ChuVika Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 а мне клубней мало попадаеццо... всё как-то болъше диких... :)+1 и мну тожа никаво... только раз оббибикала клубня на приморском, но у меня еще наклейки не было.... с осени никого... :super_smilies068: :super_smilies058: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 сегодня днем у МРЭО на Руставелливот елки-палки...надо же в каком виде запалили(((я обычно чистенький, но тут стечение обстоятельств не позволяло помыться... хорошо хоть в момент передачи денег не зафотали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Вот и я поймал клубня :))) вот только кого не понял. Номерок не разглядел, но наклейка точно была и машинку на собрании видел, приметная... Воскресенье днём в районе Чернышевской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 ПТР, машинка приметная, слов нет ;) частенько стоит около финского консульства :):):) Миха, тебя снова запалили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Маска, мы тебя знаем ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 TabletGuru, Андрюха, а где на Ваське? Ты только скажи, мы подъедем, всего обморгаем и оббибикаем... ;)Большой 78. Напротив дедушки Ленина, что у Покровской больницы. Кофе обещаю. 9493064 TabletGuru, дык, значится, Андрюха, это ты на тротуаре паркуешься? :acute: Мишанька-пацифист у нас получается самым популярным в этой теме, т.к. его палят всё, везде и всегда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmik Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 С кем это вчера на синем форике в конце Савушкина в районе 20 часов поприветствовали друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Вот и я поймал клубня :))) вот только кого не понял. Номерок не разглядел, но наклейка точно была и машинку на собрании видел, приметная... Воскресенье днём в районе Чернышевской.Вот палят и палят :D :D :D ПТР, машинка приметная, слов нет ;) частенько стоит около финского консульства :):):) Миха, тебя снова запалили :) Ну не совсем у финского ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Мишанька-пацифист у нас получается самым популярным в этой теме, т.к. его палят всё, везде и всегда... :Dинигавари! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) 'Pacifist', ты мой первенький:))) Изменено 1 Марта 2010 пользователем ПТР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema130 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 26/02/10ул. Воронцовкая что в Таганскую площадь упираетсям267ес177Не моргал, тк на таксо перемещался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 26/02/10ул. Воронцовкая что в Таганскую площадь упираетсям267ес177Не моргал, тк на таксо перемещался!Всё бы хорошо... но надо было написать в Московскую ветку!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema130 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Всё бы хорошо... но надо было написать в Московскую ветку!!! :DВот ведь... Какое непростое дерево, какие неочевидные подуровни... :super_smilies036: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 ksenz, привет! Рады были увидеть с утра ТАК жизнерадостно улыбающегося человека, тем более клубня! Жаль, что не было возможности остановиться и пообщаться... Так еще и клубный бейдж твой наконец-то нашёл бы своего хозяина.. ;)Я, если честно, на работу сонный еду обычно... Наверное снилось, что на Канарах)))Надо было погудеть, разбудить, вернуть в реальность!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 'Pacifist', ты мой первенький:)))Ну мимо меня не промахнешься... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Pacifist блин надо было еще белым баллоном,с краской написать,Михаил не мозоль глаза, Чернышевская-место слишком часто посещаемое....Но бибикать некому, машинка одинешенька стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 TabletGuru, Андрюха, а где на Ваське? Ты только скажи, мы подъедем, всего обморгаем и оббибикаем... ;)Большой 78. Напротив дедушки Ленина, что у Покровской больницы. Кофе обещаю. 9493064 TabletGuru, дык, значится, Андрюха, это ты на тротуаре паркуешься? :acute: :blush: Там и на тротуаре-то вечером в машину садишься как в броневик - все стекла левого борта загаженные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Мишка, лови опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 :super_smilies007: а я не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Он мне тоже навстречу утром на прошлой неделе на Витебском промчался :) Они заполонили планету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 :) Они заполонили планету :)пацЫфисты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Миш ты че клонировал свою машинку? :o Что-то я акромя как на наших сборищах,нигде клубней не вижу. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 :) Они заполонили планету :)пацЫфисты??Они, родимые. Делением размножаются, по-любому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Вчера, на пересечении Новгородской и Моисеенко около 17 часов был замечен зеленый форестер (кажется первого поколения) с клубной наклейкой, привет тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) :) Они заполонили планету :)пацЫфисты??Они, родимые. Делением размножаются, по-любому :)дадада ;) Изменено 3 Марта 2010 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти