ISe Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 TabletGuru, я же "исправился" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 TabletGuru, я же "исправился" :)Ну смотри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 TabletGuru, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Похоже снова будет кворум :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) gosha, :D Турыст... буду стараться... честно... до скольки у вас? волейбол перенесла на утро воскресенья. Филармонию не могу... святое! Она обычно с 19 до 20-30 Изменено 3 Июня 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) shdm, Предлагаю полирнуть страдания пивком ! ;) suby, leshiy, ........ попробую подтянуться....... ........мы, наверное, тоже подтянемся вдвоём ...... (школьная норма по подтягиванию: - 10 раз для мальчиков и 10 ... отжиманий для девочек) :p gosha, Я о НЁМ всегда помню! И о "Стерхе", "Горе", "Сатурне", "РК", "ЛДМе", "Пушке 10", подземных переходах под Невским "Трубах" и тд и тп ... :rolleyes: ISe, Правильно ! С дальней дороги надо хорошенько отдЫхнуть !!! Safro, :yahoo: An-Mishel, Ждём тебя в 20'31 !!! Такси - рулит !!! :search: Изменено 3 Июня 2009 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) ISe An-Mishel gosha +1 suby +2 TabletGuru +1 leshiy +1 турЫст --------------------------------------- 12 © :D Активнее товарищи, активнее! Не ужто все рванут под дождём грядки окучивать ?!? :o Изменено 4 Июня 2009 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 ISe An-Mishel gosha +1 suby +2 TabletGuru +1 leshiy +1 турЫст --------------------------------------- 12 © :D Активнее товарищи, активнее! Не ужто все рванут под дождём грядки окучивать ?!? :o я бы с удовольствием, но у Лены (Ночебланки) 6-го как раз ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 tehnolog, дык и отметим))))))))) я пока правда не могу, а Турыст ждет, ну ни как ему не могу отказать! буду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 и правда, мож присоединиться?... хм.... :super_smilies001: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) tehnolog, Очень жаль ... / Аатставить ! / т.е. Поздравляю !!! (а жаль, что не придёте!) Хотя ... можем ТАМ и отпраздновать !!! ;) ВСЕМ: НАШИ столики № 20,21,22. Пусть ВАС не пугает, что изначально они преднозначены под 8 чел. Когда мы зажжём нефть тебе будет совсем хАрАшо !!! сдвинем столики + нам дадут ещё стульев, там нормально разместятся 14/15 чел ! А если потеснимся (как в Моллисе) то и все 20 влезут ! Почему эти места ? + Ближе всего к сцене. Лучше видно, очень хорошо слышно, ближе всего к бару, к кухне, лёгкий выход/вход на танц-пол, отгороженно заборчиком (т.е. некая обособленность компании, но не полная оторванность от общего действа) - Очень близко к сцене (шумновато, когда играют, трудно общаться/переговариваться), ограниченность по местам. На других моих друзей и меня забронированны ещё столики № 24,26,27, а я ещё хотел кинуть кличь на СПбСубару.ру и если ребят придёт хотя бы ещё столько же, то надо бы по уму брать всю правую половину с 25 по 29! Уж ТАМ бы все сели. Но 25 и 28 столы уже заняты. Девочка-админ готова позвонить этим людям и попробовать подвинуть их на левую сторону, на те 20,21,22 столики от которых я тогда откажусь. Мне надо её оповестить о своём решении до завтрашних 15'00 Как показывает практика, на всех местах народ долго не сидит, а шляется по залу/ танцует итд. Так, что условное человеко-место для части народа сокращается до поверхности на которой стоит его стакан. Но, к сожалению, не все у НАС такие шатуны-плясуны, а по сему про места надо что-то решать и срочно .... :unsure: An-Mishel, :air_kiss: nocheblanca, - Присоединяйтесь, барон ! Присоединяйтесь ! © Изменено 4 Июня 2009 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 турЫст, искала искала.. а адрес скажи пжл! пл. конституции поняла а дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 An-Mishel в музыкальном клубе-ресторане Jagger, на пл. Конституции Вот же ссылка на клуб прямая !!!! Дом 2 :D , вроде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 турЫст, слепая я..... очки пойду заказывать..)))))))))))спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 турЫст, Safro +1 ?? Но оч хочу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 турЫст, по местам мне все равно, как считаешь лучше так тому и быть. и спасибо за заботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Азиз, пиши нас с Ночебланкой, соглашение подписано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 An-Mishel в музыкальном клубе-ресторане Jagger, на пл. Конституции Вот же ссылка на клуб прямая !!!! Дом 2 :D , вроде ... нужно еще Антонио с презентацией авто подтягивать. сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 ISe An-Mishel gosha +1 suby +2 TabletGuru +1 leshiy +1 турЫст nocheblanca, tehnolog, Safro +1 ??, ----------------------------------------- Итого: 16, вроде ... Антонио пока в (-) ! -_- Сказал, что он своё ужо отплясал, стар мол и вааще без руля не сможет, а ТАМ ведь пить придётся ... (придётся-придётся !!! :acute: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 турЫст, я, если и приеду, то +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 ISe An-Mishel gosha +1 suby +2 TabletGuru +1 leshiy +1 турЫст nocheblanca, tehnolog, Safro +1 ??, ----------------------------------------- Итого: 16, вроде ... Антонио пока в (-) ! -_- Сказал, что он своё ужо отплясал, стар мол и вааще без руля не сможет, а ТАМ ведь пить придётся ... (придётся-придётся !!! :acute: ) никто его пить не заставляет, во-первых, а во-вторых может и на такси раз прокатиться, хотя он вроде в Колпино живет, пусть на машине едет, заодно его чудо посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 tehnolog, если в Колпино, то могу забрать человека... ну или довезти Только если он будет пить, значит без своей машины, тогда презентация "-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 я тож хочу, буду стараться - если жена отпустит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Antonio, бери её с собой... потом уже ты будешь думать, брать или нет ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 с собой низя - доча маленькая ооочень :Dа еще.... пить ..или не пить - вот в чем вопрос , либо презентация так сказать, либо ...кстати - жена отпустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буду.... вот только осталось решить - пешеходом или нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.