ISe Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Питер, мля! :)(аж гордость распирает) :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Vlad Moskovsky Ага!, Так вот хто'то был !!! Похоже я за тобой в пятницу поздно вечером по набережной от Литейного моста, мимо Большеохтинского, до моста Ал. Невского плёлся. Главно думаю: О какой!, '03/05, красавец!!!, "Прульный", на таких же дисках (тока белых), с наклейкой Мос.Фор.Клуба, и так отважно пилит прямо ТАМ где регулярно"консультируют" (после поворота у Смольного собора). Хотел было составить компанию, НО имел на борту двух прекрасных дам, отмечали Д.Р. одной из них и только, что были из японской харчевни, сытые и не только ... (они). Любые мои попытки поехать поактивней пресекались протестами обеих (трясёт, болтает, из люка дует, музыка громко, ремень очень давит, тошнит и хочется писать... и тд...) пришлось уступить, сбросил скорость и на перекрёстке поехал прямо (ты на лево ушёл, вроде...). Форь твой - загляденье! :good: Хоризма + Порода ! :angel: :girl_devil: Приезжай ещё! :drinks: Удачи!!! :super_smilies059: Привет, дружище!Я тоже тебя видел!!! :rolleyes: В один момент ты ехал слева, я видел, как Вы улыбались. Видел, как какое-то время ты держался за мной, не отрываясь. Извини, что не помахал, как раз "консультантов" и разглядывал, прячась за "спонсорами", делая короткие перебежки от одного к другому :D Я потом поплёлся на проспект Обуховской обороны. У байкера знакомого остановился - у него 2 моцика разобранных по квартире валяется, а в холодильнике двухтактное масло :D Кстати, за все три дня ни разу проезд не оплатил - повезло. И ещё я понял, что с фенами у Вас стоят, там где хороший асфальт и некрутые повороты в основном. Приеду ещё обязательно! Тогда уж заранее отпишу здесь, чтоб встретиться, пообщаться и покататься B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Сегодня видел Володю Vi в Петергофе - красивый, зараза! :) Сфоткать не успел И девушке на красной турбе около Радуги календарик вручил, смотрела на меня как на идиоты и убийцу (одновременно). Жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 ISe, Володя или Форик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Я вот тоже товарищу оставил водонепроницаемый календарик. Рядышком стояли у торг.центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Dager, да оба они быстрые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Вот тут давеча на пулковке встретил клубня, :) не Коля ли это... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Вот тут поохотился чуток...Сначала телефономпотом стал фотиком ужеА это с другом были в салонеШибко улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 то ISe -ауди подросла, некоторые фото с какой-то высоты сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 kvp, :) МАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Спасибо Dager за наклейки, теперь и меня может где заметите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Krosmen, фотку в соответствующую тему! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Ну вот, собственно, сегодняшнееИ вотУвидели с андре машинку с наклейкой и пытались догнать. Но тщетно.По набережной 120км/ч. проезд на красный... Ну вообще...И вот результат :)Был рад видеть обоих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Это точно! Очень рад! Матросу привет передал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 из всех встреченных успела только троих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 В последнее время чего-то очень много фориков на дороге встречаю,фоткать не успеваю, блин хоть камеру ставь на лобовик. :)ISE молодец как всегда, уже пол питера перефоткал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 LuSS, а ты где пропадаешь? не видно и не слышно последнее время... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 А Серёг работаю... Студенческое безделие закончилось, вот только привыкать начинаю к пятидневке.А так ни где не пропадаю, объявляюсь время от времени, про клуб помню, каждый день утром беру ключи от машины в руки и вспоминаю... Просто не всегда до компа получается добраться, а на выхах в разъездах... Но уже легче, может на встречу прикачу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 LuSS, ясно, не пропадай будет возможность - подтягивайся, походу будет много интересного: -отмечание ДР -презентация Вольв в нашем клубе -шашлыки и стрельба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Вон какого вчера видел. За рулем девушка. Симпатишнаяяяя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Alexander, надо было... догнать и ... познакомиться, хотя бы ;) или? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Alexander, надо было... догнать и ... познакомиться, хотя бы ;) или? ;) Без или :( :D Обогнал, подрезал :) перестроился перед ней, чтоб наклейкой клубной помаячить :) мигнул аварийкой. А она в этот момент направо повернула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Alexander, надо было... догнать и ... познакомиться, хотя бы ;) или? ;) Без или :( :D Обогнал, подрезал :) перестроился перед ней, чтоб наклейкой клубной помаячить :) мигнул аварийкой. А она в этот момент направо повернула. Надо было развернуться и...налево! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Или догнать и сзади пристроиться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.