ДЫМ Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Vened, Макс я просто спросил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Венед....что же вы так оверквотите то???? читать аж не удобно...ай ай яй... Изменено 12 Октября 2009 пользователем Evusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 еще немного фоток из боулинга)) ДЕРЗКАЯ, А что за фигуру на последнем фото пытались изобразить????Это фигура высшего пилотажа :D походу в боулинге началось самое веселье..........эхда Саш,ты пропустил всё самое интересное))) Народ, мне кажется пора задуматься на счёт следующего матча.Кайфово поболели, а про продолжение наших посиделок я вообще молчу.Всем респект и уважуха, в особенности нашим красавицам.Тем кто не смог к нам присоедениться искренне сочуствую.Вы думайте думайте))) я в принципе за любой кипишь)))) И я сочувствую тем кто к нам не присоеденился и выражаю своё Фи,тому кто обещал приехать,но так и не объявился((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 14.10.2009 Азербайджан-Россия :drinks: :friends: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 14.10.2009 Азербайджан-Россия :drinks: :friends: :yahoo:Во сколько???и где???Боюсь мы уже опоздали с бронью((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Ну и у кого шары больше :Dпоходу в боулинге началось самое веселье..........эх :sorry:Батенька помоему вы с пивком переборщили, на сколько мне помнится ты там был, и уехал за час до насБыть то был, а вот на фотках нет меня. У вас там я смотрю такие объятия :rolleyes: . А дома даже спросили почему это я трезвый домой пришел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Поиграем ;-)ЗЫ Гошан,а что это у тебя за взгляд на одной из фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, взгляд это еще цветочки!!!вот что это Алексей делает на 2-м фото????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Быть то был, а вот на фотках нет меня Alex 63, твои фотки есть,точнее фото твоей пятой точки и руки с шаром))) ЗЫ Фотки по просьбе Александра удалены((( ДЕРЗКАЯ, взгляд это еще цветочки!!!вот что это Алексей делает на 2-м фото????? ДЫМ, а это он учил меня играть))) есть еще фото где он помогает мне правильно "стойку" делать)))) Изменено 12 Октября 2009 пользователем ДЕРЗКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Быть то был, а вот на фотках нет меня Alex 63, твои фотки есть,точнее фото твоей пятой точки и руки с шаром))) ДЕРЗКАЯ, взгляд это еще цветочки!!!вот что это Алексей делает на 2-м фото????? ДЫМ, а это он учил меня играть))) есть еще фото где он помогает мне правильно "стойку" делать)))) Спасибо, но лучше удали эти фотки. )))а на второй фотке вы с Лехой хорошо стоите :D так куда идем 14го ??? И давайте список желающих составим: 1. Alex 63 2. Изменено 12 Октября 2009 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) я за если идет сестра и кто нибудь еще)))) Изменено 12 Октября 2009 пользователем ДЕРЗКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Венед....что же вы так оверквотите то???? читать аж не удобно...ай ай яй...Во первых с каких пор мы с тобой на вы, а во вторых я озвучил мысль которая прозвучала здесь между строк и была у всех на уме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Во первых с каких пор мы с тобой на вы, а во вторых я озвучил мысль которая прозвучала здесь между строк и была у всех на уме. Vened, она и со мной иногда на "вы" разговаривает))) поэтому не обращай внимание))) А почему у меня на уме не было пошлой мысли? В кратце расскажи об чем речь))) Так,Жусик,ты куда делась? Грозилась фотки выложить и сбежала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Быть то был, а вот на фотках нет меня Alex 63, твои фотки есть,точнее фото твоей пятой точки и руки с шаром))) ДЕРЗКАЯ, взгляд это еще цветочки!!!вот что это Алексей делает на 2-м фото????? ДЫМ, а это он учил меня играть))) есть еще фото где он помогает мне правильно "стойку" делать)))) Спасибо, но лучше удали эти фотки. )))а на второй фотке вы с Лехой хорошо стоите :D так куда идем 14го ??? И давайте список желающих составим: 1. Alex 63 2. На меня можете расчитывать, а на счёт места я думаю ,что в Шипке можно будет опять зависнуть, если будут транслировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Алекс ^_^ все...твоих фото нет Изменено 12 Октября 2009 пользователем Evusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Во первых с каких пор мы с тобой на вы, а во вторых я озвучил мысль которая прозвучала здесь между строк и была у всех на уме. Vened, она и со мной иногда на "вы" разговаривает))) поэтому не обращай внимание))) А почему у меня на уме не было пошлой мысли? В кратце расскажи об чем речь))) Так,Жусик,ты куда делась? Грозилась фотки выложить и сбежала((( Ну вот, а я прям уже растраиваться начал,что Евусик ко мне на вы, ты меня успокоила.А на счёт пошлых мыслей, я имел в виду мужскую часть нашей компашки.p.s.Мужики давайте не будем лицемерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Венед....что же вы так оверквотите то???? читать аж не удобно...ай ай яй...Во первых с каких пор мы с тобой на вы, а во вторых я озвучил мысль которая прозвучала здесь между строк и была у всех на уме. Макс....не обращай внимание :D я сама за собой не замечаю иногда этого-я же близнецы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 вот так Саш,быть твоим фоткам здесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Алекс вот...добавила тебя)))) прада мало видно-но лучше,чем никак)))лучше никак :D ДЕРЗКАЯ, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 А на счёт пошлых мыслей, я имел в виду мужскую часть нашей компашки. p.s.Мужики давайте не будем лицемерить Vened, Дима спрашивал про фотку где мы с сестрой вдвоем держим шары(если не ошибаюсь) там пошлых мыслей быть и не может,вот фотка чуть выше которая,это еще можно что нибудь придумать)))) лучше никак Alex 63, что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 А на счёт пошлых мыслей, я имел в виду мужскую часть нашей компашки. p.s.Мужики давайте не будем лицемерить Vened, Дима спрашивал про фотку где мы с сестрой вдвоем держим шары(если не ошибаюсь) там пошлых мыслей быть и не может,вот фотка чуть выше которая,это еще можно что нибудь придумать)))) лучше никак Alex 63, что так? не нужно на мой зад смотреть ))) ахтунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 а вот еще фоточки ;) Алекс вот...добавила тебя)))) прада мало видно-но лучше,чем никак)))лучше никак :D Саш....удалить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 а вот еще...последнии....устала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 сколько у нас мужских пописов))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Саш....удалить???Evusik ага ;) Изменено 12 Октября 2009 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.