tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) An-Mishel, ты зачем микроскоп к руке поднесла? у тебя там какая-та живность прыгает)) Изменено 15 Мая 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: поднял настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: поднял настроение))) :super_smilies030: главное, чтоб не заразно было :super_smilies028: короче, резюме? матрос, озвучь, больше, похоже из старожил никому енто не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 nea, если багажник с зелеными, то я тебе подскажу адрес)был бы с зелеными.... был бы другой багажник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 nea, лучший багажник под зелень - у Айса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 не будем торопиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 не будем торопиццо...это по поводу багажника или про живность у Маши на руках? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 shdm, по-поводу всего.... щас мы медленно спустимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 не пугай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 shdm, чем..??? бачком..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuzya Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 приношу свои извинения, но все таки не смогу поехать :cray: буду ждать следующей встречи для личного знакомства.ЗЫ. надеюсь погода вас не подведет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Братцы, я правильно понимаю, что в Кипень завтра со своим провиантом? Kuzya, ты не пугайся, мы обычно дружно собираемся. Тут народ подклинило случайно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Товарищи может перейдем к конкретике? С едой вроде понятно, все берем с собой, может определимся со временем и местом встречи или до полуночи пофлудим? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 вот будет погодос откровенное деръмо, вот тады и будем в кабаках жопы протиратъ... "Согласен с Арамисом!" © :Dгыыы..нашласъ тут мадам Бунасъе-Монпасье.. :Dа я не тералася :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 да с едой можно сильно не заморачиваться - там лягух много и три собаки есть.Лягушачьи лапки гриль - мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ура, зп дали, поехала ее тратить! буду к ночи, надеюсь определитесь куда едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 An-Mishel, это что не часто происходит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 shdm, раз в месяц, но лучше бы почаще)))) я не против! ты сам завтра планируешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 царское слово твёрже гороха. Не хотелось да пообещал. Что делать - красивые женщины вьют из меня верёвки. :blush: А чё так редко зп у вас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 shdm, по-поводу всего.... щас мы медленно спустимся... матрос похоже ушел в медитацию))) ЗЫ. надеюсь погода вас не подведет!!как-то саркастически сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, он правельно делает, всё решится поздновечеромраноутром. Всем быть на готове и следить за погодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Всем быть на готове и следить за погодойЧтоб вовремя поставить зимнюю резину. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Чтоб вовремя поставить зимнюю резину. :Dу меня зимаръ под рукой...в полчаса перекину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 мы наверное с Ночебланкой тоже не поедем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 щя поеду за любымыми сосиськами-грыль....уголь есть, поджыг, дров немного...мангал как обычно...самовар....Машуня, махалочку мою не забудь.... :) осталось время определить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения