Evropa Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 и тебе здравствуй чилавег! добро пожаловать в наш клуб) у меня такой форег, а у тебя цвет какой?ой, чёт я в шары долблюсь, тыж у нас таво, уже есть в клубе!... ну всё равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) народ, всем привет. У кого имеется форик сг-5? Не турбовый. Праворылый.Привет Vader, у меня имеется правильный и не турбовый:) Подробности смотри в профиле или спрашивай:) Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vader Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 У меня тут просто прикол случился: не могу найти щуп уровня масла в АКПП. Причем точно знаю, что он был, но где точно не помню :D Либо мне не по глазам, либо его кто-то спер :o Поэтому думал стрелкануться с кем-нибудь из клубней и совместными усилиями его найти или убедиться, что его на самом деле нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vader Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Ура! Щуп нашелся! Спасибо Денису. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 vader, Сергей, рад был помочь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 шашлыка хачю... есть единомышленники? как насчёт этих выходных на 1-ое мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Evropa, Теорехтически это мысль:) Давай подробности предложения ,бум думать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) итак, Теорехтически встречаемся гденить в районе 3-ёх, заезжаем в палату.. ждём там апаздунов... выезжаем 1-го мая часика в 4 от палаты уже... туда ехать час, но есть маленькое НО, до деревни 15 км по гравийке, и 5 км по лютому бездорожью.... но у нас есть УАЗик, каторый стоит в деревне и если шо, можем подкинуть... Дачько моя - турбаза... на берегу Томи, за Сарапками... думаю скидыватца на хавчег, ибо так проще.. но если у кавото есть желание выделим отдельный холодильник ;) по поводу мероприятия, родилось оно спонтанно :) Особо страждующим предоставим блек-джек и шлюх баньку, ну она там будет всяко, так что запасаемсо лифчегами и трусиками :) просто посидеть, думаю сильно пить народ не будет, ну всяко будет пару уникомов (включая меня) каторые накидаютца! По поводу транспорта необходимо решить вопрос самостоятельно, и если будет местечко, яб вам спонсоров на бенз-бы подкинул :) Есть ещё один нюанс, погоду чёт обещаю не здравую, но будем ближе посматреть... Втыкаю пару фоток: то, что правее моё.. Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Evropa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Всем привет я типа новенький ;) смотрю и Кемеровчане свою темку замутили, буду присоединятьсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 -sergio-, Добро пожаловать! Нас немного, но мы в тельняшках! Рассказывай про себя, показывай своего злющего ежика:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Да не знаю собственна что расказывать.. вот мой лесничек))к сожалению лучше фотки ненашлось( сам в шоке..сейчас он у меня без переднего бампера(злой таетавод помог избавитьсо)и с слегка ободранной левой бочиной ежли кто увидит машите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 хе хей, Земляк!добро пожалывать, и ежели чё, тоже пожешь попкой своево лесничево помахать ;)В общем если каму интересно, решено было перенести мероприятие... ибо лучше подождать и с хорошей погодой и настроением поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 спасиба за теплый прием )) на когда переносится мероприятие, много ли участников? с женами и детьми или по экстремальному=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ну я думаю для начала можно поэкстримальному, а после, если вас устроит моя турбаза, можно и сдетьми)) да и познакомитца в неформальной тусне полегче будет))) а это.. будет полностью тестинг ваших форегов, ибо дороги нет! но есть УАЗик, каторый будет на дистанции и помагать застрявшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 забавно :D болотники брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Evropa, Макс, так все-таки решили не переносить стрелу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 -sergio-, а привет! Вот, стесняетесь свои темы заводить (отдельные), так и пропустить можно новеньких ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 -sergio-, Evropa, если есть желание помесить грязь не далеко, практически в городе, причем местами в достаточно скоростном режиме можно погонять, я сегодня разведал такое местечко B) Если получится, но след.неделе солью и выложу фото/видео с телефона друга, ну а если есть желание, можно на выходных "прогулять" своих Форей. Затрат минимум, ехать недалеко, так что Велкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Йорик Выкладывай заценим. На этих выходных вряд ли получится культурная программа к сожалению расписана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Н-да... Красивые места у вас...И фотка с шашлычком зачетная... Навеяла на мыслишку, то же в выхи семейный перекус устроить...Удачных выходных вам и отличной погоды... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 -sergio-, брать канешна)) но мероприятия было вынужденно перенестись, ибо погода - дрянь! через недельку - две соберёмся более уверенно!Йорик, это я ЗА! давай, говори координаты места, переобую резинку свою с лысой на более говнолазное и поедем! тросы взял, болотники достал, настроение подкачал))))) в общем гатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Evropa, Южный, В районе казачьего тракта. Щас конечно не знаю как там, я в пятницу был, там скорее позажигать можно по грязюке, ну и при желании можно и сесть по самые не балуйся если дождик поможет:) у меня кстати резинка шоссейная, японческая еще , так что говнолаз я не особый:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evropa Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 30 мая 2010 года в Красноярске на гоночной трассе Красное Кольцо состоится мероприятие (тайм аттак, малое кольцо) для всех любителей/владельцев автомобилей Subaru!Цель данного мероприятие – собрать как можно больше друзей/единомышленников, интересующихся автомобилями "Субару", отлично провести время, проверить свои силы и посмотреть на водительское мастерство других.Принять участие может любой желающий, от Вас требуется исправная машина, хорошие тормоза, бенз в баке и отличное настроение !!!У вас двигатель 1.5литра или 3 ? Интересно будет всем! Каждый будет соревноваться с машинами равными по силе в одном из пяти классов.Вход для зрителей - свободный.Особенно хотелось бы видеть на гонках гостей из других городов ! Встретим, проводим (если нужно - забронируем гостиницу), свозим на тренировки и все расскажем! Велком!Подробный регламент и регистрация по ссылке. (http://www.24subaru.ru/timeattack.html)поехали товарищи! я скорее всево собирусь.. не каждый день предоставляетца возможность по саревноватца с вами на треке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-sergio- Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 зачет B) если смогу точно поеду..Как то уже каталсо по красному кольцу... ощущения класные, охота повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) 30042010025.wmvПримерно так это выглядело без предварительной подготовки и разведки, снято на телефон так, что "не стреляйте в пианиста" :)Цель съезда с дороги: небольшая разведка местности и чуть-чуть грязь помесить шоссейкой:), т.к. за трахтуром далековато и неохота было в случае чего... Изменено 5 Мая 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.