Dager Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Егор, а на японамашинах ездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Гуано...SF форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 С Ипонского журнала однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Нас посетили Сузуководы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Очень хреново,что Форик на 8 см станет выше(167 против теперешних 159).Ехать он будет точно не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сего Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 сзади как сиэрвишка позапрошлого поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сего Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Объясните пожалуйста ( не совсем понимаю ) . Какую модель продают сейчас ? Рейсталинг 2007 ? Почему её тогда называют - Форестер 2008г. ?.... Что за модель обсуждается в данном топике ?- 2009г. ?А что тогда выйдет в конце 2009 г. ?Пардон конеШно , но не могу упорядочить мысли , в своей тупой голове ..... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Объясните пожалуйста ( не совсем понимаю ) . Какую модель продают сейчас ? Рейсталинг 2007 ? Почему её тогда называют - Форестер 2008г. ?.... Что за модель обсуждается в данном топике ?- 2009г. ?А что тогда выйдет в конце 2009 г. ?Пардон конеШно , но не могу упорядочить мысли , в своей тупой голове ..... ^_^Сейчас продают 2008 модельный год. Обсуждаем 2009 модельный год.http://www.cars101.com/subaru/forester/forester2008.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Объясните пожалуйста ( не совсем понимаю ) . Какую модель продают сейчас ? Рейсталинг 2007 ? Почему её тогда называют - Форестер 2008г. ?.... Что за модель обсуждается в данном топике ?- 2009г. ?А что тогда выйдет в конце 2009 г. ?Пардон конеШно , но не могу упорядочить мысли , в своей тупой голове ..... ^_^Сейчас продают Форестер 2 поколения, который начали выпускать с 2003 модельного года т.е где-то с лета 2002 в 2006 мг был рейсталинг.В Форе 2008 просто чуть изменили обивки дверей и появились электопривод передних сидений.Здесь обсуждается Форь 2009 Модельного года,который появится в продаже уже в 2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сего Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Понял , спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 до выхода нового форика осталось 19 дней(до официального показа в японии,данные с сайта субару в японии) С Ипонского журнала однако..что-то типа этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Гуано...SF форева +1 Ещё кросс спорт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Гуано...SF форева +1 Ещё кросс спорт :) Угу...TA-SG9... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Ждать осталось не долго, 23декабря 2007 года его представят, на суд людской помоему в Детройте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) появились фотки интерьера ! сорри если уже видели все , я лично нет ... внутри как импреза новая один в один .... я ожидал другого ... все же надеялся что будет как у легаси или оутбека, оптитронная понель и все такое ...упс ... забыл ссылку . вот она http://forums.nasioc.com/forums/showthread...044&page=17 Изменено 10 Декабря 2007 пользователем Miklovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) Вот фотки на стоянке и на стенде: Изменено 10 Декабря 2007 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 морда не нравится и задние фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 и все же он стал похож на какой то корейский Санг Енг ... короче херня какая то с ним ... сзади еще ничего а спереди полный пипец ... не нравицца мне его лицо ... Эх, придеться все же изменить FHI и следующий авто будет не субару форестер ... хотя хрен его знает что они еще придумают за 2-3 года пока я на своем ездить буду ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 А мне нравится, если решетку зачернить -нормально будет.Схожести с корейцами не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Внешний вид нормальный, Форику не идет быть агрессивным.Вот в техническом плане, что они намудрят?Если уберут задний дифф. повышенного трения, и заменят его на псевдоблокировки при помощи ESP. Тогда не понятно, чем новый Форик будет отличаться от Nissan X-Trail? Причем у Треила жесткая блокировка межосевого диффа, и вариатор. И еще, коробка осталась такая-же - 4eat, скорее всего задумчивая при педали в пол, но при этом убрали режимы "3", "2" и "1". Т.е. чтобы избежать тормозов при резком обгоне нужно будет щелкать типтроником, в то время как раньше достаточно было качнуть рычаг на "3". Тогда лучше новый Х-Трэйл, чем новый Форестер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Если уберут задний дифф. повышенного трения, и заменят его на псевдоблокировки при помощи ESP. Тогда не понятно, чем новый Форик будет отличаться от Nissan X-Trail? Причем у Треила жесткая блокировка межосевого диффа, и вариатор.А чем лучше вариатор?Если уберут лсд его можно воткнуть самостоятельно(Куско например) и будет он лучше штатного.Большинство людей покупающих авто не интересует за счет чего колеса будут блокироваться.Какая это жесткая блокировка у трейла, это которая на скорости отключается и машина становится недоприводом?Отличатся от Трайла будет опозитником,приводом и всем чем отличался до этого.А насчет переключения на 3 при обгоне, не поверишь за 1,5 года не пользовался ниразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 А чем лучше вариатор?Вариатор шустрее механики, не говоря уже об автомате, и экономичнее.Я задавал вопрос "плеяде", сказали, что он надежнее автоматов сейчас.Если уберут лсд его можно воткнуть самостоятельно(Куско например) и будет он лучше штатного.Большинство людей покупающих авто не интересует за счет чего колеса будут блокироваться.Воткнуть можно все что угодно, только не будет оно лучше штатного, расчитанного заводскими инженерами.Форик как раз и покупают за техническую сторону, которая отличается от других паркетников (ни у кого из них нет задней блокировки, а у форика есть, хоть и не жесткая)А теперь форик уровняют с другими паркетниками по "техничке", что не есть хорошо.Какая это жесткая блокировка у трейла, это которая на скорости отключается и машина становится недоприводом?До 40 км/ч она жесткая, а в авто режиме - получается, что момент распределяется практически как на Форике.У Треила имхо - очень не красивая лупатая внешность, это его недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 А мне нравится, если решетку зачернить -нормально будет.Схожести с корейцами не наблюдаю.+1 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) "Вариатор шустрее механики, не говоря уже об автомате, и экономичнее.Я задавал вопрос "плеяде", сказали, что он надежнее автоматов сейчас."На моем старом Форике пробег сейчас 170 000 миль по коробке менялся только один сальник недавно, просто высох.Возможно вариатор и шустрее, но чует мое сердце не надолго, посмотрим сколько денег встанет замена ремня на вариаторе.Ремень будет изнашиваться и соответственно будет как со сцеплением когда оно стирается.Да и визжит он противно ИМХО.На экономичность мне пох.Плеяда для меня не авторитет в том что касается вариаторов.Они с ними не сталкивались,кроме как на Джасти и Вивии.Насчет Кусковских ЛСД -их устанавливают на спортивные автомобили и расчитывают их то-же не студенты. Изменено 10 Декабря 2007 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.