Leon Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 с Лёхой на Л200 покатался бы.Скорее всего на тепловозе приедуЛех,а тепловод как "техничка" подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Вот уж не думал что вы стали такими пугливыми. :D Самому страшно.А раз уж в говны не поедете то берите мегафоны - рулить издалека будете :D , какой такой режим включить/выключить. А главное тросов, техничек побольше - Фрил, с-ука тяжелый.Да тем более из Фрилов может я один и будуА почему нельзя было сделать этот заезд в воскресенье?В субботу Черноголовка.Может туда сразу подъедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Вот уж не думал что вы стали такими пугливыми. :D Самому страшно.А раз уж в говны не поедете то берите мегафоны - рулить издалека будете :D , какой такой режим включить/выключить. А главное тросов, техничек побольше - Фрил, с-ука тяжелый.Да тем более из Фрилов может я один и будуНе, я то поеду, но лазить там как свинья не хочется, хотя какое будет настроение :) Главное что бы было кому вытаскивать :D Тросов аж 2, специально покупал когда первый раз засел на брюхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interlan Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Вот уж не думал что вы стали такими пугливыми. :D Самому страшно.А раз уж в говны не поедете то берите мегафоны - рулить издалека будете :D , какой такой режим включить/выключить. А главное тросов, техничек побольше - Фрил, с-ука тяжелый.Да тем более из Фрилов может я один и будуА почему нельзя было сделать этот заезд в воскресенье?В субботу Черноголовка.Может туда сразу подъедешь?1. к сожалению нет столько времени2. задача другая - не трассу пройти быстрее всех, а разобраться что Фрил может, а что нет с коллективным обсуждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Вот уж не думал что вы стали такими пугливыми. :D Самому страшно.А раз уж в говны не поедете то берите мегафоны - рулить издалека будете :D , какой такой режим включить/выключить. А главное тросов, техничек побольше - Фрил, с-ука тяжелый.Да тем более из Фрилов может я один и будуА почему нельзя было сделать этот заезд в воскресенье?В субботу Черноголовка.Может туда сразу подъедешь?1. к сожалению нет столько времени2. задача другая - не трассу пройти быстрее всех, а разобраться что Фрил может, а что нет с коллективным обсуждением.+1 !И не только фрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdw75 Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 А у фрила какой движок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 наскоко мне известно 90 % дизели вроде 160 лошадей. есть бензиновый около 230. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woodman Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 http://www.club-forester.ru/index.php?act=...st&pid=1473Если интересно по поводу цепей и проходимости форестера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Люди!13 уже завтра, кто поедет?Я буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Да давайте уточним,кто подъедет : В эту субботу, 13.10.07 на полигоне в Раменках с 10 до 12. схема проезда http://maps.google.com/maps?f=d&hl=ru&...p;z=14&om=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ткните на карте, где заезжать. 1 или 2? Или вообще не тут.. http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ткните на карте, где заезжать. 1 или 2? Или вообще не тут.. http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте Слышал,что ФМС делает в тот же день и в тоже время покатухи в Крылатском.К чему бы это? :D Боятся утечки своих клубней? :D Сильный ход. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ткните на карте, где заезжать. 1 или 2? Или вообще не тут.. http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте Слышал,что ФМС делает в тот же день и в тоже время покатухи в Крылатском.К чему бы это? :D Боятся утечки своих клубней? :D Сильный ход. :D :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Я буду, Байкер со мной. Заезд с автосалона "Дженсер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ткните на карте, где заезжать. 1 или 2? Или вообще не тут.. http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте Слышал,что ФМС делает в тот же день и в тоже время покатухи в Крылатском.К чему бы это? :D Боятся утечки своих клубней? :D Сильный ход. :D я заходил на форум - там когда узнали, что наши поедут, сразу отказалась часть людей (хотя некоторые были за) мотивируя нежеланием встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Вот, для тех кто не владеет :) forum.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БББ Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Я с вероятностью 95% тоже подъеду, правда грязь месить не буду - в 11.30 встреча и форсмажоров быть не должно... До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Вот, для тех кто не владеет :)Почитал,повеселило.Радует,что там еще остались адекватные люди,в лице БББ. Ткните на карте, где заезжать. 1 или 2? Или вообще не тут.. http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте Слышал,что ФМС делает в тот же день и в тоже время покатухи в Крылатском.К чему бы это? :D Боятся утечки своих клубней? :D Сильный ход. :D На счет сильного хода я погорячился.Это КЛОУНАДА.Давным давно тут уже никто не вспоминает ФМС,а им там все неймется.То у себя всякую хню пишут,то провокаторов засылают.Чиффа тому недавний пример. Во неймется то людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Kowex, шифрованый архив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ткните на карте, где заезжать. 1 или 2? Или вообще не тут.. http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте Слышал,что ФМС делает в тот же день и в тоже время покатухи в Крылатском.К чему бы это? :D Боятся утечки своих клубней? :D Сильный ход. :D я заходил на форум - там когда узнали, что наши поедут, сразу отказалась часть людей (хотя некоторые были за) мотивируя нежеланием встречаться. Мне например глубоко по барабану,хочет ли Фури или его окружение со мной встречаться.Я запланировал поездку и мне все равно,приедет оттуда кто или нет.БББ совершенно прав,отписав это на ФМС. С кем я встречаюсь с того форума,так и буду встречаться.При этом про форумские дела мы уже давно не говорим,не интересно. А то,что оттуда свалило много народа-это показатель того,что там не все в поряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besheniy Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Да с удовольствием бы подъехал.Тока далековато :lol: Живу в Уссурийске,Приморский край.Желаю всем участникам удачи Forester-forever!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ткните на карте, где заезжать. 1 или 2? Или вообще не тут.. http://img.yandex.ru/i/map-found.gif Посмотреть на карте Слышал,что ФМС делает в тот же день и в тоже время покатухи в Крылатском.К чему бы это? :D Боятся утечки своих клубней? :D Сильный ход. :D я заходил на форум - там когда узнали, что наши поедут, сразу отказалась часть людей (хотя некоторые были за) мотивируя нежеланием встречаться. Мне например глубоко по барабану,хочет ли Фури или его окружение со мной встречаться.Я запланировал поездку и мне все равно,приедет оттуда кто или нет.БББ совершенно прав,отписав это на ФМС. С кем я встречаюсь с того форума,так и буду встречаться.При этом про форумские дела мы уже давно не говорим,не интересно. А то,что оттуда свалило много народа-это показатель того,что там не все в поряде. Ну в порядке или нет, это каждый для себя решает сам :D а то ща опять начнётся.Кто хочет тот приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Да с удовольствием бы подъехал.Тока далековато :lol: Живу в Уссурийске,Приморский край.Желаю всем участникам удачи Forester-forever!!!вливайся !!! это кажется самый далёкий участник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Да с удовольствием бы подъехал.Тока далековато :lol: Живу в Уссурийске,Приморский край.Желаю всем участникам удачи Forester-forever!!!Я за тебя 2 раза въеду в лужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 а от фрилов похоже токо один interlan приедет - что то там народ машины пачкать и царапать не хочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.