Перейти к контенту

Угнали Форик

Рекомендуемые сообщения

Егор, да я сегодня уже объяснил человеку, который опосредованно общается с ворами, что разбирать там нечего, а продавать целиком бесполезно без серьезного предварительного ремонта. Бог знает чем кончится, но пока все так как есть.

S-Turbo, спасибо за сочувствие. Гаже всего те события, которые разворачиваются вокруг. Ведь по большому счету просто стырили вещь, пусть и дорогую мне по душе.

• Ответы 168
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

konst, если сделают поменьше цену и ты все таки решишься выкупить, то как уже выше сказали, соберем недостающую сумму по копеечке но соберем!

Егор, да я сегодня уже объяснил человеку, который опосредованно общается с ворами, что разбирать там нечего, а продавать целиком бесполезно без серьезного предварительного ремонта. Бог знает чем кончится, но пока все так как есть.

S-Turbo, спасибо за сочувствие. Гаже всего те события, которые разворачиваются вокруг. Ведь по большому счету просто стырили вещь, пусть и дорогую мне по душе.

согласен на все сто, обычно когда теряешь кошелек, жалко не денег, а сам кошелек. Когда у жены в метро стырили ноут. Жалко было не ноут, а работу и инфо которая там была. Потом смотрел как она два месяца по ночам все это дело восстанавливает, готов был купить её ноут за любые деньги, но помочь никто не смог(((

An-Mishel, и все кто предложил помощь - спасибо

будем ждать что скажут граждане бандиты

пока молчат

Сегодня уже за сто предлагают забратьбезумие...

держысъ, Коста... :friends:

konst, держись

но если честно, даже и не знаю что посоветовать... да и надо ли...

имхо надо забирать, воры 314дары палюбому, но машина стоит значительно больше этой суммы.

4x4boy, в том-то и дело, что отнюдь не значительно больше

на рынок ее выставлять бесполезно - очень уж мятая и царапаная, в разбор ставить машину, которая проехала под пятьсот тыщ тоже бесполезно

я не понимаю что хотят эти люди

у меня денег нет

очень странный киднеппинг...

ISe, советы выслушаю любые, но сам советовать бы не стал если бы не было конкретики

в любом случае спасибо

матрос, стараюсь

жалко форьку

как-то сжился с ним

не думал что он может еще кому-то приглянуться

konst, держись!

там всё зачтётся!

konst, держись

но если честно, даже и не знаю что посоветовать... да и надо ли...

вот как-то и не скажешь ничего другого. Помощь оказать готов, но, увы, в такой ситуации пока нечем :(

konst. Если надумаешь, при расчете осторожнее, всякое может быть.

konst, вот совет с spbsubaru.ru

раз под выкуп значит стоит сто процентов где нить во дворах....увозить(рисковать)далеко в таком случае они бы не стали

дальность до 2-х станций метро..(последние 2 выкупленые машины у знакомых нашлись в таком радиусе..например-..дернули угол луны и есенина...стояла во дворе на удельнои около железной дороги

Хоть какая-то пищалка стояла? Есть второй брелок?

konst, вот совет с spbsubaru.ru

раз под выкуп значит стоит сто процентов где нить во дворах....увозить(рисковать)далеко в таком случае они бы не стали

дальность до 2-х станций метро..(последние 2 выкупленые машины у знакомых нашлись в таком радиусе..например-..дернули угол луны и есенина...стояла во дворе на удельнои около железной дороги

Хоть какая-то пищалка стояла? Есть второй брелок?

СМЕХ СКВОЗБ СЛЁЗЫ. мне предыдущую вернули на Просвете 30. Во дворе у трансформаторной будки. "Помошники" сказали, что отстаивалась за городом. И действительно, загажена была вся и с наружи и внутри. Угоняли на Петроградке в 100м у ГАИ на Левашовском. Гляжу, Озерки гиблое место!

Всем Привет!Скажу так, у меня до Форика была CR-V Первый раз ее пытались угнать под Новый год. Так вот успел выйти догнал отфигачил битой прямо на парковке возле Окея, народ проходил мимо даже ни чего не спросили ни кто что да по чем! Так этот хмырь потом еще и убежал, хотя хруст колен от удара был.Второй раз ее просто загрузили на эвакуатор и сперли сцуки. А стояло там до фига всего.Конечно потом были предложения по выкупу но были посланы. Не стал выкупать хотели 50% от стоимости.Если надо сопрут .

Всем Привет!Скажу так, у меня до Форика была CR-V Первый раз ее пытались угнать под Новый год. Так вот успел выйти догнал отфигачил битой прямо на парковке возле Окея, народ проходил мимо даже ни чего не спросили ни кто что да по чем! Так этот хмырь потом еще и убежал, хотя хруст колен от удара был.Второй раз ее просто загрузили на эвакуатор и сперли сцуки. А стояло там до фига всего.Конечно потом были предложения по выкупу но были посланы. Не стал выкупать хотели 50% от стоимости.Если надо сопрут .

Каско было ???

DEPECHES,

Увы не было, машинка 01 г. была.

Хотя лучше бы сделал.

konst, Костя, что в результате-то? Выкупать будешь?

Пока никаких новостей. С субботы по сей час был в командировке. Никто пока ничего не предлагал. По приезде попробовал созвониться с посредником - трубку не берет пока.

konst, так а ты зачем звонил.. думаешь еще скинут?

konst, так а ты зачем звонил.. думаешь еще скинут?

Ну скорее всего. Не интересна им такая машина, кроме как продать назад владельцу или под заказ.

TabletGuru,

У меня ждали 5 дней, потом позвонили сказали что все машинки больше нет!

А самое прикольное что звонил им участковый района где ее скомуниздили. Прямо при мне я ему готов был башню оторвать скотине, они блин вообще ни хрена уже не боятся.

У меня месяц назад пытались Опель стащить. Не получилось.Разбили заднее пассижирское стекло камнем(пищалки нет) и пытались завести машину.Незавели.Вырвали всё что можно, т.е. где могла быть собака зарыта- почему машина не заводилась.А фирма "Опель" оказывается в имобилайзере какую-то хитрую штуку сделали, которая блокирует двигатель и ты ничем после попытки вставить "левый" ключ завести нельзя, даже собственным. КАСКО рулит, машина сейчас в ремонте в сервисе. Но главное, что эти немцы оправдали себя даже в этом.

An-Mishel, да

думал что скинут, но... тишина

похоже прощание с фориком

Автору рекомендую не информировать широкие круги форумчан как обстоят дела, до их окончания, надеюсь в пользу Автора.Удачи Константин.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...