Safro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 leshiy, ещё не ночер определяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 царское слово твёрже гороха... :blush:главное чтоб эффект был не как от гороха :D :D :Dя скорее всего не поеду, если получится вырвусь на пару часиков во второй половине дня :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 я приеду обязательно, но никак не раньше часа дня. место то-же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 тогда тоже не поеду.....болею все-таки.....ради ДР мог бы пожертвовать здоровьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 пошёл массовый слив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ха,у природы нет плохой погоды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 неее вы это бросьте сопли, занятость усталость...! отказать! едем и точка! правда куда пока не ясно и во сколько встречаемся тоже))) пошла гулять, к ночи приду погляжу чего порешили!а на дворе уже солнышко))))))))))) при чем в стороне юга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 неее вы это бросьте сопли, занятость усталость...! отказать! едем и точка! правда куда пока не ясно и во сколько встречаемся тоже))) пошла гулять, к ночи приду погляжу чего порешили!а на дворе уже солнышко))))))))))) при чем в стороне юга!!!к твоему возвращению и с форума все сольются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, неее у нас есть ночные жители! я верю в них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 An-Mishel, ты спутала. Ты веришь не в ночных жителей, а в зелёных человечков! Тем более сегодня пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) shdm, никуда не еду, решила ждать зеленых человечков)))) ну так и.... дядя Леша куда едем? махалка в багажнике ждет хозяина, правда с таким ветром ... махалка не понадобится))) Изменено 15 Мая 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 shdm, никуда не еду, решила ждать зеленых человечков)))) ну так и.... дядя Леша куда едем? махалка в багажнике ждет хозяина, правда с таким ветром ... махалка не понадобится)))да расслабься, не едет никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, поеду одна))))) найду какую-нбудь полянку... пожарю шашлычков Аля-Мишель посижу на пеньке и поеду в город на волейбол))) как я поняла что многие решат по погоде утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 как я поняла что многие решат по погоде утромты знала!!! На самом деле перечитав тему можно понять почти всё. Включая даже время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 И хочется (даже соки ,пиво и чипсы в машине лежат) и колется :unknw: Чёт прогноз совсем не фонтан :unsure: ,детей боюсь простудить.Если дождя не будет может подъеду , а так :sorry: P.S. Блин а в начале недели такой зачётный прогноз погоды был :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Spyro, ну .... нуу вроде бы дождика не планруется... смотрю на небо и солнышко появилось и тучки стали пропадать! http://pogoda.mail.ru/?city=1301&extended=1#2 утром дождь а после в обед солнышко и плюс 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 http://www.realmeteo.ru/spb/1/current/только ниже спуститесь по странице, прогноз на завтра не поменялся, я его сегодня утром смотрел, отсюда вывод, что погода неплохая должна быть.а теперь вопрос во сколько нужно встать, чтобы:1 принять решение самому+выяснить на сайте поедет ли кто-нибудь еще?2 закупиться продуктами3 доехать до Кр Села4 сфоримровать группу5 доехать до места6 потусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Короче, с ведрышком шашлыка, парой нарезок и салатов, соком и мангалом качусь завтра по указанному маршруту в Кипень. В одну морду все съесть трудно. Есть помощники? Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 shdm, раз в месяц, но лучше бы почаще)))) я не против! Маша, выплата заработной платы реже двух раз в месяц есть прямое нарушение ТК РФ (статья 136)... :p Так... Для справки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 осталось понять в кипени в 12-00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, а мы точно в кипень едем или? я могу купить курин.филе и бекона и сделать быстрые шашлыки! мангал и шампура и махалка дяди Леши есть VladKu, ну платят аванс конечно.. но он такой маленький и незаметный.. что я его...не замечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 да, чудно дядя ISe слил проведение ДР в Питере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 suby, Света,я тебе помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 An-Mishel, ты можещъ ехатъ куда угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) suby, возьмите нас с Tatku в компанию... Please... Изменено 15 Мая 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения