Пальма Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 starsergant, у Мишельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
starsergant Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Пальма благодарствую за наводку! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 starsergant, велкам) Пальма, сдала по полной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Народ, а нет ли желания заказать рамки в Питере, что бы не заниматься пересылкой?Макет я пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 так я не понял.. в Питер рамки приехали иль нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Pacifist, нет..... рамок нет... надо кому то взяться и заказать......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Pacifist, давно и кончились уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 так я не понял.. в Питер рамки приехали иль нет? :DМишган, не заморачивайсо ;) Тебе все-равно далеко ехать забирать будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Alexander, Сашко, что делать с твоей рамкой в моем багажнике? на нее уже столько покупателей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Alexander, Сашко, что делать с твоей рамкой в моем багажнике? на нее уже столько покупателей)Она не моя, у нее уже есть владелец, ей оплативший. Тебе еще сколько десятков раз это сказать надо? Если она тебя так напрягает, отдай мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Alexander, какой грубиян! забирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 An-Mishel, дык он в последнее время какой то дерганый. абстиненция что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Pacifist, Миш сестра брала 2 комплекта,позвоню спрошу,может продаст тебе комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 не фигасе у вас тут торговля из рук в руки пошла :Dв последние выхи октября буду в москве, думаю можно будет чуток рамок притащить от туда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Pacifist, Миш сестра брала 2 комплекта,позвоню спрошу,может продаст тебе комплект.спс... мне не к спеху =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 An-Mishel, дык он в последнее время какой то дерганый.Лишь бы вякнуть чё... Мы когда "в последнее время" с тобой в последний раз общались?абстиненция что ли?Уточни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Dager, не знаю что это за слово, но похоже на то! :super_smilies053: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Alexander, вот и говорю - дерганный, все близко к сердцу воспринимает, психоз из каждого поста прет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 кому надо рамки.с 31 по 1 вечер буду в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 кому надо рамки.с 31 по 1 вечер буду в Москве.привози ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 + 2 комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 nea, на данный момент осталось 10 рамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 KOWEX, не пойму рамки я получил, тубрики отправил, а вот получили их вы или нет :super_smilies113: Так как в списках не числюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 vad04, напишите в личку когда отправляли, откуда и куда (яндекс или на счёт) Разберёмся. По крайней мере рамки получили, уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Есть 6-7 комплектов, с Vi в конце месяца встречаюсь, могу передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.