Dager Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Ну так что? Есть желающие поискать Снуппи и заодно проводить зиму? Ехать надо желательно в эти выходные. Лучше всего в субботу.нэт <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Ну так что? Есть желающие поискать Снуппи и заодно проводить зиму? Ехать надо желательно в эти выходные. Лучше всего в субботу.нэт <_> а вы, гражданин, за всех не отвечайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Dager, пральна, где потом лошадей взять - тебя вытаскивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 матрос, я токмо за себя.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Dager, так ты ещё в прошлой теме обозначилъся за нехачунебуду... чёж каждый раз отнекиватъся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 я даже не буду предлагать поехать нам- все упарятся нас вытаскивать %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Я бы хотел поехать... но как решится выезд семьями с друзьями к одному из них на дачу... если не в эту субботу, то я скорее всего с вами :rolleyes: конечно если форь 09 пройдет туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) маладцы, зачетно покатались! Однако снег пошел таять, я вчера вечером с дачи выезжал с песнями - типа 5 метров вперед - 2 назад и т.д. У меня там кусок метров 300-400 нечищенный (только я в основном и ездил, по своей же колее) - всю зиму спокойно ездил, даже без намёков на букс, а вчерась что-то со снегом случилось - с набитой колеи стаскивает на целину, нарывешь горб перед колесами и кридык - назад, короче перепахал всю дорогу, но выехал сам. :) ИМХО если ехать на выходных примерно также и будем перемещаться, снег мокрый и плотный - уже не как зимой. Изменено 30 Марта 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 я даже не буду предлагать поехать нам- все упарятся нас вытаскивать %))))А нихто даж заморачиваццо не будет :p Или есть вариант разделить участь пыжика :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 маладцы, зачетно покатались! Однако снег пошел таять, я вчера вечером с дачи выезжал с песнями - типа 5 метров вперед - 2 назад и т.д. У меня там кусок метров 300-400 нечищенный (только я в основном и ездил, по своей же колее) - всю зиму спокойно ездил, даже без намёков на букс, а вчерась что-то со снегом случилось - с набитой колеи стаскивает на целину, нарывешь горб перед колесами и кридык - назад, короче перепахал всю дорогу, но выехал сам. :) ИМХО если ехать на выходных примерно также и будем перемещаться, снег мокрый и плотный - уже не как зимой.Я надеюсь, ты бампер свой после 23-го еще не отремонтировал, чтоб два раза одну и ту же работу не делать? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 я даже не буду предлагать поехать нам- все упарятся нас вытаскивать %))))А нихто даж заморачиваццо не будет :p Или есть вариант разделить участь пыжика :Dнеужели вы так и с субару сможете поступить - злыйе вы %%%))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 неужели вы так и с субару сможете поступить - злыйе вы %%%)))))легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Alexander, с бампером ничего не случилось, а пыльник в хлам. Зы, в среду поеду инсталлировать защиту, раллийщики лыжу делают, так что пофиг веники будет :) Изменено 30 Марта 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) *осмотрела всю пузотерочку с ног до головы* фууу все ок! не пугайте товарищи! Муся в порядке! Развлекайтесь и делайте опыты на своих субариках, а пузотерка еще пригодится! Только недавно привела в порядок ее от нашествия субароводов)))) P.S. Дагер, Матрос и Александр, на СТО подняли посмотрели Мусю и все ок сказали, в очень хорошем состоянии и никаких там стоек, амортизаторов менять не надо! ТО на 60тыс км стоило всего 6500р включая мойку люкс и все! Изменено 30 Марта 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 *осмотрела всю пузотерочку с ног до головы* фууу все ок! не пугайте товарищи! Муся в порядке! Развлекайтесь и делайте опыты на своих субариках, а пузотерка еще пригодится! Только недавно привела в порядок ее от нашествия субароводов)))) P.S. Дагер, Матрос и Александр, на СТО подняли посмотрели Мусю и все ок сказали, в очень хорошем состоянии и никаких там стоек, амортизаторов менять не надо! ТО на 60тыс км стоило всего 6500р включая мойку люкс и все!Не обольщайся :) У нас не твою Пусю грандиозные планы. Мань, давай-ка на другую тему во Флудильню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 В какой район планируется ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Kotov, относительно нас - на север ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Kotov, Болъшая Ижора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 как я поняла пузотерочка там не проедет.... кто подберет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Я готов. Мне тут совсем рядом=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Kotov, поехать или меня подобрать? :super_smilies112: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Ехать разумеется =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Kotov, Обманщик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Вот бы клево бы завязнуть от души, но тока вряд ли :( .... Кризис...А так по грязи у меня как раз подходящая резина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Это в субботу..? =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения