничего объяснять не потребуется.Жень,ты что ли? :D Судя по аватаре ,вроде ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Ну да, я :) он самый!!!Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Ну да, я :) он самый!!!Привет!!!Здоров Питер-Москва.Жень,в Питере там разберись.А то Вольво на покатухах всех объезжает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Да, непорядок, но у меня есть план :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 <_< ВЫВЕСЬТЕ , НАКОНЕЦ, ТАБЛИЦУ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Дима посыпает голову пеплом, просит прощения и обещает выложить таблицу завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 извините за ОФФ. насчет сгребенного снега. В моем кармане на улице снег сгребли в 1.5-метровые кучи и разложили в шахматном порядке на не очень большом расстоянии. если ехать хотя бы 60 км/ч, становилось излишне весело:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Дима посыпает голову пеплом, просит прощения и обещает выложить таблицу завтра....Пусть не сыплет себе на голову фигню всякую.Самый главный результат в том, что 28 февраля закончилась зима и проводили МЫ ЕЕ ПРАВИЛЬНО, и даже очень интересно (правда табица тоже любопытна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SloNicK Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 А на асфальте спринты устраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 SergeyKo, рада была познакомиться с вашей очаровательной семьей!!! жене и детям привет! надо устроить гонки для пузотерок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения