SANDRA Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 КРАСИВО-О-О!Молодцы!Krasnui.турЫст,KRAPIVA и Чав ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! :D :D :D :D :Dа как же я????Прости и ТЫ!Просто я честенько вижу тебя на СпбСубару форуме поэтому думала ,что ты тамошний больше,а эти ребята там почти не бывают поэтому написала здесь для них персонально...Мне со Всеми было приятно познакомиться,все-таки Субаристы позитивный народ!(правда пообщаться поближе не совсеми удалось,т.к. за стол поехали не все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 ... Субаристы позитивный народ!...ага.. оппозитивный.. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 КРАСИВО-О-О!Молодцы!Krasnui.турЫст,KRAPIVA и Чав ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! :D :D :D :D :Dа как же я????Прости и ТЫ!Просто я честенько вижу тебя на СпбСубару форуме поэтому думала ,что ты тамошний больше,а эти ребята там почти не бывают поэтому написала здесь для них персонально...Мне со Всеми было приятно познакомиться,все-таки Субаристы позитивный народ!(правда пообщаться поближе не совсеми удалось,т.к. за стол поехали не все)Ну я ж в шарфике форестер-клуба был =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 КРАСИВО-О-О!Молодцы!Krasnui.турЫст,KRAPIVA и Чав ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! :D :D :D :D :Dа как же я????Прости и ТЫ!Просто я честенько вижу тебя на СпбСубару форуме поэтому думала ,что ты тамошний больше,а эти ребята там почти не бывают поэтому написала здесь для них персонально...Мне со Всеми было приятно познакомиться,все-таки Субаристы позитивный народ!(правда пообщаться поближе не совсеми удалось,т.к. за стол поехали не все)Ну я ж в шарфике форестер-клуба был =)Ну тады ладно!Для тебя лично:"ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМТЬСЯ!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Аналогично =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧАВ Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Привет всем, персональный привет: SANDRA, PACIFIST, BOBR, ТУРЫСТ !! Нам тоже было приятно познакомиться. Колонна не плохая получилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Ну я ж в шарфике форестер-клуба был =)Помню человека в шарфике. Так значит это был ты! :drinks: ЧАВ И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Привет всем, персональный привет: SANDRA, PACIFIST, BOBR, ТУРЫСТ !! Нам тоже было приятно познакомиться. Колонна не плохая получилась. :)Рада,рада тебе ты решил написать?!Молодец!Про рыбалку не забыл?Как тока так сразу...Привет жене! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 ЧАВ, ВЭЛКАМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 а девушку в субаровском топике и не вспомнил никто %%((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 а девушку в субаровском топике и не вспомнил никто %%(((((Тут вспоимнают тех кто с Форестер клуба им привет от нас с Спб Субара клуб.-это разО тебе не кто не забывал-это дваА ЧАФ это новенький у него Форик,но он почему-то стесняется общаться на форуме(говорит что заклюют),на Субатусе он был ,пережевал,что узнают что он новенький и никого незнает,просто залез на форум и приехал на тусовку.Хороший парень.Пообщались за столом в Сертолово.ЧАВ Ау!Пообщайся с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения