Ярд Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Нужно домой МФУ, помогите с выбором. Мега-пачки печатать дома не собираюсь. На что обратил свое внимание: - HP LaserJet M1005 - HP LJ M1522n MFP - HP LJ M1522nf MFP - Kyocera FS-1016MFP - Xerox Phaser 6110MFP/B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Юзаю самсунги. Сначала был 3 в 1 (без факса), теперь 4 в 1 (с факсом), (старый оставил маме купил новый, с факсом, факсом практическ не пользуюсь). Остальные функции юзаю постоянно. Всё радует - быстро, качественно, не дорого.Заправка 300-350 рублей, хватает надолго. Картриджи НЕ менял ещё ни разу, только заправка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 777, Лазер или Струйник? Мне нужен Лазер без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Соображения, не более того (конкретно по моделям не скажу):1. HP - хороший сервис, приличное качество, раскрученный бренд - есть почти все и везде.2. Xerox - отличное качество, но дороже и менее распространен.3. ? - не сталкивался.Вопрос:А выбор МФУ для дома оправдан?Я думал-думал, но склонился в пользу обычного черно-белог принтера и сканера.Цветную картинку всегда могу распечатать на работе, а фотогрфию - в студии.Факс дома мне не нужен.ИМХО, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 лазер джет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 TabletGuru, У меня дом это личный офис, работаю дома когда нет необходимости ехать на работу в офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) 777, Лазер или Струйник? Мне нужен Лазер без вариантов.конечно лазерники. ничего не ломалось ни разу ни у одного.Единственный прикол, при заправке горела табличка "тонер кончился" (типа картриджи одноразовые). Теперь при заправках "обманки ставят" и таких глупостей больше не пишет :D из минусов - односторонняя печатьть (приходиться лист"вручную" переворачивать для двусторонки и "чёрно белый" ((( Хотя я брал дешовые модели (мне их за глаза, только односторонняя печать временами напрягает), может в дорогих эти функции есть. Изменено 6 Марта 2009 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 - Kyocera FS-1016MFP Не советовал бы, ввиду нераспостраненности. - Xerox Phaser 6110MFP/B по сути тот же самсунг, Вместо термопленки используется тефлоновый барабан. Это хорошо. До тех пор пока бумагу со скрепками не засунешь. После этого огорчает стоимость ремонта. Кроме того картриджи без отстойника, с нежным дозирующим лезвием вместо ракеля. Если попроще - надо найти место где КАЧЕСТВЕННО заправляют и чистят картридж при каждой заправке. С ними вообще как повезет. Есть экземпляры которые отходили уже 2 ресурса своих, и до сих пор пашут. Есть которые через 2 месяца начинают жить в гарантийных мастерских. Лотерея. С НР все проще в плане гарантии, расходников, заправки. - HP LJ M1522n MFP - HP LJ M1522nf MFP Ресурс 8000 страниц в месяц Если не собираешься мега-пачки печатать, ИМХО лишнее. М1005 - по соотношению цена - потребности. Как домашний принтер - реферат напечатать, копию паспорта сделать, отсканить текст какой-нить. самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 На работу покупал Kyocera KM-1650 - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) samsung 4100samsung 4200два года в офисе без проблем Изменено 6 Марта 2009 пользователем В.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dkv76 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Лучше прислушаться к Hamу. Сам знаком с оргтехникой не один год! Однозначно советую HP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Пока тоже склоняюсь к HP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 HP LaserJet M1005 -недорогой и достаточно надежный, распространённый сервис, хорошая поддержка. картридж выдерживает несколько заправок.Xerox Phaser 6110MFP/B (тот-же самсунг, кто-то уже подмечал), качество хорошее. при заправке обязательная полная чистка, наш спец даже смазывал некоторые детали. Kyocera FS-1016MFP. вероятнее всего лично бы не рассматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Значит остановлюсь на HP LaserJet M1005. Всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 У меня HP m1005иногда начинает глючить сканера по жизни - сейчас кучи контор закрываются, можно за копейки взять намного более дорогие аппаратыя бы сейчас в сторону цветного лазерника смотел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 У меня HP m1005 иногда начинает глючить сканер а по жизни - сейчас кучи контор закрываются, можно за копейки взять намного более дорогие аппараты я бы сейчас в сторону цветного лазерника смотел )) тоже думаю такой взять))) но на работе цветной есть лазерник, так что домой покупать особой нужды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Один комплект картриджей на цветной лазерник стоит около 400 убитых насмерть енотов :)Поэтому смотреть в его сторону дорого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 пользуюсь Самсунгом 4100 Два года, полет нормальный. Печатаю немного(мах 2пачки в месяц). Родной катридж пришлось выкинуть после 3 заправки (бледновато печатал). Мне короче за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) HP LaserJet M1005 - меня он устраивает:) Вот только надо разобрать как формат страницы в сканере задается, все никак руки не дойдут.:D Изменено 25 Мая 2009 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.