Ilya Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 красава Леха! еслиб не моя ошыбка, был бы ты на первом месте точна!Уточни какая из ошибок имеется в виду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vader Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Кемеровский форум для субароводов: http://forum.subaru-club42.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Кемеровский форум для субароводов: http://forum.subaru-club42.ru/index.phpРасплодили форумов, запаришься регаться =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 20 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Ребятушки, тут такое дело, в общем собираемсо усе на точке назначения! грязинку помесить, да посоревноватцо!! ну и если будут силы то и шашлыкинг замутим ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 народ, там дата окончательная получаетца на 14 мая, просьба отписатца, кто хочет поехать и в качестве каво. Там мона и зрителем ехать, но это не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 http://racer42.ru/forum/index.php?showtopi...amp;#entry37804 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Здравствуйте! давненько меня тут небыло, в аварию успел попасть, но форика уже подсобрали и он снова строю! (= у меня к вам вопрос, кто-нибудь занимаетца 3D моделированием? в частности Максом. мы тут с товарищем просто прототипированием думаим занятца, вот ужэ 3D принтер пашти подзаказали, хачю свой форь в качестве экспоната заиспользовать :) но для этого и нужна моделька. можт у каво какой завалялсо? Для справки: 3D принтер - http://habrahabr.ru/blogs/the_future_is_here/14129/ Можно будет делать любой формы, любые детали кузова =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
road_warrior Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Всем привет! Присоединяюсь на своем SG9 STI ))) Максим, привет! Часто вижу твою машинку в Центре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mzza42 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Привет... присоединяюся к кемеровским форестероводам на золотистом форике 080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Вот и подходит к концу восстановление форя, скоро вернусь в строй :) Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Evropa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EviL Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Всем привет, принимайте меня в свои ряды :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EviL Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Вот и подходит к концу восстановление форя, скоро вернусь в строй :) Походу уже вернулся, если не ошибаюсь тебя сегодня видел вечером в пробке от азота стояли. Без бампера щас катаешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamekadze Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Всем доброго дня) собираюсь наконец осуществить мечту и перебаться на Лесника :rolleyes: а пока вопрос такой, может кто продает или меняет Форика? Сейчас владею тойота калдина 2003 года АКПП 150 л.с. V-2л, 4 WD) Соответсвенно ценовой диапозон до 430 000)Помогите стать новым субароводом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EviL Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Здесь как то тихо, такое ощущение что Кемеровские форестоводы вымерли или сидят на другом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юргинец Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Парни.... а я? а Я как же? ))) Я ж хоть не из центру, (Кемерово) я же с ее окраины (Юрга) меня то че не считаете... ???? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mix Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Здравствуйте! подскажите пожалуйста! Бывают ли встречи клуба в Кемерово? Если да то когда? Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вадим_Викторович Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Землякам привет, принимайте новенького. Я из Мариинска, но в Кемерово бываю часто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 привет Кемерово и форумчане!!! подскажите, с магазином ХОККАЙДО в плане покупки запчасти с последующей отправкой ТК стоит связываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр142 Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Земляки подскажите, кто толковый в Кемерово занимается шумоизоляцией салона. Суть проблемы: новый Форестер 2019 г.в. где-то в районе торпедо и стекла справа периодически что-то дребезжит, уже бесить начинает. Рекламу встречал, но там по всем маркам авто, не хочу чтобы на моей машине обучались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Цыпанов Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня Всем Доброго времени суток! Приобрел себе Форика, 2007 . решил вступить в клуб, да познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня Привет.Что такое освещение,как будто ядовито зелёный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.