Safro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ISe, Серж - см голосовалку, кол-во сосчитавшихся и кол-во голосовавших очень сильно разнятся(как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ещё раз извиняюсь за своё паникёрство и пораженчество... вот как сказывается год без форика... ;)мда, к конфорту быстро привыкаешь, места больше и тело быстро занимает все свободное пространство, ай яй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Safro, а чего вы меня спрашиваете? голосовалка говорит о том, что 11 человек железно хотят присутствовать соответственно, можете определиться кто это, собраться завтра и, чтобы мне (и ещё 4-ым) было стыдно, гульнуть! :) tehnolog, есть малехо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 кол-во сосчитавшихся и кол-во голосовавших очень сильно разнятся(как быть?)не все ещё проснулись.....голосовалка говорит о том, что 11 человек железно хотят присутствоватьимена героев в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 а как насчет воскресенья?Да хоть в понедельник ;) Если это обеспечит большее количество приехавших.Сплошной разброд и шатания..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 кол-во сосчитавшихся и кол-во голосовавших очень сильно разнятся(как быть?)имена героев в студию!!!я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Safro, а чего вы меня спрашиваете? голосовалка говорит о том, что 11 человек железно хотят присутствовать соответственно, можете определиться кто это, собраться завтра и, чтобы мне (и ещё 4-ым) было стыдно, гульнуть! :) а я не согласен, я за коллективное принятие решения! Иначе, что у нас за клуб такой? Каждый сам по себе, так мы можем каждый день собираться кучками и поднимать тост за ДР Клуба, а толку, при этом кждый будет говорить, что он присутствовал на ДР, а вот на каком из 365-ти это вопрос?Не нравится мне все это или все желающие изначально - едем, или для всех переносим, это конечно моя сугубо позиция. я голосовал за любую погоду! Изменено 15 Мая 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 а я за предложение СУБИ, поехать на разведку (т.е. просто тупо загород кто хочет завтра поесть шашлыков побыть на свежем воздухе)а в слел. выходные отпраздновать ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 An-Mishel, не мути воду - ДР отмечается завтра тчк Приказано всем быть тчк Форма одежды - по погоде тчк Место встречи согласно легенде тчк :super_smilies031: ISe, тебя тоже касается :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 а как насчет воскресенья?Да хоть в понедельник ;) Если это обеспечит большее количество приехавших.Сплошной разброд и шатания.....Саш, ты же управленец, думаю в самый раз применить авторитарный стиль)) ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ДР отмечается завтра тчк Приказано всем быть тчк Форма одежды - по погоде тчк Место встречи согласно легенде тчк :super_smilies031: НИКТО НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ!!! :bb: :nea: :clapping: :cray: :diablo: <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 An-Mishel, не мути воду - ДР отмечается завтра тчк Приказано всем быть тчк Форма одежды - по погоде тчк Место встречи согласно легенде тчк :super_smilies031: ISe, тебя тоже касается :acute: вот они ценные управленческие кадры! ДР отмечается завтра тчк Приказано всем быть тчк Форма одежды - по погоде тчк Место встречи согласно легенде тчк :super_smilies031: НИКТО НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ!!! :bb: :nea: :clapping: :cray: :diablo: <_> фига се, обознался я что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ДР отмечается завтра тчк Приказано всем быть тчк Форма одежды - по погоде тчк Место встречи согласно легенде тчк :super_smilies031: НИКТО НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ!!! :bb: :nea: :clapping: :cray: :diablo: <_< слабаки. :super_smilies034: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ПРЕДАТЕЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ДР отмечается завтра тчк Приказано всем быть тчк Форма одежды - по погоде тчк Место встречи согласно легенде тчк :super_smilies031: НИКТО НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ!!! :bb: :nea: :clapping: :cray: :diablo: <_> слабаки. :super_smilies034: мдаааа, ситуация напряженная 9 человек в студии. Ждут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 уже можно бежать за попкорном? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 турЫст, предлагаю заплыв моржей (чур, я не участвую) и лото :)... дык, а куда'ж ТАМ заплывать то ? справа мелкая лужа, с глинистым дном и полудохлыми форелями/легушками, слева то же - не Байкал, ни разу ..., а запах .... турЫст, всё тоже самое+ стриптиз в твоём исполнении... ;)... под музыку Адриано Челентано, Николай Пилюгин заделывал матросский танец "Яблочко" !!! © :D ТАК ЧЕГО И КТО БЕРЁТ ???? (а то опять, будет куча лишней жрачки и всего одна вилка ... -_- ) А торт специальный уже заказали ?!? (заказывается дня за 3 до ... ) А флажки, от Гацик-продакшн ? А календарики (новые)/наклейки будут ? МЕНЮ ???? Покатушки окрест ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 nea, беги лучше за мясом :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 да я не мутю.. воду... я за куда скажете)))) но пока никто не сказал куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Safro, по мясу тута не я специалист........ предлагаю все таки переименоваь тему, перед названием написать разведка...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) ну так что, переносим ДР на 23 или 30 ??а завтра так прокатимся..... :) Изменено 15 Мая 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 leshiy, а 30-го в Питере будет ВладВас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 leshiy, Лёш, я думаю сейчас рано это спрашивать, к вечеру народ ещё раз усё обдумает и определимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troth Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ну так что, переносим ДР на 23 или 30 ??а завтра так прокатимся..... :)к 30-му обещают +28! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 nea, это ещё один повод, а не вместо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения