матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 KRAPIVA, Борис, ты ничего не попутал тут такое писатъ...??? сам потрещъ или помочъ...??? печально, но тут не Негатифф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) Да потри все нафиг (я не умею) Я просто рассказал о своих впечатлениях от поездки. Я виноват, что они такие?PS Я наверное аватарку сменю. На что нибуть болеее позитивное. Изменено 7 Июня 2009 пользователем KRAPIVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 ой какие вы молодцы!!!!!классно отдохнули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 ой какие вы молодцы!!!!!классно отдохнули :)Спасибо. Действительно классно. И все вернулись. Хочешь с нами в следующий раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Я просто рассказал о своих впечатлениях от поездки. Я виноват, что они такие?не вопрос.. просто естъ темы, специально для этого созданные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 ой какие вы молодцы!!!!!классно отдохнули :)Спасибо. Действительно классно. И все вернулись. Хочешь с нами в следующий раз?а то ;)если следующий раз не запланируете на мой отпуск... буду обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 только проснулась......))) хорошо что сегодня воскресенье!Айс спасибо за фото и комментарии)))))))))где ловить остальные и в хорошем качестве с вашего фотоаппарата?остальные фотографы спят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Всем привет! Судя по тому как сегодня плохо - вчера было совсем хорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 An-Mishel, фотографы не спят. Фотоаппараты не удались просто. Просмотрела вчерашние кадры - выложить нечего. Сони - отстой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 gosha, ну не знаю... мне и сегодня хорошо ;) An-Mishel, ну как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 В смысле, фотоаппараты Сони :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 suby, жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 ISe, ну не надо как-нибудь... пожалуйста! м.б. в галерею? Ух ты... только проснулся а тут уже столько понаписано! Присоединяюсь к благодарностям - Азиз огроиное спасибо и всем всем всем - место супер, люди-супер, хоть был и не долго, но очень доволен и безумно рад! :yahoo: ХеХе - An-Mishel пальчики остались - четыре штука :D :D :D это мой автограф)))))))))) рада была познакомиться и пощупать машинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 глядя на нашы с Андрюхой лица на фотографиях, хотцца приписатъ камент " они решили своим появлением загнобитъ вечер.." :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 о чём тема? :o на этой странице не понятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 о чём тема? :o на этой странице не понятно ;)а почитатъ с начала..??? :D ;) лентяй... <_ :rolleyes: b> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 матрос, матрос, здесь с начала лета столько понаписали, что уши вянут :) и глаза пухнут.... хто такой Дагер? ;) тот, кто нас забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Вадим, я тя умоляю... ты сам всё знаещъ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) какой ты ко мне сегодня добрый :D как будто и не было ничего меж нами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) нашы с тобой разногласия, ничто посравнению с тем что здесъ творилосъ и творицца в данный момент..Вадим, я тебя прошу, не оффтопъ... если хочещъ обсудитъ чтонибудъ, пишы в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да фиг ты угадал - три здесь ;) Изменено 7 Июня 2009 пользователем матрос оффтоп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да не буду я тебя теретъ... не дождётесъ... за оффтоп 10-ку влеплю, будещъ потом девушкам форумным хвастаццо... какой ты бравый гусар, а модераторы просрали форум... не зли меня... последнее некитайское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 матрос, ;) ты меня знаешь ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 tehnolog, в смысле "не открываются"?чет именинницу не видно, только макушка одна на снимках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 чет именинницу не видно, только макушка одна на снимках))ага.. хде..?? а то меня супруга запилила... где ночебланка, где ночебланка...??? ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.