Dager Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 а у меня теперь еще и скрипяи сзади... колодки что ли менять пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Уважаемые питерцы!!!..То, что я написал - исключительно голые факты, и не более того!.. Я был там один раз, но... к сожалению, наверное - в последний...(Слава Богу, "Форик" - супернадёжная машина, и поэтому, даже бывая в СПб (в командировках), у меня просто нет повода для посещения сервиса!!!..).Искренне хочу верить в то, что сейчас (спустя два года после моего посещения данного сервиса) некоторые работники "Лауры" пересмотрели своё отношение к клиенту в лучшую сторону!!!.. Просто я думаю, что никому не хочется слышать в свой адрес откровенную наглость на грани хамства - тем более, как говорится, за свои деньги!..Так что, как говорится - ничего личного!.. :) Парни!.. Ради Бога, без обид - что было, про то и написал!.. :rolleyes: P.S. По поводу якобы PR'а "RRТ"...Парни, поверьте, мне нет никакого резона пиарить питерское отделение "RRТ", т.к. я сейчас проживаю в Череповце и обслуживаюсь в "RRТ-Вологда" (от Череповца до Вологды - 140 км...). Поэтому, если уж я лестно отозвался про сервис компании "RRТ" - так это ислючительно про вологодский филиал!.. А вот в питерских отделениях "RRТ" я не бывал - как написано выше, не было повода.С уважением и надеждой на понимание,Black Forester. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Сьездил, значит, посмотрелиА хде атчед о сервизе???Там типа были сильно рады визиту,чай-кофа наливали,плюшками вкусными кармили,мафын снаружи и внутрях нахаляфу мыли-пылесосили,деньгов за диагностику не брали,ценный подарок делали и пр... :D :D :D :D 2Black Forester Абсолютно адекватная инфа,никакого пиара. :rolleyes: :rolleyes: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 даааа, ребятки, у Вас там смотрю тоже тяжко :((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superfinn Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Всем привет Лично я очень буду признателен если хранящие секреты про лауру их приоткроют- мне машину там через пару тройку недель забирать тут заехал както к ним ну как и чего знаю что моя комплектация подорожала более чем на 1килобакс от мая 2007 когда заказывал так вот - манагер торжественно озвучивает финальный приговор--- говорю дайте прайс-то новый -пошуршав - дает--смотрю-- в аккурат там цена НИЖЕ на 400 долларей--- протягиваю--в ответ какой то лепет про какой то склад там и потом так будет или как в итоге он написал цену на бумаге своим почерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 секретов ихних не знаю,но советовал бы держать с ними ухо востро,оцените свой годовой пробег,если сотку выхаживаете в три года,то держаться только у них из-за гарантии 5-6 лет(типа дилерской)в сервисе я бы не стал...Поскольку как мне кажется подобные фортели там постоянно,просто в последний визит был свидетелем разговора по телефону манагера с потенциальным покупателем и его последующих хихиханий с коллегами на тему впаривания,как то стало грусно,более того,в свое время изначально пошел покупать форя к ним,и после тест-драйва на моск пытались наехать по тупому на предмет покупки,были посланы и тот же самый фор я брал через ррт... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Всем привет Лично я очень буду признателен если хранящие секреты про лауру их приоткроют- мне машину там через пару тройку недель забирать тут заехал както к ним ну как и чего знаю что моя комплектация подорожала более чем на 1килобакс от мая 2007 когда заказывал так вот - манагер торжественно озвучивает финальный приговор--- говорю дайте прайс-то новый -пошуршав - дает--смотрю-- в аккурат там цена НИЖЕ на 400 долларей--- протягиваю--в ответ какой то лепет про какой то склад там и потом так будет или как в итоге он написал цену на бумаге своим почеркомНе знаю, как в СПб и Москве, но вот в "RRT-Вологда" "Форестер" 2008 м.г. подорожал, в среднем, на 20000,0 рублей... Это, к сожалению, факт!.. :( ИМХО, у всех оф. дилеров, видимо, прошло подорожание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Всем привет Лично я очень буду признателен если хранящие секреты про лауру их приоткроют- мне машину там через пару тройку недель забирать тут заехал както к ним ну как и чего знаю что моя комплектация подорожала более чем на 1килобакс от мая 2007 когда заказывал так вот - манагер торжественно озвучивает финальный приговор--- говорю дайте прайс-то новый -пошуршав - дает--смотрю-- в аккурат там цена НИЖЕ на 400 долларей--- протягиваю--в ответ какой то лепет про какой то склад там и потом так будет или как в итоге он написал цену на бумаге своим почеркомзабирать то забирай. токо по обслуге чисто имхо - токо не у них. а цены у всех выросли после перевода из уев в рудлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 забирать то забирай. токо по обслуге чисто имхо - токо не у них.а цены у всех выросли после перевода из уев в рудлики+1!!!.. А обслуживаться можно у любого оф. дилера, и не обязательно у того, у которого покупал машину!.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Кстати, забыл совсемКогда был в Лауре, там рядом тусовался Саша Васильев (из Сплина)Гы, наш человек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 секретов ихних не знаю,но советовал бы держать с ними ухо востро,оцените свой годовой пробег,если сотку выхаживаете в три года,то держаться только у них из-за гарантии 5-6 лет(типа дилерской)в сервисе я бы не стал...Поскольку как мне кажется подобные фортели там постоянно,просто в последний визит был свидетелем разговора по телефону манагера с потенциальным покупателем и его последующих хихиханий с коллегами на тему впаривания,как то стало грусно,более того,в свое время изначально пошел покупать форя к ним,и после тест-драйва на моск пытались наехать по тупому на предмет покупки,были посланы и тот же самый фор я брал через ррт... ИМХОмужики на 100 процентов знаю.хуже лауры нет.там одни уроды работают.готовы родных до нитки раздеть.СВОЛОЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Спокойно! Без эмоций и по существу! Так кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Из переписки на форуме "Лауры" vadik78 приобретение автомобиля Здравствуйте! Это обращение ко всем потенциальным покупателям и лицам имеющим какую-либо связь с Компанией-ЛАУРА, а также одновремнно претензия на действия сотрудников отдела продаж автомобилей SUBARU на ул. Софийская, д.6. 1.Менеджер по продажам заверял, что автомобиль придет раньше срока оговоренного в договоре, в КРАЙНЕМ случае точно в срок. Машина в срок не пришла.Задерка составляет уже 15 дней. 2.Обещали сообщить о приходе автомобиля на склад фирмы в Финляндии. Однако узнавал о судьбе машины сам, никаких звонков не поступало. Как выяснилость из общения с другими клиентами фирмы данные случаи происходят в 80% заказов, менеджеры говорят обратное, что это скорее чаще всего "исключение из правил". Испытав на себе отношение сотрудников ЛАУРЫ и выслушав откровенную ложь, намерен выяснение вопроса по повстаке автомобиля решать в судебном порядке. Сообщаю для тех кому может быть предстоит столкнуться с приобретением автомобиля. В соответствии с внесенными изменениями в закон о защите прав потребителя, автосалон затянувший срок поставки авто заказчику более чем на 2 месяца, по решению суда обязан выплатить компенсацию в размере 1/3 от стоимости авто. Теоритически задерка авто на 1 месяц может принести заказчику 5000 долларов, что касается моего случая. Автосалон тоже предлагает компенсацию в виде установки какого-либо оборудования, но стоимость этих работ ничтожна в сравнении с теми неудобствами и потерей времени которые пришлись на мою душу. ВЫВОД: Работники компании заработали не малые деньги, а покупатель потерял тысячи. СПРАВЕДЛИВО? Alisa Ну, не знаю. Ты бы прошелся бы по рынку и посмотрел, что и как у других дилеров .... В Тайоте полное хамство и наглость продавцов, тем ничего не надо, машин нет, желающих купить - хоть палкой отгоняй, отказы в тест драйве с наглым лицом, т.к. до конца рабочего дня продавца осталось 15 мин. В Ниссане теже проблемы, задерживают и не отзваниваются - конвейер. В Ауди пришли - сели в салоне в машину а продавец сказал супер волшебную фразу: "Эта очень дорогая машина, у вас денег хватит?" В Лауре покупали Опеля и Субару, в старые времена покупали Ниву, продавцы молодцы - ни каких косяков. Было ДТП с Опелем, так Лаура отремонтировала в своем кузовном - без проблем. Со страховой ни каких отношений не было, Лаура все сделала сама. Вот так. А СПРАВЕДЛИВОСТИ вооще НЕТ !!!!!!!!!! subeИ чем же тебе не услужили в "Лауре"? Зашел бы в соседний салон ниссана, я хотел купить себе "кашкай", так в той комплектации что просил, сказали что нужно ждать от 1,5 до 3 лет ( и н....... такая машина нужна), тут же ради интереса зашел в "Лауру" и теперь езжу на Беке и в ус не дую, вот это понимаю сервис!!!!и ответ официального представителяs.evsikov Все в этой жизни познается в сравнении. Лаура тоже не идеальная картинка, но компания замечает свои ошибки и исправляет их. Для этого проводятся опросы наших посетителей. Для этого проводятся проверки наших менеджеров. Для этого есть почтовые ящики в каждом салоне для ваших писем к нам. Для этого есть прямые электронные адреса руководства компании. Большое спасибо всем за Вашу критику и конструктивные замечания. вот такв принципе - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Сегодня звонил в Лауру и РРТ узнать сколько стоит ТО15000:Лаура - порядка 8000рРРТ - 12260Все с учетом материалов, без сход/развала! Поеду в Лауру, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 http://www.subaru.rrt.ru/servis.php?to3стоимость ТО на 15000 при гарантиим 3 года 8466. цены с са1та и делают они по этим ценам. откуда 12 не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Не знаю, мне так манагер на Пулковском ответил, заметь, не порядок цен, а четкая стоимость! Может подорожало, а сайт не изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 ksenz, манагеру в лоб и отправь его на сайт - цены должны совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Маленький отчетик о ТО15000.Делал на Лауре, записался заранее, машинку забрали только через 40 мин, часа 2 ждал, потом мастер предложил поменять передние колодки, поменял. Итог:время - 3часа, замена масла, фильтра, прокладок, салонного фильтра, еще и антифриз, мойка - 8400р, замена передних тормозных колодок с работой - около 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Есть ощущение, что гарантия на новый авто понятие очень относительное. При желании дилер может квалифицировать ЛЮБУЮ поломку (даже агрегата) как следствие нарушений правил эксплуатации автомобиля. Не говоря о том, что тормозные колодки, фильтры, лампочки и прочая ерунда вообще не входят в зону гарантийных обязательств. Проблемы с подвеской – не так ездил)))Проблемы с двигателем – нарушил правила эксплуатации (перегрел, не правильно обкатал и т.д.)))Самое страшное, что большинство авто мастеров, работающих в сервисах (в том числе и у официальных дилеров) не достаточно компетентны(((Глаз да глаз за ними нужен)))Интересно, а в рем зону в лауре пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Если настаиваешь - то пускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Сейчас туда поеду на ТО15. По итогам отпишусь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Сижу в Лауре, Форю сдал :D. Забрали сразу, без задержки, приемщик впоне вменяемый чел. Обещали через 3 часа отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Отдали как и обещали через 3 часа. Вроде все нормально, машину помыли на удивление хорошо. Короче, негатива 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Всё таки пошёл на ТО 1600 в ЛАУРУ (где и покупал). В рем зону пустили, поговорил с матером (по поводу сингалки), Как и обещали, потратил 2 часа (с мойкой). Пока негатива нет. Хотя ТО 1600 – это просто замена масла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 26 марта позвонил в Лауру записался на ТО-1600 км. Согласовали дату - 28 марта. Приехал. Машину взяли сразу. Спросили делать ли диагностику подвески и двигла (доп. деньги). Согласился. Были еще нарекания - плохо закрывается передняя пас. дверь. Итог:Стоимость ТО - 1600км. - 783р.Контрольный осмотр - 652,5р.Диагностика двигла - 652,5р.Мойка авто - 313,2р.Итого по работам: 2,401,20р.Материалы:Кольцо масл. пробки поддона - 52,25р.Фильтр масл. - 395,20р.Масло моторное Mobil1 0W-40 - 1,607,40р.Итого по материалам: 2,054,85р.Всего стоимость ТО - 4,456,85р. (все цены со скидкой).Бесплатно отрегулировали стекло передней пас. двери. Время не было ругаться - не дали распечатку по диагностики двигла, где диагностика подвески?! Машину помали так себе. Сделали быстро в назначенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения