Alexander Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 VladKu, +1 хад он... :( пусть сам пишетДа, да, да!!! Про 220 было по теме. Нам же ВИЗИТКИ распечатывать надо ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Внуки Петровы! Хорош флудить, давайте по теме :)Что-то сегодня очень много блондинок за рулём Фориков мне повстречалось... Вот навеяло:Лицевая сторона: Обратная сторона:Гламурненько, вроде, получилось... :D И подписаться есть где...вариант для 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 VladKu, про 8 марта - на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 VladKu, про 8 марта - на заметкуеще подойдет по тематике, на день Св.Валентина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 VladKu, про 8 марта - на заметкуеще подойдет по тематике, на день Св.Валентина ;) Представила Матроса с такой "валентинкой" :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 вариант для 8 мартаНе-е... Изначально был как вариант для ксениясобчакоподобных!.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 VladKu, про 8 марта - на заметкуеще подойдет по тематике, на день Св.Валентина ;) Представила Матроса с такой "валентинкой" :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :o Очень мило :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 вариант для 8 мартаНе-е... Изначально был как вариант для ксениясобчакоподобных!.. :Dв смысле для блондинок? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 nea, ну, типа, да... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 ГЕНЕРАТОР ТАЩИТЬ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 ГЕНЕРАТОР ТАЩИТЬ! B)Издеваисси? :) Там же есть 220...Кстати, я вчера взял инвертор. Вот только кто бы забрал меня? ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 VladKu, +1 хад он... :( пусть сам пишетА Ты..., Ты..., "Конька-Горбунька" прочитай :D ;) Alexander, инвертер принтер не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Alexander, я могу забрать. Когда и где? Вы что, серьёзно по поводу принтера??? :shok: Я надеялся, что вы прикалываетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Alexander, я могу забрать. Когда и где?Скорее всего в Шушарах... когда очухаюсь. В этом то и вся проблема :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Alexander, могу забрать в 9-00 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Представила Матроса с такой "валентинкой" :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007:не стоИт упоминатъ одно из моих имён в суе... :acute: :acute: :acute: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Alexander, могу забрать в 9-00 :DДа помню я, Катюш. Боюсь, переоцениваешь ты мои силы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Alexander, так я не напоминаю, я подкалываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Представила Матроса с такой "валентинкой" :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007:не стоИт упоминатъ одно из моих имён в суе... :acute: :acute: :acute: :acute:Sorry. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Вы что, серьёзно по поводу принтера??? :shok: Я надеялся, что вы прикалываетесь...Ежели shdm сегодня разузнает насчет 220 на блокпосте и даст добро - суну в багажник принтер. Ежели пупок не надорву, конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 suby, что за принтер? Драйвер к нему нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 VladKu, +1 хад он... :( пусть сам пишетА Ты..., Ты..., "Конька-Горбунька" прочитай :D ;) Alexander, инвертер принтер не потянет Там галочка напротив его мощности стерлась. Он от 1000 до 1700 W. Скорее всего, 1200 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Тех. данные девайса не под рукой, не могу потребляемую мощность сказать. Samsung CLP 300 (если не ошибаюсь в модели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Вместо того, чтобы париться по поводу елехтрищества, давно уже клише сделали и печатать можно хоть в Зазливе ;) :).Опять же в духе http://pgfn.ru/ :) Самовар.., пенек..., всё курится-дымится... И станочек: шлеп-шлеп... :D Изменено 4 Сентября 2009 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 И станочек: шлеп-шлеп... :DШалунишко :acute: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения