shdm Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 за себя и Андрэ запульнул денежку по круглой сумме. Если дошло - хорошо бы Создатель подтвердил дошло или нет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) карту получил сегодня от Андрюхи(спасибо подьехал на пл конституции)денег Ковексу заслал.... :) ну вот...коротко, по военному.... Изменено 16 Июня 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 денежку отправил через яндексосталось карту забрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 постараюсь осилить яндекс деньги в втб в ближайшее время. через банкомат ихний можно? никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 можно через терминал оплаты, только надо найти нужный, не все берут яндекс-деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 gosha, осиль и на меня 100р, а я тебе потом отдам ок? а то запуталась как платить...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 An-Mishel, оке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 вот блин продвинутые юзеры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 gosha, мерси! leshiy, )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Одно из применений карты. Условия уже утверждены. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.alarm-spb.ru/discount/list.php Надеюсь, это не противоречит правилам Клуба ;) ? Изменено 16 Июня 2009 пользователем Dementy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Одно из применений карты. Условия уже утверждены. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.alarm-spb.ru/discount/list.php Надеюсь, это не противоречит правилам Клуба ;) ?чет, я не понял, когда Лехус стал лучше Форестера, им значит Клюзив а нам тока премиум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 tehnolog, а разве лексус не круче форестера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 tehnolog, а разве лексус не круче форестера???не зли меня, убью © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Dementy, замечательно! Правда, при их ценах даже со скидкой будет дороже, чем в среднем по городу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 tehnolog, кто тут? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Одно из применений карты. Условия уже утверждены. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.alarm-spb.ru/discount/list.php Надеюсь, это не противоречит правилам Клуба ;) ?чет, я не понял, когда Лехус стал лучше Форестера, им значит Клюзив а нам тока премиум? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Этот вопрос решается при необходимости в частном порядке... Только тс-с ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Пришли деньги:leshiyVladKushdm и andre.Для меня не известный :) написал, подписывайтесь хоть (Влад, приветствую, это оплата за карту клубня кинь в личку подверждение когда придет, а то первый раз отправляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Пришли деньги:leshiyVladKushdm и andre.Для меня не известный :) написал, подписывайтесь хоть (Влад, приветствую, это оплата за карту клубня кинь в личку подверждение когда придет, а то первый раз отправляю)На днях постараюсь отправить... всё никак не дойти до банкомата, да и не знаю как это делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Pacifist, хихи еще одна блондинка) Влад, за меня gosha оплатит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 An-Mishel, нескромный вопрос... а тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Pacifist, хихи еще одна блондинка)Ну надо же что-то не знать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Dager, я уже ответила выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Отправил 100р , Яндекс сцуко спёр 4,50 :)Карту заберу позже, при случае. Изменено 18 Июня 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Отправил 100р , Яндекс сцуко спёр 4,50 :)странный у тебя яндекс - у меня попросил всего 50 копеек..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Отправил 100р , Яндекс сцуко спёр 4,50 :)странный у тебя яндекс - у меня попросил всего 50 копеек..... :)пардонс, действительно 50 коп, не туда посмотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.