Pragmatic Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Класс. Как с обзорностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Афигительно. ...красная строчка... красно-чёрные будильнички... нада приборку от 2011 ставить.. цветовая гамма будет логично- закончена ИМХО канеш :) . Здорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 :good: Прикольно получилось, вот тока руль и низ блестящие теперь по сравнению с верхом. Но это ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Хорошо получилось, а по остальному салону не планируется работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) совершенно верно: TabletGuru: Ну как-быименно какбы получилосьотсутствие чайки, её зрительное слияние с верхней частью напрочь портит весь вид применение другого тона ничего не дало! это флок? тут нужна отличная от верха фактура вот, чайка оставлена: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/005/095/88cb29c0f2a08b50-original.jpg Изменено 3 Января 2012 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Итак, по порядку:Обзорности мешает самую малость. Когда протискиваешься между машинами вплотную припаркованными тяжеловато правый передний габарит ощущать - думается дело привычки.Приборка от 2011 не пойдет думается, слишком по-другому всё, а вот от wrx 2008 красная с тахометром по центру - вполне. Как от STi, только без Си-драйва. Уже едет )))Руль в алькантаре - я ездил, мне не понравилось, рукам больно, нужны перчатки.Поэтому пришлось оставить кожу, кожа будет еще на кожухах ручника и мкпп.Блестящий (пластиковый) низ не так уж и виден - фиг с ним, денег жалко.По салону планируется вставки на дверях в алькантару-же ну и серебристые вставки в общий стиль обязательно.Очень хочется потолок черный, но пока другие финансовые приоритеты.Григорий, прав на 100%"Чайка" (сперва не понял о чем речь :)) действительно планировалась из материала, похожего на обшивку торпедо SG - черного, с матовым блеском с тиснением, блестючек не хотелось. Но в местах у дефлекторов этот материал не получилось натянуть, а сама "чайка" уже была обработана к оклейке. Ребята сделали алькантарой по своей инициативе, а я был занят сильно перед НГ, будут переделывать, но еще не знаю в какой материал.И вот еще: с дуру не сообразил, что на фоне матового покрытия торпедо динамики пищалок будут так бликовать (((Надо будет серебристые поверхности закрасить или заклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Кстати, другой тон - это отствет от вспышки - материал идентичный. Косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Кстати, другой тон - это отствет от вспышки - материал идентичный. Косяк. Ну тады все нормуль :drinks: А про руль, я имел ввиду не саму баранку, а середину Изменено 4 Января 2012 пользователем PAHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 А вот середина - вопрос, сам не могу придумать, что с ней сделать.Если корпус вокруг кнопок можно красить хоть в розовый, то как быть с самими кнопками - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 TabletGuru, да уж... впечатляет! :) приезжай! жирными руками нанесу неповторимый след на алькантаре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Вааааащпееееееее круто!!!!!! Ничего не скажешь!!!! Зачёт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Очередные моды. Фоток нет, удалил программу камеры с телефона зачем-то ((( 1. Даунпайп Invidia безкатовый. Теперь трехдюймовая водопроводная выхлопная труба до самой кормы. На холостых даже тише стало, а на спуле звенящий рокот - даже напрягает немного... И почему-то нет ошибок по второй лямбде. Что-то не так? 2. Передний дифферециал червячный параллельный (типа торсен или квайф). FHI его называет Helical LSD от пятиступа JDM Legacy RSK MY01. Не понимаю машину пока. В районе "0" руль стал чуть легче, не менее информативным, а именно легче - но может кажется. В спокойной гражданской езде отличий нет, в говны не совался. Но если вваливать и проходить поворот на скорости бОльшей, чем стоило-бы, то сразу после начавшегося полсекундного сноса передней оси как будто пнули машину по морде - и она возвращается на траекторию, причем иногда достаточно резко, приходится ловить. Нравится - но надо привыкнуть Спасибо Мише и Лёше из "Созвездия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 TabletGuru: FHI его называет Helical LSDХеликалом его называет Квайф: http://www.quaife.co.uk/shop/search/result...omy%3A621%2C353 видимо это означает принцип блокировки - винтовая, не дисковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Ну наверное.helical - это в переводе червячный, если я не ошибаюсь.Просто по изготовителям чуть конструктивно разные, а принцип один.Короче: с сателитами параллельно приводам. Изменено 16 Января 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 TabletGuru, Глядишь скоро и до турбины дело дойдет такими темпами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dremuch Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 1. Даунпайп Invidia безкатовый. Теперь трехдюймовая водопроводная выхлопная труба до самой кормы. На холостых даже тише стало, а на спуле звенящий рокот - даже напрягает немного... И почему-то нет ошибок по второй лямбде. Что-то не так? Поздравляю. После замены даунпайпа месяца 2-ва ездил до перепрошивки. Ошибка не выскакивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 TabletGuru, Глядишь скоро и до турбины дело дойдет такими темпами :) Нафига? Если я захочу движок положить - я просто на штатной турбине 1,2 бара пропишу - у меня стоковое железо. Вот кулер можно махнуть - полегче будет движку ,да и мой сильно посеченный. Поздравляю. После замены даунпайпа месяца 2-ва ездил до перепрошивки. Ошибка не выскакивала. Ну да, сразу ошибка выбрасывается при вырезании катов, а 3 дюйма плюс бобышка под лямбду вытаскивает ее из потока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 TabletGuru, "наши руки не для скуки!"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 TabletGuru, "наши руки не для скуки!"© ;) А ты не выпендривайся! "моллис" пропустил - будешь наказан. Возьми в среду фотик с записью видео или камеру. Оператором будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dremuch Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Как повлиял даунпайп на звук Kakimoto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 TabletGuru, слушаюсь! фотик постараюсь не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Как повлиял даунпайп на звук Kakimoto? На холостых - никак, ну почти, а на спуле не пойму: звук от банок или от резонатора или еще откуда. Я-же внутри ))) Вот и хочу Серегу с фотиком - зафиксировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 На холостых - никак, ну почти, а на спуле не пойму: звук от банок или от резонатора или еще откуда. Я-же внутри ))) Вот и хочу Серегу с фотиком - зафиксировать. это что-ж, мне рядом бежать и записывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 На холостых - никак, ну почти, а на спуле не пойму: звук от банок или от резонатора или еще откуда. Я-же внутри ))) Вот и хочу Серегу с фотиком - зафиксировать. это что-ж, мне рядом бежать и записывать? Зачем же бежать? Мы тебя привяжем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.