ozzie Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 В пятницу утром на Ушаковской развязке, стал последним в очереди паровозика из 3 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 ozzie, блин(((((((((((сочуствую! налдеюсь на ходу??? а виноват кто самый последний или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 ozzie, сочувсвувую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 :cray: :cray: :( :( :( сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Опаа! Соболезную. А как сильно в пешеходы заделался? (Имеется ввиду калькуляция делалась уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 ozzie, сочувствую... :( Каско? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ozzie Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Опаа! Соболезную. А как сильно в пешеходы заделался? (Имеется ввиду калькуляция делалась уже?)Пока не понятно, еще даже заявления в страховой не оформил, и из гаи не все получил ozzie, сочувствую... :( Каско? Ага, Югория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Сочувствую... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Качмар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Форь крепкая машина. плохо, конечно что так случилось. но железо поправится, главное с собой все в порядке ( я надеюсь?). Желаю быстрее со всей этой морокой Гаи-страховая-диллер расквитаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ozzie Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Форь крепкая машина. плохо, конечно что так случилось. но железо поправится, главное с собой все в порядке ( я надеюсь?). Желаю быстрее со всей этой морокой Гаи-страховая-диллер расквитатьсяСо мной все хорошо, ни царапины. Ессно легкий шок, но быстро оправился. Теперь будем проходить весь геморой по офрмлению-ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Удачи в прохождении всех инстанций!Главное сам жив-здоров ,а машину полечат и все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Сочуствую :(Сам сегодня чуть не стал "средним" в паровозике. На КАДе, левый ряд, 160 где-то затормозил передо мной Опель, я тоже затормозил, а десятина сзади тормозить не очень умела, как оказалось... Я четыре раза её "отпускал", когда она у меня уже совсем в заднем бампере была, в результате почти вплотную к Опелю подъехал... Ну и глаза были у парня в десятине... Думаю, больше в левом ряду 160 ехать не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ozzie Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Удачи в прохождении всех инстанций!Главное сам жив-здоров ,а машину полечат и все будет хорошо.Спасибо ребята всем!!! Бум держаться вместе, никто нам не страшен. и аккуратненько на дорогах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 ozzie, сочувствую. Терпения и скорейшего восстановления железному другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ozzie Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Получил направление из страховой на ремонт в РРТ Пулково. В следущую среду повезу своего форика к ним на лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Получил направление из страховой на ремонт в РРТ Пулково. В следущую среду повезу своего форика к ним на лечение.Быстро... а что за страховая ежели не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 ozzie, действительно быстро ,повезло Бум надеяться, что и с ремонтом так-же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ozzie, мои поздравления!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 ozzie, действительно быстро ,повезло Бум надеяться, что и с ремонтом так-же будет Ой не знаю - не знаю. Пугать не хочется, но я две двери с июня жду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 направление на ремонт ой не факт, что сразу ремонтироватъ начнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 направление на ремонт ой не факт, что сразу ремонтироватъ начнут...ага.. уже почти полгода как у меня чинят всякое... осталась 1 деталь поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stut Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Мой Вам совет. Обзвоните все салоны РРТ и уточните по интересующим Вас деталям. У меня была ситуация, когда нужно было боковое стекло, а в РРТ сказали 3-4 недели. Я в этот же день позвонил в другой РРТ и у них оказалось в ниличии 3 или 4 стекла. Еще постебались, сказали, что могут установить двойной стеклопакет как на S классе :-) в общем на все потребовалось 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Наличие деталей и ремонт по страховке совершенно разные вещи.Согласовывают они очень долго.РРТ выставляет нереальные цены на запчасти. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 направление на ремонт ой не факт, что сразу ремонтироватъ начнут...А кстати, у тебя-то как дела с ремонтом?Наличие деталей и ремонт по страховке совершенно разные вещи.Согласовывают они очень долго.РРТ выставляет нереальные цены на запчасти.Мне согласовали быстро (неделя), но запчасти везли долго. Ручка дверная дольше всех ехала. 15 сдаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.