maxdunhill Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 VladKu, хихи а номер с заездов не снял)))И у меня н снят, супруга не гордо носит на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 tehnolog, я уже понял по рассказам Сашки (друга) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 и хтой то? (в Колпино) :)на Антонио похоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 nea, да я тоже про это подумал но 100% не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 nea, да я тоже про это подумал но 100% не уверен Дас ис майнен :D .Серега - а чей-то у тя одна фара модная не светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Antonio, да? странно, вроде светит, но плохенько (так толком и не отрегулировали)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) У Карусели на Мужества встретились сегодня с suby. Похвастались обновкой (мы теперь полноценные турбофорестероводы :)), получили клубные наклейки :) Моргайте на дорогах! Изменено 23 Февраля 2010 пользователем SlaYeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 SlaYeR, приятно было повидаться! И с обновкой вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 SlaYeR, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 SlaYeR, Вы все-таки сделали это!С обновкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 ISe, SANDRA, спасибо!! =) Я доволен как слон :) Спасибо MORG за хорошую машину! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Хаба Пальме с утра около 9.00 на Гражданском пр ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 vkostic, хаба-хаба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Сегодня утром в начале девятого на Кантемировском мосту был замечен весьма позитивный клубень. За широкой улыбкой что-то не узнал...Признавайтесь, кто это был? Могу цифры и буковки гос. номера выложить, для облегчения идентификации... Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 если 146, то это Серёжy ksenz пропалили... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 VladKu, TatKu - обмигали меня на Светлановском, терпеливо подождали, пока я соображу остановиться :) Кофе на заправке был замечательным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) VladKu, TatKu - обмигали меня на Светлановском, терпеливо подождали, пока я соображу остановиться :) Кофе на заправке был замечательным ;) Так вся обмиганная и ездишь? :D Блин, почему мне никто никогда не попадается? Может я слепой? :huh: А ну всем ездить из Купчино на Ваську и обратно!!!!!! Изменено 26 Февраля 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 а мне клубней мало попадаеццо... всё как-то болъше диких... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 TabletGuru, семья Ku :) как раз с Васьки возвращалась. Да, езжу вся обмиганная :rolleyes: матрос, пока на дороге стояли, мимо штук семь диких проехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 если 146, то это Серёжy ksenz пропалили... :) Да, это я на работку мчался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 TabletGuru, Андрюха, а где на Ваське? Ты только скажи, мы подъедем, всего обморгаем и оббибикаем... ;) матрос, ага, именно так... Спасибо за подсказку... :) ksenz, привет! Рады были увидеть с утра ТАК жизнерадостно улыбающегося человека, тем более клубня! Жаль, что не было возможности остановиться и пообщаться... Так еще и клубный бейдж твой наконец-то нашёл бы своего хозяина.. ;) suby, и не говори, весьма позитивненько день закончился, хотя мы ничего хорошего от него уже и не ждали под конец... Толкаемся в вялотекущей пробке, никого не трогаем и вдруг... Ба! Знакомые брызговички!.. :D Спасибо, что не проехала мимо... :D Были очень рады повидаться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 TabletGuru, Андрюха, а где на Ваське? Ты только скажи, мы подъедем, всего обморгаем и оббибикаем... ;)Большой 78. Напротив дедушки Ленина, что у Покровской больницы. Кофе обещаю. 9493064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 TabletGuru, ага... понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 А мне вообще форики не попадаются :((( может очки специальные нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 ПТР, обязательно. Поляризованные строго на фориков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.