Safro Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) ISe, как раз сегодня вечером в Джаггере ;) и поговорите Изменено 5 Июня 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, как раз сегодня вечером в Джаггере ;) и поговоритеМатрос похоже не идет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, как раз сегодня вечером в Джаггере ;) и поговоритеМатрос похоже не идет??? Ну ты то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, как раз сегодня вечером в Джаггере ;) и поговоритеМатрос похоже не идет??? Ну ты то будешь? естест-но!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, проговаривали только за субару, вернее разговор происходил с людъми из подразделения субару...Они сделали предложение по скидкам для других марок, но без сохранения гарантии. Даже если авто был приобретен в Лауре. Они могут отвечать только за отделение Субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, проговаривали только за субару, вернее разговор происходил с людъми из подразделения субару...Они сделали предложение по скидкам для других марок, но без сохранения гарантии. Даже если авто был приобретен в Лауре. Они могут отвечать только за отделение Субару. напомню: я задавал вопрос относительно Лениного Опеля, обещали подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ISe, проговаривали только за субару, вернее разговор происходил с людъми из подразделения субару...Они сделали предложение по скидкам для других марок, но без сохранения гарантии. Даже если авто был приобретен в Лауре. Они могут отвечать только за отделение Субару. напомню: я задавал вопрос относительно Лениного Опеля, обещали подумать Напомню ;) Я задал вопрос про сохранение гарантии. Ответили то, что я и написал. Пока никакой другой информацией я не владею ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 А можно и для меня карточку застолбить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Zastolbite mne kartochku!!!Pls!!!!!Ya kak vsegda -daleko...Vse v moryax...Ne zabud´te pro menya!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Zastolbite mne kartochku!!!Pls!!!!!Ya kak vsegda -daleko...Vse v moryax...Ne zabud´te pro menya!!!!!Обязательно ;) Как там в Испании? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 матрос, Andryuxa !Zarezerviruy mne kartu!!! Alexander, Privet Alex! Ne ploxo tut,krizisa ne chustvuetsa.teplo i vino xoroshee i mnogo!:)Vsem privet!!!Vernusґdomoy v konce Avgusta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 yesli ostanetsya lishnyaya karta, to ya bi vzyala... na bydyschee :)no tolko esli nikogo na subary ne obdelu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Во натранслитили! :D"Берите-берите! Я себе еще напечатаю" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 задумался о переходе от ррт :unsure: отписался матросу в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Как карточку застолбить, уважаемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Всем привет!Также хотел бы получить данную карту и поэтому присоединяюсь к вопросу как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Чтобы решить данный вопрос, прошу прочитать следующее желающие должны послатъ мне писъмо в личку и сообщатъ ФИО, гос № авто, контактный № телефона, буду вноситъ в список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Чтобы решить данный вопрос, прошу прочитать следующее желающие должны послатъ мне писъмо в личку и сообщатъ ФИО, гос № авто, контактный № телефона, буду вноситъ в список... Серег. а список который у матроса не годицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Чтобы решить данный вопрос, прошу прочитать следующее желающие должны послатъ мне писъмо в личку и сообщатъ ФИО, гос № авто, контактный № телефона, буду вноситъ в список... Серег. а список который у матроса не годицца? так цитата Матроса ему и надо слать как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 блин, всё шлите матросу кроме денег, их - мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 блин, всё шлите матросу кроме денег, их - мне ;) Конвертом или на деревню дедушке :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Деньги ISe'у слать только факсом!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Деньги ISe'у слать только факсом!!! :) :super_smilies014: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Деньги ISe'у слать только факсом!!! :)У кого факса нет, приносите - я отправлю! А если сурьезно: я что-то не понял, это карты Лауры или нашего клуба, но по ним будет скидка в Лауре? А как будет выглядеть? А почем стоить? Изменено 8 Июня 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Дензнаки кому отдавать? У кого забирать? Изменено 8 Июня 2009 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.