SANDRA Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Нет, блин пешком по среди дороги с рулем шла и клубным машинам бибикала! :super_smilies101: Конечно на Форике!Так он у меня еще расклеян как незнаю кто со всех сторон клубные наклейки! Изменено 4 Февраля 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 "Нет, блин пешком по среди дороги с рулем шла и клубным машинам бибикала!"Ну тогда чего ты удивляешься такой реакции?! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Вчерась вечером по Лиговке за турбоклубнем черным ехал номер 121 или 129... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 ksenz, ты когда на квартале 31 появишсо...??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 ksenz, ты когда на квартале 31 появишсо...??? ;) Я там все чаще и чаще!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Сегодня в Туттари был "запечатлен" (если я не ошибаюсь) Siba. Еще раз, приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 ВоваН, это что за бмп файлы, которые и не читаюццо в добавок...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 ВоваН, это что за бмп файлы, которые и не читаюццо в добавок...???? матрос, косячу по маленьку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ну и какая сволочь стреляла © кто меня обгудел на зеленом форике??? ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Pacifist, ;) в флудилке отписал :) :) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 вышел покурить на балкон - ОБА на. сорри за качество - вечер, 9-й этаж, без штатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Господи, красота-то какая! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Господи, красота-то какая! :Dи только эхо привычно отозвалосъ..... матъ..матъ..матъ... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Привет и спасибо, обладателю SF , г.н. по моему с 146 нс, с наклейкой foresterclub на заднем стекле, пропустил меня вчера на Витебском около 18:15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Привет и спасибо, обладателю SF , г.н. по моему с 146 нс, с наклейкой foresterclub на заднем стекле, пропустил меня вчера на Витебском около 18:15.Привет! Чуть в зад не въехал из-за наглеца впереди Вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Привет и спасибо, обладателю SF , г.н. по моему с 146 нс, с наклейкой foresterclub на заднем стекле, пропустил меня вчера на Витебском около 18:15.Привет! Чуть в зад не въехал из-за наглеца впереди Вас)))да, гад на Тойоте Аурис пользуясь случаем то же решил прокочить, я то же чуть его не зацепил!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Сегодня нашим доблестным экипажем был "срисован" автомобиль "Пользователя №: 90". Привет тебе, родное сердце! :D Ещё был замечен, тоже припаркованный и припорошенный снегом, но уже в другом месте, автомобиль "Пользователя №: 1 719". Привет, дядя Лёша! Вот только сфотографировать не успел... Но есть свидетели... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Сегодня нашим доблестным экипажем был "срисован" автомобиль "Пользователя №: 90". Привет тебе, родное сердце! :D Ку! Чё не позвонили? :) Пропустили б рюмочку чаю ;)Сегодня нашим доблестным экипажем был "срисован" автомобиль "Пользователя №: 90". Привет тебе, родное сердце! :D Ку! Чё не позвонили? :) Пропустили б рюмочку чаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) VladKu, хихи а номер с заездов не снял))) Изменено 18 Февраля 2010 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Не поверишь, некогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Alexander, виной всему природная застенчивость, которая очередной раз помешала нам оторвать тебя от мыслей о народе, золотой ты наш... :D An-Mishel, дык, только благодаря этому номеру и опознали... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 сегодня днем у МРЭО на Руставелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 и хтой то? (в Колпино) :) Технолог, приветы мне передали, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Тут на днях по московской летел в ям-ижору, и по пути кого-то из клубней видел, побибикал когда обгонял, серебристый фориг сг-дорестайл кажется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 ISe, ага, увидимся, ключевое слово Тахо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.