Dager Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, нюню.. мона и малой кровью для такого обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Уралец, вообще... Dager, поведаешь какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, ага... решил половину бе авты оставить. "Коварный тип... гражданской наружности" © Оставь авдю в покое ;), она уже сильно дешеветь не будет, а продай "что-нибудт ненужное" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 vic, аудя скоро "есть" начнёт не по детски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, тогда оставь митцу и купи форик, чтобы хулюганить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 HYUNDAI STAREX (H-1) GRX 2.5 GRDI 4WD 4 АT - 9 мест Комплектация - полный привод - ABS - кассетная магнитола СД - аудиоподготовка (6 динамиков) - гидроусилитель руля - дизельный двигатель с непосредственным впрыском, турбонаддувом и промежуточным охлаждением - задний стеклоочиститель - задний спойлер с дополнительным стоп сигналом - 2 кондиционера (фронтальный и салонный) - обогрев щеток стеклоочистителя - подушка безопасности водителя - противотуманные фары - регулировка водительского сидения по высоте - регулируемая рулевая колонка - литые диски R15 - центральный замок с дистанционным управлением - эл.стеклоподъемники - электроуправляемые зеркала с подогревом - громкая связь - отделка руля и рычага КПП кожей - легкомоющееся покрытие на полу - салон велюр - подогрев передних сидений - трансформируемые сидения (разворот, продольное перемещение, изменение угла наклона спинок) - багажные дуги - подножки - защита переднего и заднего бамперов Технические характеристики: Тип кузова Минивэн Двигатель Дизельный CRDI 2,5 Число и расположение цилиндров 4-х цилиндровый рядный Рабочий объем, см3 2497 Число клапанов 16 Мощность, л. с. 145 Коробка передач 4-cтуп. автоматическая Привод полный (задний с подключаемым передним с понижающим рядом трансмиссии) Передняя подвеска Независимая, торсионная, на поперечных рычагах, с гидравлическими телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости Задняя подвеска Независимая, пружинная, с гидравлическими телескопическими амортизаторами Шины 215/80 R15 Передние тормоза дисковые Задние тормоза дисковые Снаряженная масса, кг 1963 Полная масса, кг 2805 Максимальная скорость, км/ч 161 Время разгона 0-100 км/ч, с 12,8 Расход топлива, город* 11,5 Расход топлива, загород* 7,4 Топливный бак, л 65 ГАБАРИТЫ Длина, мм 4835 Ширина, мм 1820 Высота, мм 2040 Колесная база, мм 2810 Колея, передняя / задняя, мм 1565 / 1560 Клиренс, мм 210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Parkhom, хм... (оглядываясь), если бы я знал, что у Сашки в Москве в гараже лежат два кожаных седла с электрорегулировками... матрос, под окнами соседский стоит... страшненький он... Да и с автоматом и полным приводом только из Кореи, к нам такие официально не поставляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, на тя не угодищъ.... бери тады R-ку и не кипяти мосх по третъему разу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, купи уаз патриот или ниву для покатушек оффроад. а семье оставь грандис. или вместо ауди форик 09 купи - он комфортнее 08. пока цены не подняли - с 15 марта опять форики подорожают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 матрос, Dager, ну ещё немножко помучаю(сь) :super_smilies057: :super_smilies009: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe, вот именно! Бери 09 турбофорь, а еще 2 сиденья в багажник - не вопрос. Вон MadMax продавал STI-шные, или у Маши попросим складные - они нормально в багажник помещаются, проверено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Форик! Форик! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) ISe, Вот она! Твоя мечта! Chevrolet Suburban - переводим на Газ. Я катал одно время Suburban 7.4 литра - 8 сек до сотни легко набирал, вот останавливался, но это была не моя проблема %) 120 км/ч по пашне гонял идет и не шелохнется:) Приятные воспоминания о нем остались в 90-х. TabletGuru писал(а): ISe, вот именно! Бери 09 турбофорь, а еще 2 сиденья в багажник - не вопрос. Вон MadMax продавал STI-шные, или у Маши попросим складные - они нормально в багажник помещаются, проверено. :) Когда заднюю подвеску переделают, тогда и будем брать 09 турбофорь ;) Изменено 2 Марта 2009 пользователем Ярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Еще есть Cadillac SRX - салон 7 мест ссылка на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Ярд, хороший машин. минуса 2 - на катафалк чуть похож, но это фигня и бака хватает на 300 км даже с минимальным движком. в плюсах - комфортен, неплохо едет и довольно недорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Ярд, если я куплю Субарбон (вон, даже кусочек названия от Субару), у меня тёща может умереть... от счастья (большие машины её мечта и какая-то прямо маниакальная страсть) :) SRX с 7 местами не видел живьём... Ну вот, пришёл Герыч и всё испортил ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Покупай и переводи на газ... и будет тебе счастъе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Серег, тебе не надоело? :) Как можно что-то кому-то советовать? Ты сам хоть на чем-то остановился? ИМХО, с такими метаниями лучше или ничего не бери, или бери R-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Alexander, ага! не выдержало душа поэта? Сань ,веришь нет, жгучее желание забраться на сосну , но ни руки смолой не изгадить, ни жопу об иголки не поцарапать... И чё то не получается... Может много хочу? ;) (у меня вон вся семья ходит теперь офигевшая - таблички ТТХ рисует и заучивает наизусть) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) ISe писал(а): Alexander, ага! не выдержало душа поэта? Сань ,веришь нет, жгучее желание забраться на сосну , но ни руки смолой не изгадить, ни жопу об иголки не поцарапать... И чё то не получается... Может много хочу? ;) (у меня вон вся семья ходит теперь офигевшая - таблички ТТХ рисует и заучивает наизусть) :) интересно бы на Анину работу посмотреть ;)типа этого? :D Изменено 2 Марта 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 ISe писал(а): И чё то не получается...Может много хочу? ;)не ццать!мне вон второй ден стали нравицца ха6 и....финики.на измене карочи ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Егор, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Мне легче всех, сейчас мне пох на какой машинеи ездить, главное не на ТАЗике. Если для себя брал авто и мне нужно было 7 мест, то выбирал из трех машин:- Suburban- MB GL-klasse- LR Disco 3 а может полноприводного фольца мультивена взял бы, но тебя от бусиков не торкает :DТип мотора хз - сейчас предпочел бы дизель, а завтра ... будет день, будет пища. ;)Удачи тебе в выборе.псКадилак посмотри за 1.600 т.р. неплохо смотрится, я никогда на кадилах не ездил хоть расскажешь как это быть Элвисом %) Изменено 2 Марта 2009 пользователем Ярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Ярд, :) "my name ie Elvis"© Блин, если бы... если бы...взял бы ДжиэЛь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 ISe, Серёг, вносишь смуту в ряды :D . Вон Егор уже на фиников заглядывается, я отделываюсь от желания мультивэн посмотреть (для меня совсем не время). :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения