Перейти к контенту

Subaru Forester 2009

Гость vat

Рекомендуемые сообщения

• Гости

Тоже хочу сказать Dager'у спасибо за более полный отзыв о новом форике. Сам загорелся желанием купить новый форь как только увидел его на фото в новом кузове.SONY, в Мирай-Авто я их ещё не видел, когда обещают?

Есть в мирае 2 литровый уже как 2 недели!

да..... Нарооод ) у кого форь 2009 есть уже поближе к зеленограду? Прокатите, а ? )

да..... Нарооод ) у кого форь 2009 есть уже поближе к зеленограду? Прокатите, а ? )

У меня в Москве. Не пойдет? Только предупреждаю, что у меня 2 л, АКПП и обкатка. Изменено пользователем dogol

:D

http://www.kuteev.ru/2008/print/suba3.jpg

http://www.kuteev.ru/2008/print/suba2.jpg

Сколько людей столько и мнений..... Заказал новый форь 2.5. Атмо в максималке, он лучший в сегменте SUV-это аксиома ;)

Так пусть пишут те кто купил и уже катается.Машину уже все видели и обсудили мульен раз.Едет как?Вот главный вопрос. :D Турбо еще не будет хрен знает сколько.Даешь тесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Старые против новых.

Изменено пользователем Gnom

А почему турбы не будет? В ррт стоит один, и уже вроде как купленый.

А почему турбы не будет? В ррт стоит один, и уже вроде как купленый.

Как это стоит купленный?Если его купили,то чего он стоит?Предоплаченный.Массового завоза турбовых пока нет.Читай,как динамят тех кто турбо заказал.Обещали по моему в апреле.

Gnom, есть турбы. живые. в питере. на одной из них я даже чуть прокатился.

Ну и как?

Ну наверное типа предпродажной подготовки. :D Номера прикрутить например. Или предоплаченый.

Ну наверное типа предпродажной подготовки. :D Номера прикрутить например. Или предоплаченый.

Так обкатанного ведь нет.Что там тестить при тошнотной езде?Обкатанный Атмо едет лучше.

В Лауре турб нет, они не могут их из Финляндии доставить (так говорит менеджер)я там заказывал - тк рядом с домом было ))еще на Приморском проспекте...теперь они на Салова-Софийскую переехалиНа выходных попробую деньги забрать и в РРТ сгонятьесли время будет ))Было бы известно - машина будет такого то числа - то и не дергался Отпуск надо спланировать....Жена уже задергала

[А тут еще Vic написал,что Фрил рулится хуже Витрары.

Смех,да и только.

Гном, чет не припомню. Может ку7 а не витара :) Хотя после Антоновских пассажей весь мосх какой-то вспученный :D

В Лауре турб нет, они не могут их из Финляндии доставить (так говорит менеджер)я там заказывал - тк рядом с домом было ))еще на Приморском проспекте...теперь они на Салова-Софийскую переехалиНа выходных попробую деньги забрать и в РРТ сгонятьесли время будет ))Было бы известно - машина будет такого то числа - то и не дергался Отпуск надо спланировать....Жена уже задергала

Такая же хня, обещали к концу мая...

Ну и как?

см страницу или две выше.

Ну и как?

см страницу или две выше.
Спасиб! Читал! :-)

...предложили турбу 09 в максе...на МТ.....в наличии!!...задумался!!!!!!-цепляет прям изнутри турба!!!!!!!!!(а ж душа выворачивается)-МТ-напряжно жене буит(.......вопрос к турбовикам......турбо МТ или АТ(их нет тока в августе!!!!)?

Изменено пользователем костик

Если жена - АТ однозначно :-)))))Да и по городу АТ гораздо лучше чем МТ. ИМХО.

Изменено пользователем SONY

...предложили турбу 09 в максе...на МТ.....в наличии!!...задумался!!!!!!-цепляет прям изнутри турба!!!!!!!!!(а ж душа выворачивается)-МТ-напряжно жене буит(.......вопрос к турбовикам......турбо МТ или АТ(их нет тока в августе!!!!)?

по езде жена\я=макс30\70%.....мож потерпит?!.... ;) зато эмоцииий вагон!....вот еду смотреть седня трибеку б\у год....комфорт-но сарааааааай необъемный=4.80 длинна-вот это и смущает!но цена как у фора 2.5Т! Изменено пользователем костик

И я того же мнения.Тем более,что АТ имеет ЕСП и кроме удобства в городе ,еще и по говнам едет лучше.Депеша спроси,он заказывал ручку,но когда покатали на автомате,сделал перезаказ и тащится,как удав на солнцепеке.Кстати,очень интересно протестить турбу МКПП и АКПП в дристе на 402 м.Старт обычный,не с 5000-6000 об.АКПП в обычном режиме,в Power,в Спортшифте.Тестил кто?Какие результаты? Изменено пользователем Gnom

И я того же мнения.Тем более,что АТ имеет ЕСП и кроме удобства в городе ,еще и по говнам едет лучше.Депеша спроси,он заказывал ручку,но когда покатали на автомате,сделал перезаказ и тащится,как удав на солнцепеке.Кстати,очень интересно протестить турбу МКПП и АКПП в дристе на 402 м.Старт обычный,не с 5000-6000 об.АКПП в обычном режиме,в Power,в Спортшифте.Тестил кто?Какие результаты?
Было такое, ниразу не пожалел. А по поводу МКПП и АКПП были помыслы с Семёркиным в своё время зарубиться, он вроде был согласен. можно будет опять эту тему поднять

от жены зависит. моя категорически за ручку и автомат даже не рассматривает. говорит - ат для ленивых самцов.

И я того же мнения.Тем более,что АТ имеет ЕСП и кроме удобства в городе ,еще и по говнам едет лучше.Депеша спроси,он заказывал ручку,но когда покатали на автомате,сделал перезаказ и тащится,как удав на солнцепеке.Кстати,очень интересно протестить турбу МКПП и АКПП в дристе на 402 м.Старт обычный,не с 5000-6000 об.АКПП в обычном режиме,в Power,в Спортшифте.Тестил кто?Какие результаты?
На форе09 есп ставят вроде и на ручку, и на автомат. по крайней мере видел в салоне с ручкой и вдц было написано в комплектации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...