VladKu Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) М-дя, погода шепчет... :( Изменено 14 Мая 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 мне кажется не важно что с температурой будет, главное чтобы не было дождя! а к холодам мы привыкли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 М-дя... погода дрянь!Едем или перенесём на недельку другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 уффф... зимой ездить в холода не боимся а тут... в +9 уже... трусим)если едем, то запишите к Ан-Мишельке+1 (подруга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 в воскресенье 17-го будет хорошо.....но мне похоже это не поможет...сейчас чувствую себя безобразно....голоса нет совсем...заболеваю.... :super_smilies028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 An-Mishel, на сколько я сейчас понимаю, погода БУДЕТ плохая - сыро 100%, поскольку многие собирались ехать с детьми то... более того, там у воды ОЧЕНЬ свежо. leshiy, выздоравливай, я чё-то сам с соплями... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 надо ехать в сторону мурманска :Dтам менее облачно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 nea, я смотрю и в Берлине ничего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ISe, пасмурно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Фактическая_погода.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Safro, а что значит фактическая погода :huh: на субботу........ (неужели изобрели таки машину времени?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 может правда на потеплей перенесем, а то дитя задубеет, да и всякие волейболы и прочие развлечения на воздухе как-то не радуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 если будет сухо и не жарко, то активный отдых о будет в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 nea, машина времени тута: http://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 прилепил голосовалку, актуальна до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Если на празднике станет скучно и у кого-то появится пара лишних часов , то приглашаю на аэродром в Дятлицы. Связаться лучше через Kotov это Иван мой брат. Полеты однозначно зависят от погоды. Предупреждаю я не владелец аэродрома и не зарабатываю на полетах (у меня это такое хобби как в песне "первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек......") могу договорится чтобы было дешевле чем приехать вам самим.Примерная стоимость полета на мотодельтаплане 15 мин 1500-1700 вечно деревянных, на сколько получится договорится зависит от количества человеков. В субботу буду скорее всего там звоните и спашивайте у Ивана, дорогу он знает, это совсем недалеко от Кипени. Для тех кто полетит первый раз это будут незабываемые ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 SergeyKo, если ДР не состоится в субботу, с удовольствием присоединюсь! а шашлыки там жарить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 а посмотрите прошлогоднее обсуждение погоды перед сбором :D Это ж Питер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Если на празднике станет скучно и у кого-то появится пара лишних часов , то приглашаю на аэродром в Дятлицы. Связаться лучше через Kotov это Иван мой брат. Полеты однозначно зависят от погоды. Предупреждаю я не владелец аэродрома и не зарабатываю на полетах (у меня это такое хобби как в песне "первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек......") могу договорится чтобы было дешевле чем приехать вам самим.Примерная стоимость полета на мотодельтаплане 15 мин 1500-1700 вечно деревянных, на сколько получится договорится зависит от количества человеков. В субботу буду скорее всего там звоните и спашивайте у Ивана, дорогу он знает, это совсем недалеко от Кипени. Для тех кто полетит первый раз это будут незабываемые ощущения.а у вас там только полеты или можно с парашютом прыгнуть?если да то, что, по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость subarast Опубликовано 14 Мая 2009 Гости Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Привет всем. Готов присоединиться к тусовке в Кипени. Четыре человека на двух фориках. Погода значения не имеет.Прочитал весь пост, есть пару вопросов. Где конкертно в Кипени? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 subarast, на первой странице есть ссылка http://www.club-forester.ru/index.php?show...ost&p=46070 на словесное описание и карту от ISe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 subarast, а вообще - привет новичкам, представился бы чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 а что за паника....????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 матрос, Андрю - это народ лёгкого бриза ишпухалси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 матч состоицца при любой погоде.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения