Miklovan Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Приехали, добрались до компа с Инетом.Все было просто СУПЕР-МЕГА-ПУПЕР! Спасибо всем огромное за отличную компанию, вкусное угощение и все-все-все. Все-таки у нас самые адекватные неадэкваты :)Жаль, что таки не удалось доехать до изначально намеченного места, жаль, что не удалось нигде засесть ну вот и все о чем жаль.Все остальное - сплошной позитив.Маленькое предложение на будущее по горячим следам: может быть подбирать общедоступное место для встречинга-шашлыкинга с вариантом помесить что-нить где-нить рядом для любителей этого месительства (как было на 23-е например). Все хотят общаться в хорошей компании, но не все готовы полдня откапывать свои и чужие машины. Ну или как минимум более точно расписывать формат мероприятия. Например здесь был предложен ЛЕГКИЙ оффроад для любителей, а получился довольно тяжелый. Я лично ЗА всеми конечностями, но таки это не для всех.Еще раз всем большое спасибо!Согласен с Арамисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Маладцы!Эх, жалко не собрался.. хотя лыжу опробовал, у меня на даче колея не хуже образовалась :)Ладно, надеюсь оффроад не в последний раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) жалко, что мы пока не смогли заслушать начальника транспортного цеха ©..... ТурЫст с фотками не появляется..... :huh: Сегодня созванивался с ним, по поводу Форсажа-4, весь в запарках, толком говорить не мог. турЫст :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :super_smilies011: Азиз - мы очень ждём :super_smilies107: :super_smilies113: - Вы хочите фоток? Их есть у меня !!! © - Сейчас-сейчасссссс .... © :diablo: ps Раньше, извиняюсь, ни как было ... Искал Снуппи гораздо Севернее. Только вот, добрался до компов, спасибо лебёдке ;) , и один уже жмёт видяхи, на другом жмутся фотки, в третьем пытаюсь урывками от работы полюбоваться на то как-же мы классно отдохнули !!! (Восклицательными знаками после последнего предложения готов заполнить хоть всю страницу !) Изменено 6 Апреля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Вчера забыла самую трогательную фотку. Конец встречи, вечер.И ждем Катиных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 - Вы хочите фоток? Их есть у меня !!! ©- Сейчас-сейчасссссс .... © :diablo:НУ И....... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 турЫст, даешь фотки!!! фотки фотки фотки фотки!!!!! :super_smilies037: :super_smilies037: :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Спокойно товарищи! Он же сказал - жмётся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 турЫст, Пока у тебя там всё "самое интересное" жмётся, наверное уже кто-то смотрит? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Маладцы!Эх, жалко не собрался.. хотя лыжу опробовал, у меня на даче колея не хуже образовалась :)Ладно, надеюсь оффроад не в последний раз..Боюсь, в последний :( Теперь будем делать упор на шашлыкинг.А так, все было хорошо. И шашлык, и салаты, и щелкающий Азиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Что за упадничество, шашлык тоже нужен, но без оффроада будет не так интересно, а то так скоро глядишь будем встречаться в столовой на завтрак, обед и ужин :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Действительно. Защиту воткну - проверить то надо! Просто так её катать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 ...а то так скоро глядишь будем встречаться в столовой на завтрак, обед и ужин :unsure:Да, это так...Просто так её катать?Да, это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Что за упадничество, без оффроада будет не так интересноДим, ты , видимо, в той яме ничего не оставил..... :)иначе откуда такой оптимизьм.. Изменено 6 Апреля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Alexander, не думаю, что в последний. Я, например, офигела на столько, что через 15 минут уже было всё фиолетово. Сама бы ни за что не полезла в такое. Просто как уже говорили, лучше иметь альтернативу. Кому в экстрим - направо, кому поболтать и пошашлычиться - налево. З.Ы. Машину зауважала еще больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Мои пять копеек. Все с телефона - сори.Дорога:Кружок и компания:Счастье в стаканчике:Счастье в валенках:Пластилиновая нога (какая сцуко запихнуло мою ногу вместо бревна под форь?!)Стрельба (как хорошо, что есть дядя Дима!!!):Азиз развлекается (чем-то стучит и пугает всех окружающих машиной):Подбили: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Что за упадничество, без оффроада будет не так интересноДим, ты , видимо, в той яме ничего не оставил..... :)иначе откуда такой оптимизьм..По преезду в гараж провел ревизию:1. неестественно выступающих и висящих частей не обнаружил2. комплектация правой части форя (побывавшая в яме) соответствует комплектации левой части (не побывавшей в яме)3. посторонние звуки при движении тапа хрум-хрум, шварк-шварк и т.д. отсутствуютТак что ничего не мешает для дальнейшего офроода :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 kdvp, :good: :friends: ;) а турЫст опять ушел :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Боюсь, в последний :(ох уж этот максимализм.. :) я не так категоричен...нужно лучъще подуматъ и исключитъ ошибки прошлого.. и всё у нас получитъся... ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 и фсё????????????? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 похоже, турыст нас позабыл совсем..... :super_smilies068: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 leshiy, он мне днём звонил - у него мелкая беда с видео и фотками - всё поправимо, но надо немерянно времени. а его у него, как обычно, нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 ISe, :super_smilies103: :super_smilies113: Говорила nea что надо ей скинуть по сети, а она бы разместила, так нет. Он же ещё к каждой фотке трактат писать будет :super_smilies009: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Азиз!!!!фоты давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) спокойно!!!!два варианта развития событий:1 Азиз размещает фотки и видяхи2 завтра (максимум послезавтра) - я забираю болванку с фотками и видяхами, и если у Азиза не получится то выкладываю всеи будет всем радость :) Изменено 6 Апреля 2009 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Safro, ну а ко мне какие претензии? это-ж мистер креатив... тут по другому и быть не может за это мы его и любим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения