Claus Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Если штатная, то совпадение со спидометром =100%.90%...10% - допустимая погрешность спидометра...ЗЫ: 2AndrewK - МКАД-Зеленоград по пятнице 12 минут (было давно, неправда и не со мной ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Если штатная, то совпадение со спидометром =100%.90%...10% - допустимая погрешность спидометра...ЗЫ: 2AndrewK - МКАД-Зеленоград по пятнице 12 минут (было давно, неправда и не со мной ;) )До Зеленограда-респектище! До Дубны в позапрошлом году было и со мной. ;)Могу еще один личный рекордик описать. Прошлым летом, в середине июля. Кореша поехали в пятницу с утра бухать(для жен на рыбалку) в Калязин на 3 дня, а мне обязательно по работе пришлось переться в Москву. Короче выехал я в 18-15 с улицы Палиха (Дитровка, почти у Садового кольца). Погода была супер. Дачников мляяяяяя!!!! В 21-30 выпита первая рюмка на лоне природы! Цена вопроса- 40 литров бензина, на примерно 200 км пути. и 1 раз 700р. за сплошняк. Так больше ни разу в жизни не гонял. К счастью за сплошняк тогда права не забирали. Изменено 13 Февраля 2008 пользователем AndrewK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Всё равно не понимаю насчёт спидометра. Вообще сталкиваюсь с таким первый раз. Понимаю, нештатная резина, но ШТАТНАЯ???!Почему тогда сразу не учесть такую погрешность.??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 16 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Katbert, Погрешность спидометра закладывается при проектировании и производстве и только в одну сторону, увеличения показаний. Намеренно. Средняя погрешность + 5-7%. У меня по спидометру ровно 150, по навигатору 140. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 16 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Тринадцатый, Хитрый шаг маркетологов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 16 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Тринадцатый, Хитрый шаг маркетологов? Нет, и штрафы начинаются с превышения на 10км/ч по этой же причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Тринадцатый, Нет штрафы на 10 км - из-за погрешности радаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Вот чтобы и машина случайно не согрешила показания и завышают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Нужно будет гаишникам сообщить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.