Гацик Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 турЫст - сам сожалею, вечер обещает быть приятным tehnolog - я не забил, пока, ну сам понимаешь... по поводу руля, сам "искрю", протошнил от ближайшего МРЕО четыре квартала - вроде ничо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Андрюха, дорогой, куда'ж проще та ?! (пиво 140 р х 0,5 л. и вход бесплатный и музыка - кавбойская !) ну ни разу ни филармония/библиотека РАН ;) TabletGuru Думаю, теперь влезем и с братом/ми . :) Я на СПбСубару.ру кинул тему. Народ уже собирается. ИМХО надо с бейджиками вариант продумывать . Кто у НАС в пршлые разы этим занимался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 турЫст, так с бейджиками вроде бы ВладКу решил заняться и дизайн придумали суперский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ой, как хочется присоединиться.... буду завтра думать, может, мне полегчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 An-Mishel, ОКи ! Позвоню ему ! chocolate, ТАМ и полегчает !!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) бейджей могу напечатать на чб принтере если надо, тока самих пластмасок нету...а может ну их нафиг? чай не симпозиум-конференция ;) Изменено 5 Июня 2009 пользователем gosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 gosha, Да, в принципе, согласен, просто форики то друг дружку знают а вот СПбСуб.ру шники не все знакомы лично и им, возможно, будет неудобно ... Хотя, посреди толпы без бэйджей Мы с бэйджами будем смотрется мягко говоря ... неадэкватно !!! (Что лишний раз доказывает то, что ... лишний раз доказывать не нужно ... ^_^ ) Короче, идея - спорная ... Интересно побольше мнений услышать, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) турЫст, а че неудобно-то, не в бане-же ) может визиток на скорую руку забобахать? хотя в них тоже смысла не особо, все равно с первого раза не запомнить кого как зовут или где чья визитка (мне по крайней мере). Бейдж он как-то понагляднее. Но, имхо, не для данного мероприятия. Изменено 5 Июня 2009 пользователем gosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 а я кроме Азиза и Технолога вообше никого не знаю - приеду и буду глазками по сторонам хлоп-хлоп :huh:да, кстати - я на колесах буду, стало быть хто на югах - могу подхватить ;) , заодно и познакомимся поближе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 турЫст - сам сожалею, вечер обещает быть приятным tehnolog - я не забил, пока, ну сам понимаешь... по поводу руля, сам "искрю", протошнил от ближайшего МРЕО четыре квартала - вроде ничо ты уже на новом коне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 . Но, имхо, не для данного мероприятия.личное знакомство руллит... :drinks: нужно чащще встречатъся... :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 если вопрос ко мне, то да, хотя он и не новый - просто чуть чуть переделанный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) а я кроме Азиза и Технолога вообше никого не знаю - приеду и буду глазками по сторонам хлоп-хлоп :huh:да, кстати - я на колесах буду, стало быть хто на югах - могу подхватить ;) , заодно и познакомимся поближе :)ой скромняга, как это никого не знаешь? а здесь на форуме уже со всеми знаком.а вот "хлопать" не надо, ты у нас парень симпатишный, набегут тетки, куды нам потом с ними? жана больше не пустит на тусы)))если вопрос ко мне, то да, хотя он и не новый - просто чуть чуть переделанный :)ты-то понятно, уже, что без презентации не уедешь, вопрос к Гацику был, он вроде хотел СТИшку в Москве прикупить, думал, может уже пригнали ему Изменено 5 Июня 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 а я кроме Азиза и Технолога вообше никого не знаю - приеду и буду глазками по сторонам хлоп-хлоп :huh:да, кстати - я на колесах буду, стало быть хто на югах - могу подхватить ;) , заодно и познакомимся поближе :)ой скромняга, как это никого не знаешь? а здесь на форуме уже со всеми знаком.а вот "хлопать" не надо, ты у нас парень симпатишный, набегут тетки, куды нам потом с ними? жана больше не пустит на тусы)))на тусы - да, я на свой ДР в Атмосферу уехал - там как раз мой любимый ATB выступал в ту ночь - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 жана больше не пустит на тусы)))А мы тебе новую найдём, на конкурсной основе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 жана больше не пустит на тусы)))А мы тебе новую найдём, на конкурсной основе! :Dтак...... срочно прикрываю экран ноута.... дальше интересненькое пошло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 на тусы - да, я на свой ДР в Атмосферу уехал - там как раз мой любимый ATB выступал в ту ночь - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B)жжешь! :D надо жену брать - она поможет избежать подобных ошибок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 на тусы - да, я на свой ДР в Атмосферу уехал - там как раз мой любимый ATB выступал в ту ночь - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B)жжешь! :D надо жену брать - она поможет избежать подобных ошибок ))да она особо и не хотела......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 на тусы - да, я на свой ДР в Атмосферу уехал - там как раз мой любимый ATB выступал в ту ночь - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B)жжешь! :D надо жену брать - она поможет избежать подобных ошибок ))да она особо и не хотела.........чтобы ты их избегал? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B)Такая же фигня, только сегодня, и без АТВ. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B)Такая же фигня, только сегодня, и без АТВ. <_< Завтра придётся с +1 идти....как я вас понимаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ну дык что???, еду из Колпино - соответственно могу и в Пушкин зарулить, м. Купчино и м. Зездная - кого надо захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ну дык что???, еду из Колпино - соответственно могу и в Пушкин зарулить, м. Купчино и м. Зездная - кого надо захватить?я на Московской, но Лена собралась на своем дрындулете ехать, пить не будет, поэтому отвезет))) - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B)Такая же фигня, только сегодня, и без АТВ. <_> с рюкзаком?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 а там от метро вообще далеко топать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Такая же фигня, в начале недели насекомыши за городом погрызли"морда лица вся крррасная такая" © ну в общем как на аватаре)) а я кроме Азиза и Технолога вообше никого не знаю - приеду и буду глазками по сторонам хлоп-хлоп :huh:да, кстати - я на колесах буду, стало быть хто на югах - могу подхватить ;) , заодно и познакомимся поближе :)ой скромняга, как это никого не знаешь? а здесь на форуме уже со всеми знаком.а вот "хлопать" не надо, ты у нас парень симпатишный, набегут тетки, куды нам потом с ними? жана больше не пустит на тусы)))на тусы - да, я на свой ДР в Атмосферу уехал - там как раз мой любимый ATB выступал в ту ночь - дык приехал вечером следующего дня...... долго не разговаривала B) :o легко отделался, меня бы не пустили вообще, никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.