Гости Гость KalaSh Опубликовано 14 Июня 2008 Гости Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Тоже хочу сказать Dager'у спасибо за более полный отзыв о новом форике. Сам загорелся желанием купить новый форь как только увидел его на фото в новом кузове.SONY, в Мирай-Авто я их ещё не видел, когда обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Есть в мирае 2 литровый уже как 2 недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 да..... Нарооод ) у кого форь 2009 есть уже поближе к зеленограду? Прокатите, а ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) да..... Нарооод ) у кого форь 2009 есть уже поближе к зеленограду? Прокатите, а ? )У меня в Москве. Не пойдет? Только предупреждаю, что у меня 2 л, АКПП и обкатка. Изменено 16 Июня 2008 пользователем dogol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 :D http://www.kuteev.ru/2008/print/suba3.jpg http://www.kuteev.ru/2008/print/suba2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
score Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Сколько людей столько и мнений..... Заказал новый форь 2.5. Атмо в максималке, он лучший в сегменте SUV-это аксиома ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Так пусть пишут те кто купил и уже катается.Машину уже все видели и обсудили мульен раз.Едет как?Вот главный вопрос. :D Турбо еще не будет хрен знает сколько.Даешь тесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Старые против новых. Изменено 17 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 А почему турбы не будет? В ррт стоит один, и уже вроде как купленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 А почему турбы не будет? В ррт стоит один, и уже вроде как купленый.Как это стоит купленный?Если его купили,то чего он стоит?Предоплаченный.Массового завоза турбовых пока нет.Читай,как динамят тех кто турбо заказал.Обещали по моему в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Gnom, есть турбы. живые. в питере. на одной из них я даже чуть прокатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ну наверное типа предпродажной подготовки. :D Номера прикрутить например. Или предоплаченый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ну наверное типа предпродажной подготовки. :D Номера прикрутить например. Или предоплаченый.Так обкатанного ведь нет.Что там тестить при тошнотной езде?Обкатанный Атмо едет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 В Лауре турб нет, они не могут их из Финляндии доставить (так говорит менеджер)я там заказывал - тк рядом с домом было ))еще на Приморском проспекте...теперь они на Салова-Софийскую переехалиНа выходных попробую деньги забрать и в РРТ сгонятьесли время будет ))Было бы известно - машина будет такого то числа - то и не дергался Отпуск надо спланировать....Жена уже задергала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 [А тут еще Vic написал,что Фрил рулится хуже Витрары. Смех,да и только. Гном, чет не припомню. Может ку7 а не витара :) Хотя после Антоновских пассажей весь мосх какой-то вспученный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 В Лауре турб нет, они не могут их из Финляндии доставить (так говорит менеджер)я там заказывал - тк рядом с домом было ))еще на Приморском проспекте...теперь они на Салова-Софийскую переехалиНа выходных попробую деньги забрать и в РРТ сгонятьесли время будет ))Было бы известно - машина будет такого то числа - то и не дергался Отпуск надо спланировать....Жена уже задергалаТакая же хня, обещали к концу мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ну и как?см страницу или две выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ну и как?см страницу или две выше.Спасиб! Читал! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) ...предложили турбу 09 в максе...на МТ.....в наличии!!...задумался!!!!!!-цепляет прям изнутри турба!!!!!!!!!(а ж душа выворачивается)-МТ-напряжно жене буит(.......вопрос к турбовикам......турбо МТ или АТ(их нет тока в августе!!!!)? Изменено 19 Июня 2008 пользователем костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Если жена - АТ однозначно :-)))))Да и по городу АТ гораздо лучше чем МТ. ИМХО. Изменено 19 Июня 2008 пользователем SONY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) ...предложили турбу 09 в максе...на МТ.....в наличии!!...задумался!!!!!!-цепляет прям изнутри турба!!!!!!!!!(а ж душа выворачивается)-МТ-напряжно жене буит(.......вопрос к турбовикам......турбо МТ или АТ(их нет тока в августе!!!!)?по езде жена\я=макс30\70%.....мож потерпит?!.... ;) зато эмоцииий вагон!....вот еду смотреть седня трибеку б\у год....комфорт-но сарааааааай необъемный=4.80 длинна-вот это и смущает!но цена как у фора 2.5Т! Изменено 19 Июня 2008 пользователем костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Если жена - АТ однозначно :-)))))Да и по городу АТ гораздо лучше чем МТ. ИМХО.И я того же мнения.Тем более,что АТ имеет ЕСП и кроме удобства в городе ,еще и по говнам едет лучше.Депеша спроси,он заказывал ручку,но когда покатали на автомате,сделал перезаказ и тащится,как удав на солнцепеке.Кстати,очень интересно протестить турбу МКПП и АКПП в дристе на 402 м.Старт обычный,не с 5000-6000 об.АКПП в обычном режиме,в Power,в Спортшифте.Тестил кто?Какие результаты? Изменено 19 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Если жена - АТ однозначно :-)))))Да и по городу АТ гораздо лучше чем МТ. ИМХО.И я того же мнения.Тем более,что АТ имеет ЕСП и кроме удобства в городе ,еще и по говнам едет лучше.Депеша спроси,он заказывал ручку,но когда покатали на автомате,сделал перезаказ и тащится,как удав на солнцепеке.Кстати,очень интересно протестить турбу МКПП и АКПП в дристе на 402 м.Старт обычный,не с 5000-6000 об.АКПП в обычном режиме,в Power,в Спортшифте.Тестил кто?Какие результаты?Было такое, ниразу не пожалел. А по поводу МКПП и АКПП были помыслы с Семёркиным в своё время зарубиться, он вроде был согласен. можно будет опять эту тему поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 от жены зависит. моя категорически за ручку и автомат даже не рассматривает. говорит - ат для ленивых самцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Если жена - АТ однозначно :-)))))Да и по городу АТ гораздо лучше чем МТ. ИМХО.И я того же мнения.Тем более,что АТ имеет ЕСП и кроме удобства в городе ,еще и по говнам едет лучше.Депеша спроси,он заказывал ручку,но когда покатали на автомате,сделал перезаказ и тащится,как удав на солнцепеке.Кстати,очень интересно протестить турбу МКПП и АКПП в дристе на 402 м.Старт обычный,не с 5000-6000 об.АКПП в обычном режиме,в Power,в Спортшифте.Тестил кто?Какие результаты?На форе09 есп ставят вроде и на ручку, и на автомат. по крайней мере видел в салоне с ручкой и вдц было написано в комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.