Перейти к контенту
  • 0

летняя резина на форик

slivovice

Вопрос

Прошу помощи . Пришла пора выбрасывать штатную Ёкогаму . Начались муки выбора :)Уже почти купил Nokian Hakka H (очень адекватная цена и неплохие отзывы) . Но столкнулся с мнением что летнюю Хакку горячие финские парни разрабатывали для ФИНСКОГО лета , т.е. температур до 20 градусов . А в условиях нашей летней Ростовской жары и раскалённого асфальта она тупо "плывёт" . Кто даст добрый совет по поводу как Хакки так и летней резины на форика в целом ?

• Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

MSTiFK8R, Woldemar, делитись ощущениями, как он, Адреналинчик.

Плохо,очень плохо. :D

прогретая радует, холодная выводит из себя :)

• 0

Не зацикливайся на Нокиан, посмотри здесь - кроме адреналина есть варианты: http://www.bridgestone.ru/tyres/summer/?se...18a7806172a945e

все хорошо только с размерностью и Бриджа 215/60/16 проблемы на вкусные рисунки. Во дворе стоит у соседей две машины, один Гелин на Bridgestone Dueler H/P 680 судя по рисунку, думаю что и на трассе должен быть не плох и в жижу какую-нить съехать можно. Если размерность менять на 16 диск, думаю что дилер на гарантию подвески точно откажет в перспективе, и че делать, кто-нибудь что-то аналогичное где-то встречал, напомню асфальт приоритет, безопасности хочется в первую очередь здесь, т.к. скорости большие, соотв. и возвможные последствия, но и бездорожья, геолэндер в прошлое лето не подвел конечно, но был грани сесть, не удивительно рисунка то там нет вообще.

• 0

215/65R16 а такую можно поставить вместо 215/60/60, влезет?

• 0

Наверное, "...вместо 215/60/16..." ?.. :D 215/65/R16 - влезет!.. :rolleyes:

• 0

Прикольный размерчик. :DНа Кировец К-701 что ли? :D Изменено пользователем Gnom

• 0

Прикольный размерчик. :DНа Кировец К-701 что ли? :D
я ж говорю, что у бриджа на Дуэлендер нет ниже, а рисунок прикольный. Что тогда посоветуешь?

• 0

Прикольный размерчик. :D

На Кировец К-701 что ли? :D

я ж говорю, что у бриджа на Дуэлендер нет ниже, а рисунок прикольный. Что тогда посоветуешь?

Да влезет на этом размере со свистом!!!

• 0

Наверное, "...вместо 215/60/16..." ?.. :D

ну да, конечно, издержки скорости печати, еще я "люблю" буквы местами менять, так что извиняйте ежеле что

Прикольный размерчик. :D

На Кировец К-701 что ли? :D

Да влезет на этом размере со свистом!!!

со свистом на такой высокой не улечу в канаву? (тьфу, тьфу, тьфу)

• 0

С авто досталась Yokohama ADVAN Sport V103 235/50 R17, после зимней 215\60 R16, тихий ужас. Из колеи выбрасывает. Руки уже как у морячка Папая.зы форик 07MYШирокая / низкопрофильная / резина на большом радиусе диска как правило более жесткая, из-за этого она плохо деформируется / подстраивается под профиль дороги... И "ищет" ровные участки сама, страраясь добиться наибольшего пятна контакта с дорогой... отсюда и самопроизвольные перестановки и рысканье... Итого выхода 4: Более узкая резина, более мягкая резина, профиль повыше и ровные дороги.

• 0

С авто досталась Yokohama ADVAN Sport V103 235/50 R17, после зимней 215\60 R16, тихий ужас. Из колеи выбрасывает. Руки уже как у морячка Папая.зы форик 07MYШирокая / низкопрофильная / резина на большом радиусе диска как правило более жесткая, из-за этого она плохо деформируется / подстраивается под профиль дороги... И "ищет" ровные участки сама, страраясь добиться наибольшего пятна контакта с дорогой... отсюда и самопроизвольные перестановки и рысканье... Итого выхода 4: Более узкая резина, более мягкая резина, профиль повыше и ровные дороги.

--Кто нить подскажите что за шины Федерал формоза фд1. как ведут себя в разных условиях. Искал в нете 1 отзыв только - Federal Formoza FD1Стиль вождения Купите опять? Цена/качество Сухо Мокро Грязь Износ Шум ОценкаАгрессивный Наверняка Хорошо Хорошо Средне Ужасно Средне Хорошо судя по рисунку как считаете себя поведет?

post-1668-1245325822_thumb.jpg

• 0

АлексПр, шины - это безопасность. а на ней экономить покупая ноунэйм не стоит. имхо

• 0

АлексПр, шины - это безопасность. а на ней экономить покупая ноунэйм не стоит. имхо

Спасибо, принял к сведению

А вот по DUNLOP LE MANS RV есть у кого опыт эксплуатации?

post-1668-1245328643_thumb.jpg

• 0

А где Шалимыч?

У него предельный размер стоит и дисков и резины. Он и рассудит.

АУ!

....так а что с МАКС размерами то? 225/50-17 встаёт, как я понял. А 225/55-17 встанет? Никто не пробовал?

• 0

....так а что с МАКС размерами то? 225/50-17 встаёт, как я понял. А 225/55-17 встанет? Никто не пробовал?

без проблем. даже фотки на форуме есть.

• 0

без проблем. даже фотки на форуме есть.
+Мульён :) здеся Изменено пользователем S-Turbo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...