gerek Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ix55 это хундай кроссовер делался на американский рынок ну а теперь и у нас продается экономичнее прадо будет. Хотя про дизель не знаю. Но с расходом в 12.6 я бы взял бензинус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ISe, а мне Пилот понравился. Причем очень. Не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 gerek, попробую завтра-послезавтра глянуть живьём TabletGuru, ну почему не смотрел? смотрел, если бы свои машинки продал до НГ, то ездил бы на Пилоте. Сейчас он подорожал (как и все) на 150тыс. Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 видал пару людев довольных своими пахерами....еще баржа есть експловер,если с приколом то мэй би взять типа хундая старекс иль както так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Егор, Старекс не хочу. Старый (полноприводный) просто страшненький А новый - только задний и механика (из официальных) Форд Эксплорер - ну не знаю, может это мне так повезло, но тест-драйвовый 4.6 в топе не произвёл впечатление ничем, кроме салона. Тормоза - г..но!!! Скорость этот "монстр" набирает, как моя сестра на велосипеде (ездить она не умеет вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ISe, тады мэйби затюненая буханка спасет положение?глянь пацандер на мой имхо прыятней чем пахера для трассы то, счас наверна скидки на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Егор, смотрел я Пасфайндер - убогий он внутри, аж вообще... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ISe, тады буджет нада паднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe писал(а): И так... Продолжаю снова выносить мозг себе и вам ;) Подбирается авто на 6-7 мест, с нормальным клиренсом и (желательно) полным приводом. Пока остановился на дизельном Паджеро 4, но много сомнений одолевает. паджеро в топку, не купишь ты его.патрол - только для села в городе и на трассе Бе-Бе посмотри МАЗДА СХ-9 сейчас со скидкой продают за 1.654 т.р. из минусов Мазда немного прожорлива ;) Салон как раз 7 мест ;) :) Фото из галереи: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Ярд, смотрел и катал... "немного прожорлива"? Говорят, просто пьёт бензин! А так - понравилась, для таких габаритов не плохо рулится, салон понравился. третий ряд, чуть похуже пилота, но в целом - даже я могу сидеть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, на Лэндроверы не смотришь принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 бедняжка....."и богатые плачут"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Parkhom, не-а... "чё то я очкую..,"© Уралец, да если бы... продаю весь автопарк и покупаю одну именно из-за того, что... (в общем ладно, не важно) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) ISe, Если 20 по городу тебя не смущает, бери мазду 9-ку, а так хз, что тебе посоветовать, американские авто ни один не нравится. из японцев пилот СХ-9, из корейцев Hyundai Santa Fe GLS 2.7 4AT H-Matic 7 мест (BM106406Ef). Как вариант Лендровера Диско посмотри, они сейчас уже не такие ломучие как раньше. Изменено 2 Марта 2009 пользователем Ярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Ярд, мазда и пилот на скамейке запасных СантаФе... а ты видел как там на третий ряд забираться? ;) ведровер - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Цитата Как вариант Лендровера Диско посмотри, они сейчас уже не такие ломучие как раньше.:) судя по знакомым Gnom`a - очень даже ничего......приличное качество :) ....дизайн на любителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, Тогда у тебя нет вариантов, только Диско 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, у меня сейчас товарищ локти кусает, что купил RХ-а, а не дискавери. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 vic, блин, ну хрен его знает.. просто играть в лотерею не хочется :( да и ценник у прилично свежего (но б/у) такой, что можно любого японца нового за такие деньги взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe писал(а): vic, блин, ну хрен его знает.. просто играть в лотерею не хочется :( да и ценник у прилично свежего (но б/у) такой, что можно любого японца нового за такие деньги взять Да ладна! Ты какого ипонца имеешь в виду? фанерную мАздУ? ДЕСЯТИЛЕТНЮЮ ПРАДУ? 1,8 стоит новый в приличной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 эскалейд в нутрях ничего.правды не знаю как на твой вкус,но думаю лутше пацандера.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Так-с... краткий отчёт за сегодня Hyundai Veracruz у нас ix55 Внешне -на любителя. Внутри очень достойно: качественный салон, очень хорошая кожа, места в 3-ем ряду более менее, жаль подушка низковата. Покататься не дали, тест-авто будут только в конце марта. Nissan Pathfinder Блин, ну как хотите, но внутри - убогий :( Третий ряд - так себе... Хотел прокатиться, попытаться себя уговорить, тест-драйвовая машина была на обслуживании ;) Jeep Commander Ну внешность очень специфическая - на любителя. Салон такой-же. Третий ряд кошмар, высота подушки примерно см 10. То есть сидишь на попе и коленями в грудь упираешься. На четверг записался порулить... Мало ли... ну и напоследок (не считая меринов, о которых и вспоминать не хочется), посмотрели Chrysler Grand Voyager Вот, прикольное, даже ОФИГЕННОЕ авто. Жаль только передний привод и клиренс 17см. Но я задумался. Егор, фига се... что ты вспомнил... Эскалейд как и Тахо, пусть остаются "мечтой" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Сереж! а зачем те вообще что то менять? мицу у тебя почти новая. продай авдотью и катайся на грандисе. те по хорошему жип и не нужен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Dager, хм... честно? не хочу совсем остаться без покатушек с вами. и ещё, Митсу - хорошее авто, но после ауди и даже атмо-форика, медленное (потому то большое и тяжёлое, плюс всего 165 л.с.), а иногда и похулиганить охота... Вот, собственно и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, сложный ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения