SONY Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 мля. пол часа кропал,чет глюкнуло и все нах, поэтому вкраце:прошли времена когда дизель = трактору, Q7 - на топовой стоит дизель.что бензин, что соляра смотри где заправляешься, я запрвляюсь только на одной и той-же заправке более десяти лет.хают Форь 09 не как автомобиль вообще, а как субару в частности, это уже не субару, это обыкновенная тойота.когда мне отпадет нужда в эксклюзивных ходовых качествах, я куплю себе комфортную машинку, типа вольвы, авди или мерина, а мож и есче ченить другое ЗЫ. А вот руль у 09 - некожаный!!! :DНе кожанный только на самой дешевой комплектациида и на 08 какое-то г..но, как крысинная выглядит, у мну на 06 совсем не такойТы со своей 10летней заправкой чтоль вместе по межгороду ездишь ?Хм.. обыкновенная тойота... ??? Двигатель, система полного привода, коробка от предыдущих версий да и большинство деталей стопудов "старые", нахер такую муть то городить ? Ну сделали кузов другой повыше покомфортней мне лично только плюс. Есть проблема с подвеской, думаю поправят, фигли Вы хотели, машина только вышла. Уж какая есть, сделают рестайлинги и т.п. и будет номаный тачан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) мля. пол часа кропал,чет глюкнуло и все нах, поэтому вкраце:прошли времена когда дизель = трактору, Q7 - на топовой стоит дизель.что бензин, что соляра смотри где заправляешься, я запрвляюсь только на одной и той-же заправке более десяти лет.хают Форь 09 не как автомобиль вообще, а как субару в частности, это уже не субару, это обыкновенная тойота.когда мне отпадет нужда в эксклюзивных ходовых качествах, я куплю себе комфортную машинку, типа вольвы, авди или мерина, а мож и есче ченить другое ЗЫ. А вот руль у 09 - некожаный!!! :DНе кожанный только на самой дешевой комплектациида и на 08 какое-то г..но, как крысинная выглядит, у мну на 06 совсем не такойНа 06 с перфорацией,на 08- без нее.Но этовсе тот же МОМО. :D Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 SONY, по межгороду где я езжу, знаю все заправки например в Салыме возле поста, круто не доливают, но претензий к качеству не было ни разу. возьми сам любую модель любого производителя, от ее основания (модели) и до наших дней, у какой машины произошло снижение динамики? Форь 09 это уже ДРУГАЯ машина, это обыкновенный кроссовер и чем он от рафика отличается? разговор не о то, что он плох, он ДРУГОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kest Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 А у всех новых фориков два выхлопа? Мне казалось видел с одним. Сглючило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 SONY, по межгороду где я езжу, знаю все заправки например в Салыме возле поста, круто не доливают, но претензий к качеству не было ни разу. возьми сам любую модель любого производителя, от ее основания (модели) и до наших дней, у какой машины произошло снижение динамики? Форь 09 это уже ДРУГАЯ машина, это обыкновенный кроссовер и чем он от рафика отличается? разговор не о то, что он плох, он ДРУГОЙ Да чего спорить, ломаются дизеля, точнее их топливная аппаратура с нашей "солярки" и ремонт этот очень дорогой, это факт.Зачем мне покупать дизель чтобы потом солярку выбирать как пиво ? Ну так ты посмотри какие метаморфозы из универсала сделали сув... Понятно он будет другим.. еще бы :-) Но база у них одна, я имею ввиду двигло, трансм, коробку и т.п. а эти вещи как раз и отличают машины субару от других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ну так ты посмотри какие метаморфозы из универсала сделали сув... Понятно он будет другим.. еще бы :-) Но база у них одна, я имею ввиду двигло, трансм, коробку и т.п. а эти вещи как раз и отличают машины субару от других. Тут отличия как у пионэра и фулюгана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Форь 09 это уже ДРУГАЯ машина, это обыкновенный кроссовер и чем он от рафика отличается?разговор не о то, что он плох, он ДРУГОЙтак...ну что ж, повторюсь еще раз, чем отличается:рулится он все равно азартно - раз."заводной" оппозит -два.версия с механикой имеет полноценный полный привод - три.большой дорожный просвет, понижайка...достаточно? есть еще варианты кроссоверов, которые имеют такой набор качеств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ребята, вы немного отвлеклись от темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 ISe, ну дяинька! а в других-то темах вон че..., и не че... )) :super_smilies006: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 vic, так и здесь "ничё" :) Просто напомнил, что разговор не о солярке, а о Форике 09, не более ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Извиняюсь, больше не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 а чего, в новый форь от трахтура двигатель ставить не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Вот не думал, что в Мурмандии кто-то с соляркой парится! Поехал в Мишуково на гидрографию, подошёл к пароходикам, договорился и черпай себе соляру сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) Вот не думал, что в Мурмандии кто-то с соляркой парится! Поехал в Мишуково на гидрографию, подошёл к пароходикам, договорился и черпай себе соляру сколько влезет.это юмор, я так понимаю...по этому поводу вспоминается бородатый анекдот про то, как можно вырезать гланды через ж..пу :) Изменено 3 Сентября 2008 пользователем coo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Вот не думал, что в Мурмандии кто-то с соляркой парится! Поехал в Мишуково на гидрографию, подошёл к пароходикам, договорился и черпай себе соляру сколько влезет.это юмор, я так понимаю...Да не....человек с такой аватаро разве может шутить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 начитаешься форума...руки опускаются.сейчас сел в машину - вот думаю, г..но купил. зад скачет, руль не кожаный....а поехал - весь депресняк улетучился. клевая машинка, че б там не говорили :D :D вот только жалко тех, кто, вот так начитавшись, отказывается от покупки, так и не отделив зерен от плевел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 соо, вот и правильно! Купил и наслаждайся! :) Лично я никогда, купив какую то вещь, не хожу и не проверяю - "дорого или дёшево" купил....раньше надо было думать! :) Катайся и радуйся и радуй других! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ну так ты посмотри какие метаморфозы из универсала сделали сув... Понятно он будет другим.. еще бы :-) Но база у них одна, я имею ввиду двигло, трансм, коробку и т.п. а эти вещи как раз и отличают машины субару от других.если на телегу (в которую лошадей запрягают) воткнуть двигло, трансм, коробку и т.п. от субару то она субарой станет?рулится он все равно азартно - раз."заводной" оппозит -два.версия с механикой имеет полноценный полный привод - три.большой дорожный просвет, понижайка...достаточно? есть еще варианты кроссоверов, которые имеют такой набор качеств?азартно рулится задний привод - разоппозит это не ротор - двагоспода на автомате пишите рекламации - триа что другие кроссоверы днищем скребут, на турбе разве понижайка тоже есть?начитаешься форума...руки опускаются.сейчас сел в машину - вот думаю, г..но купил. зад скачет, руль не кожаный....а поехал - весь депресняк улетучился. клевая машинка, че б там не говорили :D :D вот только жалко тех, кто, вот так начитавшись, отказывается от покупки, так и не отделив зерен от плевел :)почему руки опускаются? на дачу ездить отличная машина.идеальной машины нет, в любой компромис из плюсов и минусоводин любит суп есть, другой в пинг-понг игратьи если кто-нибудь заметил, то я про новый Форь худого слова ни разу не сказал, просто он не мой, я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 рулится он все равно азартно - раз."заводной" оппозит -два.версия с механикой имеет полноценный полный привод - три.большой дорожный просвет, понижайка...достаточно? есть еще варианты кроссоверов, которые имеют такой набор качеств?азартно рулится задний привод - разоппозит это не ротор - двагоспода на автомате пишите рекламации - триа что другие кроссоверы днищем скребут, на турбе разве понижайка тоже есть?ну и? Вы достойного конкурента таки назовете среди кроссоверов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ну и? Вы достойного конкурента таки назовете среди кроссоверов?легкоикс-трейл, раф4, ср-в, аут икслза них народ рублем голосует и Форь рядом не стоял, что новый, что старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 ну и? Вы достойного конкурента таки назовете среди кроссоверов?легкоикс-трейл, раф4, ср-в, аут икслза них народ рублем голосует и Форь рядом не стоял, что новый, что старыйвсе подключалки. дальше продолжать?ок.раф и аут - муфты перегреваются в говнах или песке на раз-два.на ср-в лучше туда вообще не соваться - геометрия не позволит. да и на асфальте он никакой.икс-трейл - на бездорожье чуть лучше будет (не хуже НОВОГО форя, возможно), на на асфальте не боец - валкий.все это мы уже проходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) все подключалки. дальше продолжать?ок.раф и аут - муфты перегреваются в говнах или песке на раз-два.на ср-в лучше туда вообще не соваться - геометрия не позволит. да и на асфальте он никакой.икс-трейл - на бездорожье чуть лучше будет (не хуже НОВОГО форя, возможно), на на асфальте не боец - валкий.все это мы уже проходили :)если я верно понимаю, то, когда владелец старого говорит, что новый плох, он не правно когда владелец нового говорит плохо о других машинах это нормально?но почемуто купивших эти подключалки гораздо больше, чем нас вместе взятых, они кто? и они так же доказывают, что их машины лучше других.у каждого своя правдадля них плюсов в этих машинах больше, чем в Форе, а для меня в старом, чем в новома как вы, извините, сами пришли к субару и Форю вчастности?ЗЫ и унас на автомате подключалка получается, так чем она лучше конкурентов? Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Тринадцатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 раф и аут - муфты перегреваются в говнах или песке на раз-два.на ср-в лучше туда вообще не соваться - геометрия не позволит. да и на асфальте он никакой.икс-трейл - на бездорожье чуть лучше будет (не хуже НОВОГО форя, возможно), на на асфальте не боец - валкий.все это мы уже проходили :)добавка: У CR-V III воздухозаборник, оказывается, находится на уровне бампера :super_smilies034: получить гидроудар - проще простого (кто-то в Москве уже его и огрёб - решил "форсировать лужу" глубиной до середины колеса - в результате НЕГАРАНТИЙНЫЙ ремонт под 300000 руб, почему всё и вскрылось) - ф топку такой "внедорожник" если я верно понимаю, то, когда владелец старого говорит, что новый плох, он не правно когда владелец нового говорит плохо о других машинах это нормально?но почемуто купивших эти подключалки гораздо больше, чем нас вместе взятых, они кто? и они так же доказывают, что их машины лучше других.у каждого своя правдадля них плюсов в этих машинах больше, чем в Форе, а для меня в старом, чем в новома как вы, извините, сами пришли к субару и Форю вчастности?ЗЫ и унас на автомате подключалка получается, так чем она лучше конкурентов?вчера был в УСе на Крыле, после нового Форя попытался сесть в стоящий там же Турбофорь'08 - еле-еле залез. Внутри жутко неудобно, тесно, скученно всё. Комфорт = НУЛЮ. Понятно, почему его берут только фанаты. Даже не стал примеряться - машина только для одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) :D Cоо,ты за рулем почитай -8 номер.Там Форь продул СRV.У СРВ лучше-Сидение,ограны управления,Передняя часть салона,багажник,(задний диван=),Динамика,поведение на дороге,(тормоза=).Плавность хода,климат,(Шумка=).У Форя лучше только геометрическая проходимость и обзор. :D Ну и привод конечно.Только он стал везде одинаковый,как в овоще.Так что для фанатиков марки остались крохи. Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Да хороший новый, верно замечено, но... не мой тоже. Я в 08 влюбился с первой в него посадки. А новый... но жене ОЧЕНЬ новый ПОНРАВИЛСЯ! Плюсы у него неоспоримые есть! Но всё же не надо забывать, что они теперь разнокласниками стали! 08 по прежнему рулит среди конкурентов, а 09 -му ещё только предстоит не раз доказать (и думаю, что докажет) своё превосходство. Но уже в другом класе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти