ISe Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Leon, +1 KKostya, давай, не забудь отписаться что и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 KKostya, Хорошая машинка.(только Виста -зло)К сожалению с Вистой ранее плотно не сталкивался. что в ней не так? на что стоит обратить внимание, Чем она хуже ХР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 KKostya,Виста-глючная она. Лучше надежный ХР поставить или новый Windows7(не зря его быстро после Висты сделали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Leon, ещё раз, +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Я прочитал что Windows7 выйдет только в декабре. и есть ли гарантии что он будет лучше Висты? Вот вопрос. Я в Компах ,по хорошему, не очень. Но говорят что на висту проблематично поставить ХР? так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 KKostya, гна Висту вообще не возможно поставить ХР, по крайней мере без "танцев с бубном" ;) (я имею ввиду, для человека который с "компами не очень") ХР можно поставить, предварительно форматнув винт, тут никаких проблем Виндовс7 официально, для продавцов техники, выйдет уже 143 июля, так что... ;) То что он лучше , чем просто Виста, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 ISe спасибо. У него "испытательный срок" 2 недели, потом буду думать над ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 KKostya, угу, не торопись, хотя, по идее, там должен быть либо диск, либо на скрытую партицию, где залита Виста, то есть... можно всячески экспериментировать с ХР и прочим софтом, но если что случиться, жмёшь кнопку (или вставляешь диск) и заливается "автоматом" система по умолчанию ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Диска нет, все на жестаке. буду загрузочный диск сам писать( программа там есть специальная).Вопрос немного на будущее :D . Знаю что все пути к открытым страницам в интернете , автораны и многое другое сохраняются на жестаке и жутким образом заставляют тормозить комп по истечении некоторого времени. Как с эти мбороться. Предпологаю что их можно удалить, но где они хронятся я к сожалению не знаю :huh: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 KKostya, в папке "Темп" на самом деле, не особо они и тормозят ;) тем более, можн оне удалять, а поставить ограничение на количество дней, которые сохраняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 А не подскажете где ставить эти ограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 А не подскажете где ставить эти ограничения?В IE - сервис-свойства обозревателя-общие- временные файлы интернета-параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 СПАСИБО ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 за 3 мес. успел поработать .ВИСТА - ЗЛО !!!!!!!Виста загружается по 5-7 минут ( и это на современном более или менее мощном) За время работы успел и поиграть и поработать и полазить и по.....Хоть бы раз такой хороший тормазнул. ан нет. Очень доволен, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Теперь эта головная боль и ко мне добралась. Почитав предидущих писателей, пока сосредоточился на двух вопросах.Сейчас читал что SONY за бренд берёт 50%. Ну сейчас наверное поменьше и причём существенно. Я слышал, что этим страдает ещё один монстр "Toshiba". Предидущая Тошка U300 прблем не доставляла, хоть и была с Вистой. Так вот, исходя из среднего бюджета, стоит ли продолжать обращать внимание на Тошибу? (На Кузьму 50серии уже обратил внимание - ну очень эротичный аппарат!) И второй вопрос: посмотрел обзоры: Уже вовсю продаютя ноуты с Виндом7м. Не рановато ли заморачиваться на эту ОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 за 3 мес. успел поработать .ВИСТА - ЗЛО !!!!!!!Виста загружается по 5-7 минут ( и это на современном более или менее мощном)Что-то очень долго. У меня быстрей...но бук средненький, а дома вообще стационарный 2-3 летней давности. Но 5 минут ни один не грузится :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 факт остается фактом. Сам ноут грузится быстро, 1-1,5 мин, но потом появляется надпись - идет загрузка Виндоуз - и можно идти чай наливать и бутеры резать. ... Теперь эта головная боль и ко мне добралась. Почитав предидущих писателей, пока сосредоточился на двух вопросах.Сейчас читал что SONY за бренд берёт 50%. Ну сейчас наверное поменьше и причём существенно. Я слышал, что этим страдает ещё один монстр "Toshiba". Предидущая Тошка U300 прблем не доставляла, хоть и была с Вистой. Так вот, исходя из среднего бюджета, стоит ли продолжать обращать внимание на Тошибу? (На Кузьму 50серии уже обратил внимание - ну очень эротичный аппарат!) И второй вопрос: посмотрел обзоры: Уже вовсю продаютя ноуты с Виндом7м. Не рановато ли заморачиваться на эту ОС?Я тошибой очень доволен, звук, цвет. производительность.Сам планирую купить лицензию винд 7. если кто общался подскажите как себя ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 KKostya, сейчас на Тошибе U300 стоит Винда 7 уже... месяца полтора - пока доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ISe, Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Семерка с мая на планшетнике с Аtom(ом), очень и очень скромном по характеристикам.Тормозов практически нет (допмониор через usb не в счет).Один вылет в БСОД - Центрифуга новая "удружила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 TabletGuru, Андрей, пожалуйста не ругайся... :) нас могу читатъ дамы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Krasnui, так, почитать, подумать. http://hi-tech.mail.ru/news/item/3882/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Наш выбор мак бук и мак ос :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 граждане,а леново-это средне или совсем не гуд...???? презент планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 матрос, Андрей!.. Говорят, что "Lenovo" - неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.