Nikola013 Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 А на аватарке тогда что?Ну да, запихал.....фотка не влазит, пришлось форь свой запихнуть.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Если получится, приеду. Неудачно - как раз в ночь с пятницы на субботу родичей в аэропорту встречаю. Приеду, если не себя показать, так на других посмотреть. :) По фоткам очень напомнило апрель месяц и наши с ребятами покатушки по Карельскому на моём Форестере. Фатально застревал дважды - в одни и те же выходные - первый раз тянули Нивой (застрявшей сначала рядышком), второй раз бегали за Камазом. Из остальные застреваний выбирался самостоятельно... Да и резина сейчас гораздо лучше. http://people.softspb.com/achilles/Car/KotovoVolochaevka/IMGP2811.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Волчара, А как-же Черноголовка-ведь там 3дв. всех порвет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 На хрена два мероприятия проводить в один день?Ведь все знали,что 13-го Черноголовка. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Лёх, да не парься ты, с 10 до 12 в Матвеевском потусим, а потом на Черноголовку махнём. Прочитал внимательно лэндроверовскую "Курилку", нас там даже Урродами прозвали, но... как в бывшем владелец двух Дискавёров смело могу утверждать - проходимость так себе, а у Фрила её не было никогда, что мы в Субботу и увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Лёх, да не парься ты, с 10 до 12 в Матвеевском потусим, а потом на Черноголовку махнём. Прочитал внимательно лэндроверовскую "Курилку", нас там даже Урродами прозвали, но... как в бывшем владелец двух Дискавёров смело могу утверждать - проходимость так себе, а у Фрила её не было никогда, что мы в Субботу и увидим.Хе хе, это они не этот форум имели в виду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Аааа... Ну я-то там пожизнеено забанен :) , так что новостей не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Лёх, да не парься ты, с 10 до 12 в Матвеевском потусим, а потом на Черноголовку махнём.Прочитал внимательно лэндроверовскую "Курилку", нас там даже Урродами прозвали, но... как в бывшем владелец двух Дискавёров смело могу утверждать - проходимость так себе, а у Фрила её не было никогда, что мы в Субботу и увидим.А в воскресенье с тоже время нельзя что ли провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Пардон. Встреча в Москве, что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Пардон. Встреча в Москве, что ли? :DТочно :D , а какая разница? Чего там из Питера ехать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Лёх, да не парься ты, с 10 до 12 в Матвеевском потусим, а потом на Черноголовку махнём.Прочитал внимательно лэндроверовскую "Курилку", нас там даже Урродами прозвали, но... как в бывшем владелец двух Дискавёров смело могу утверждать - проходимость так себе, а у Фрила её не было никогда, что мы в Субботу и увидим.Хе хе, это они не этот форум имели в виду :D Как раз именно наш :mellow: ,но уродами они не нас назвали а ФорикЗдесьНе ребят, надо ехать обязательно!Я ради такого случая даже на ремонт машину отдавать не буду, так приеду-вдруг еще что ремонтировать придется :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 уродами они не нас назвали а Форик Мне, хоть я и не пользуюсь Фориком уже больше недели, всёравно за него обидно. Красавец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 уродами они не нас назвали а Форик Мне, хоть я и не пользуюсь Фориком уже больше недели, всёравно за него обидно. Красавец!!! Вот и я говорю: Надо ехать обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 уродами они не нас назвали а Форик Мне, хоть я и не пользуюсь Фориком уже больше недели, всёравно за него обидно. Красавец!!! Да в том то и дело что не форик, по ходу там только один не адекватный, остальные всё прекрасно понимают и представляют, что народ собирается только для того что бы разобраться, почему не въехал фрил и что нужно сделать что бы въехал и пощупать в живую 2 разных авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 да...прочитал ветку ФриЛэндеров...Форики, вы поаккуратней, они там нас безбашенными считают и, на всякий случай, биты и ремни с пряжками готовят...засада... :super_smilies003: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 да...прочитал ветку ФриЛэндеров...Форики, вы поаккуратней, они там нас безбашенными считают и, на всякий случай, биты и ремни с пряжками готовят...засада... :super_smilies003:Готовит, а не готовят :D Интересно наверно будет, я лично в говны не поеду, т.к. не считаю свою машину оффроудной :D но на других посмотреть интересно, особенно на фрила, и с Лёхой на Л200 покатался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 да ладно... нормальная хорошо проходимая у нас машина. было в питере я б полез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 да...прочитал ветку ФриЛэндеров...Форики, вы поаккуратней, они там нас безбашенными считают и, на всякий случай, биты и ремни с пряжками готовят...засада... :super_smilies003:Биты и ремни с пряжками говоришь? :D Полковник Кольт давно уже всех уровнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interlan Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Вот уж не думал что вы стали такими пугливыми. :D Самому страшно.А раз уж в говны не поедете то берите мегафоны - рулить издалека будете :D , какой такой режим включить/выключить. А главное тросов, техничек побольше - Фрил, с-ука тяжелый.Да тем более из Фрилов может я один и буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 я лично в говны не поеду, т.к. не считаю свою машину оффроудной :D интересно, особенно наА пожалуй поеду на своем Мешлине шоссейном,посмотрим что получится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interlan Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 я лично в говны не поеду, т.к. не считаю свою машину оффроудной :D интересно, особенно наА пожалуй поеду на своем Мешлине шоссейном,посмотрим что получится :D у меня на Форе тоже мишлин PilotExalto вот на нем кстати и греб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 с Лёхой на Л200 покатался бы.Скорее всего на тепловозе приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 у меня на Форе тоже мишлин PilotExalto вот на нем кстати и гребА у меня Пилот Примаси вроде,на нем и буду грести :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Постараюсь быть на встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.