flennor Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я видел в руках телефон,фото не получилось ? :D :D :DК сожалению не получилось, МНЕ ПОЗВОНИЛИ! :diablo: Поэтому все внимание переключилось на звонящего. :) Анна Викторовна, очень по описанию похоже на flennor. :)Таня, ты срашная женЧина, ты ВСЕХ знаешь..... ;) Мы соседи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Анна Викторовна, не, у меня плохая память на лица. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) А с кем это мы перемигнулись сегодня на Гражданском? Не признал сзаду :) Чёрный СГ рестайл с юбилейной наклейкой. Изменено 29 Октября 2013 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 S-Turbo, Это я была :) Привет еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 suby, Привет! У тебя же вроде темно-синий форик был, или у меня дальтонизьм прогрессирует? или склероз.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 S-Turbo, видать, редкое присутствие на встречах сказывается. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 S-Turbo, да черная она, черная. Грязная только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 кого это мы сегодня встретили на Голубой даче??жена наклейку разглядела, когда уже разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Привет "редкобывающему" на форуме от пешехода ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Привет - симпатичной девушке за рулем лимонного праворульного турбофоря SG9 , сегодня в 8.50 на Невском проспекте!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Привет - симпатичной девушке за рулем лимонного праворульного турбофоря SG9 , сегодня в 8.50 на Невском проспекте!!! :) Привет-привет!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Привет клубню сегодня в 12.35 :) это наш товарищ, тока он на этом форуме думаю не появляется. Спасибо и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Привет клубню на Куйбышева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Привет Азизу в пятницу вечером 19.30 у работы ;)С кем это мы сегодня около 15:30 прокатились вместе по Кантемировской, Гражданскому до Гидротехников?ББФФ! Встреча с клубнями всегда повышает настроение и добавляет позитива :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Точно, точно повышает и добавляет :clapping: :friends: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Привет, владельцу серебряного турбофирика на Олеко Дундича сегодня!!!Спасибо - пропустили!!! Поприветствовали друг друга!!!Приятно!!! Удачи на дорогах и не только!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hawkeye2 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) С кем это мы сегодня около 15:30 прокатились вместе по Кантемировской, Гражданскому до Гидротехников? ББФФ! Встреча с клубнями всегда повышает настроение и добавляет позитива :friends: Это был Я B) . Еще раз привет. Всегда приятно встретить одноклуников. Изменено 11 Ноября 2013 пользователем Hawkeye2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Вчера на Леснозаводской.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Вчера на Леснозаводской.... Привет, Антон. Вчера стал папкой!!!! До сих пор как ужаленный, столько всего надо!!! Доча-красавица!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Artful, поздравляем, мой там же родился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Artful, поздравляем! Это приятные хлопоты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Artful, поздравляем! Это приятные хлопоты. :) ОСОБЕННО МАМАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Запоздалый привет одноклубню вчера на Московской!!P.S. Будте осторожны с этим местом парковки! ОЧЕНЬ сильно рискуете увидеть свой авто на эвакуаторе!!! С того места (снизу) ОЧЕНЬ часто машины уезжают не своим ходом :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Привет, владельцу серебряного турбофирика на Олеко Дундича сегодня!!! Спасибо - пропустили!!! Поприветствовали друг друга!!! Приятно!!! Удачи на дорогах и не только!!!! пропускал, приветствовал... на О.Дундича... но у меня не турбо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Привет, владельцу серебряного турбофирика на Олеко Дундича сегодня!!! Спасибо - пропустили!!! Поприветствовали друг друга!!! Приятно!!! Удачи на дорогах и не только!!!! пропускал, приветствовал... на О.Дундича... но у меня не турбо))) Ничего всё еще впереди =))) Хотя сам "овощу" потихоньку. Показалось значит. Спасибо - удачи!!!! Спасибо за поздравления. Извините, что не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.