Перейти к контенту

А не собраться ли нам.........

Лелик78

Место встречи...  

24 голоса

1. 1. варианты

• Клязьменское..
      11
    • Истринское..
      5
    • Берег Ок..
      3
    • Можайское..
      5

Рекомендуемые сообщения

Макса, так речка рядом, потом проще салон помыть, чем травить киндера :)Советом не помогу, тьфу тьфу тфу, дже без понятия что это..

• Ответы 296
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

MadMax, попробуй плавнее ездить.

Форик машина довольно жесткая (особенно турба): может его тошнит от "продольной" раскачки?

Kowex писал(а):

Макса, так речка рядом, потом проще салон помыть, чем травить киндера :)Советом не помогу, тьфу тьфу тфу, дже без понятия что это..

Влад, даже без понятие от куда это у него (мож от соседа), старший со мной такие заезды выдерживал

Parkhom писал(а):

Форик машина довольно жесткая (особенно турба): может его тошнит от "продольной" раскачки?

+100 Изменено пользователем andreikam

MadMax писал(а):
  Woldemar писал(а):

Зы: сколько твоему младшему?

три

Тогда может "Драмину" кушать без проблем. В дорогу не корми молочкой - кефирами!!!

Короче, приезжай: сидения на Форе легко отмываются (у меня Бумер в "три" по возрасту облевывался регулярно: раз в неделю при следовании на дачу-с дачи). В багажник закинь пятилитровку воды и какую-нибудь щетку-губку: будет у малыша риголетто: на свежак отмывать гораздо легче!!! :)

andreikam писал(а):
  Parkhom писал(а):

+100

Это все хня: Бумер очень плавный. а риголетто было регулярное! :)

А я в детстве любил в междугородних икарусах поблевать!!!

У ребенка это возрастное - переходное: пройдет!!!

MadMax, Макс, не бойся - отмоем! Сам помогу.))))

З.Ы. СООБЩЕНИЕ № 500

Ребята, я постараюсь приехать

MadMax писал(а):

Ребята, я постараюсь приехать

Будем ждать!!!

Woldemar, об том и речь, что в жесткой укачивать не должно по идее. Но если вперед-назад резко, то может и не выдержать душа поэта.

MadMax, машину отмоем (благо пластик жесткий :)), а пацан на свежем воздухе быстро в себя придет!

Parkhom писал(а):

Woldemar, об том и речь, что в жесткой укачивать не должно по идее. Но если вперед-назад резко, то может и не выдержать душа поэта.

MadMax, машину отмоем (благо пластик жесткий :)), а пацан на свежем воздухе быстро в себя придет!

Parkhom, у Макса по выезду в работе больше проблема, а не в риголетто!!!

MadMax, на самом деле Драмина очень хорошие таблетки. Своей тоже покупала, когда на югах по серпантинам катались (тоже не особо весело было). А салон отмоем.... ;) Вчера заказали шашлык 12 кг. по 350 руб. - 4200 руб. Пиво 5 ящиков по 250 - 1250,00. Сейчас в Метро поедем, позже отпишусь...

Лелик78, Вот "МОЛОДЦА"!!!! Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Лелик78, Оля, кинь в личку телефон, плз! Вдруг связь, не дай Бог, прервется! )))))))))))На всякий случай. Спасибо.

Изменено пользователем andreikam

похоже,жизнь налаживается... вероятность приезда (я+ребёнок и палатка) 98%.а как как найтись на месте если что или где?

meeshootka, В Ногинске супермаркет "O'Key", сразу за постом ГАИ, справа. Смотри начало темы. Если что - семь7шесть - 07 - 17. Мой моб. :)

МОЛОДЕЦ!!!

meeshootka писал(а):

похоже,жизнь налаживается... вероятность приезда (я+ребёнок и палатка) 98%.а как как найтись на месте если что или где?

Урррааааа! Народ возвращается к жизни...

Лелик78 писал(а):

MadMax, на самом деле Драмина очень хорошие таблетки. Своей тоже покупала, когда на югах по серпантинам катались (тоже не особо весело было). А салон отмоем.... ;) Вчера заказали шашлык 12 кг. по 350 руб. - 4200 руб. Пиво 5 ящиков по 250 - 1250,00. Сейчас в Метро поедем, позже отпишусь...

Пиво-яд.Лучше бы 5 ящиков водки взяли.

Gnom писал(а):
  Лелик78 писал(а):

Пиво-яд.Лучше бы 5 ящиков водки взяли.
Дык я собственно поднимала вопрос: Сколько брать "беленькой"? В ответ - ТИШИНА...

Gnom, Леш, водка в нашей демократической стране - не проблема.)))

Если рано завтра закончу работать, с кем можно связаться чтобы найти место :unsure:

ильич, Со мной, с Woldemar-ом... Телефон послал в личку.

ильич писал(а):

Если рано завтра закончу работать, с кем можно связаться чтобы найти место :unsure:

ильич, например, со мной, номер тел кидаю в личку!

andreikam писал(а):

...водка в нашей демократической стране - не проблема.)))

Собственно, для киндеров и трезвенников-язвенников надо прикупить соки-воды, немеренно, судя по погоде!!!Зы: для водки надо большую авоську, чтобы её охлаждать в Клязьме. Можно и без авоськи, но рыбы могут спистить!!! Изменено пользователем Woldemar

Господа привожу отчет о ЗАКУПЛЕННОМ:1.Минералка (6х1,5, 1,8х6) + Лимонад (2лх6)+Соки (18л)2. Уголь - 9 кг.3. Консервы (шпроты, каши, тушенка, маслины)4. Кобаса, сосиски5. Огурци и помидоры - по 2 кг.6. картошка - 5 кг.7. Одноразовая посуда - много8. Майонез, кетчуп9. Кофе. чай, сахар10. Хлеб по 2 батона11 Для тех, кому может быть не хорошо и для детей - супчики (сама сварю)12. Лук зеленый - много13. Салфетки, туал. бумага, моющее для посуды, мыло для рук.14. Курица (для шашлыка)Вобщем вся эта лабуда получилась на 6500 руб. + шашлык 3700 (12 кг., нам скинули 500 руб :rolleyes: ) + 1250 (пиво)Щас прикину: примерно 20 человек (детей не считаю) = примерно по 600 руб. ЗЫ: думаю еды должно хватить на два дня... :wub: Гляньте пожалуйста чего не хватает, докупите уже в ОКЕЙ

Изменено пользователем Лелик78

Извините за ооф-топ, но, не могу не выразить восхищение и уважение Лелик78 :good: :good: :good:

Ребята, хорошо вам завтра/послезавтра отдохнуть!!! :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...