leshiy Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 я, кстати, тоже северный и был в грандканьёне...просто фильмы такого плана не нравяться....я люблю фильмы про чужого.... :rolleyes: и про хищника....вот если бы посмотреть чужой против хищника реквием - вот это дело..... :super_smilies107: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 leshiy, бредятина! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) я, кстати, тоже северный и был в грандканьёне...просто фильмы такого плана не нравяться....я люблю фильмы про чужого.... :rolleyes: и про хищника....вот если бы посмотреть чужой против хищника реквием - вот это дело..... :super_smilies107:Мы больше собираемся не из-за фильма,до фильма красивой коллоной прокатиться до кинотеатра ,общественно поглядеть кино с криками Субару форевер и дружной колонной в Сертолово в кафушку для общения.Сняла отдельный зал,наняла дядьку поохронять наши машины пока мы гуляем в кафушке,к нашему приезду стол будет уже накрыт будут всякие разные закуски,салаты и горячие водку,соки,пиво и т,д, разрешили принести с собой ,дабы с экономить наши финансы.Короче все это удовольствие на стол скидываемся по 500 руб. и руб. по200(на чел) выдет на все льющееся.Еще не решили или все скажут что пьют и все куплю центролезованно или каждый принесет с собой что пьет.Вот!НЕХОТИТЕ К НАМ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ! :super_smilies017: Изменено 6 Апреля 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 мы оди раз хотели 1 мая проехать колонной субар - разлетелись по всему кольцу..... :D по городу даже двумя машинами друг за другом тяжело удержаться.... leshiy, бредятина! ;)за то муражки по спине.......а вчера смотрел по телеку двойной форсаж - чуть не стошнило от игры актеров....бредятина....и гонки - фуфло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 мы оди раз хотели 1 мая проехать колонной субар - разлетелись по всему кольцу..... :D по городу даже двумя машинами друг за другом тяжело удержаться....Во -первых это будет вечер ,народу будет не много, от места сбора ,до кинотеатра не успеют все разлетется да и договорились ехать 60км\чПосле кина по Выборскому шоссе тоже не очень далеко т.к. машин Субар будет приличное кол-во думаю проблем не должно быть.Кольцевая все-таки скоростная дорога.Да и на кольцевую заезжать не будем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 SANDRA, уговорила.....круто будет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Что то мои знакомые на красной Импрезе молчат. если до завтра ничего не чирикнут, буду вдвоем с дочкой. Позвоню Полине по поводу сдать денежков. А вот в Сертолово навряд ли поедем. Выпить все равно не получится, а спать в конце недели хочется сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Будем рады видеть! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 у нас же была колонна в сентябре на день рождения субару клуба! от ПРибалтийской до Альмака на лесной очень красиво доехали! ехали как раз 60 км/ч и все было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Так скромненько,так тихонько ,а восемь человек от Вас сдали!МОЛОДЦЫ!Вот и познакомимся! :super_smilies055: :super_smilies055: :super_smilies055: :super_smilies055: :super_smilies055: :super_smilies055: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 SANDRA, а если не секрет, кто планирует из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 SANDRA, а если не секрет, кто планирует из наших?Это к турЫсту! Он сегодня привозил деньги за 8 человек.Еще .знаю про KRAPIVA! Едет с дочкой. Остальная информация осутствует. :super_smilies113: :super_smilies113: :super_smilies113: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 НЕХОТИТЕ К НАМ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ!да,это так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 НЕХОТИТЕ К НАМ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ!да,это так...Злой ты,уйду я от Вас. :super_smilies058: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Злой ты,уйду я от Вас. :super_smilies058:эт ты бросъ... уходилками кидаццо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Злой ты,уйду я от Вас. :super_smilies058:эт ты бросъ... уходилками кидаццо...И не думай ,что так просто от меня избавиться! :super_smilies039: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 И не думай ,что так просто от меня избавиться!а вы, девушка, всё токма грозитесъ... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 SANDRA, куси его . Чуть-чуть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 SANDRA, куси его .щаска... :D кусаццо это моя прерогатива... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 матрос, ты на зубки на аватарке глянь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 ты на зубки глянь.ЛА-КА-ЛЮ-Т...гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 SANDRA, куси его .щаска... :D кусаццо это моя прерогатива... ;)Кусь-кусь тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Кусь-кусь тебя!зубы коротки... :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 О,два грызуна.....кусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Кусь-кусь тебя!зубы коротки... :rofl: :rofl:А,прикинь как бы я выглядела бы с длинными зубами,оборжались бы все.На сегоднешний момент времени сдали на фильм 32 экипажа 62 человека+турЫст вез сегодня за восемь человек+должен был захватить по дороге деньги у KRAPIVA +2Итого: 72 человека.ВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО В СУБАТУСУ! Изменено 7 Апреля 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения