ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, у тебя номер шипки остался???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ, остался.А ты что сам не можешь позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ, остался.А ты что сам не можешь позвонить?Кинь мне в личку я в течении дня позвоню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 я в Шипке смотрела как то футбол,у них шатер там стоял(сейчас не знаю как). За бронь платить не надо,просто звоним и говорим кол-во людей.Шатер не вариант, может быть холодно....Надо еще за Автокорриду узнать....Всем привет.Димыч шатёр в Шипке закрыт.Сейчас тебе позвоню на счёт другого варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Евусик тож за Шипку))) Если сти клуб с нами будет,то места будет мало))Приветик Диана.Я думаю если будет много народа можно будет попробовать договориться снять в Шипке весь бамбук, там не такой уж и большой зал, столов 8.Надо знать кол-во народа.В принципе до 5-го время есть.В Шипку я вчера заезжал, вообще-то там не плохо, тем более там проектор висеть будет.А ты в автомире работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Vened, привет)) Вот и я думаю что до 5 го(точнее до 6) время есть)) Поэтому будем ждать тех кто не отметился. Правда народ что то не торопится с решением к нам присоедениться)) В автомире сестра работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Vened, привет)) Вот и я думаю что до 5 го(точнее до 6) время есть)) Поэтому будем ждать тех кто не отметился. Правда народ что то не торопится с решением к нам присоедениться)) В автомире сестра работает)) Кстати есть вариант на счёт места.На пересечении 22-го партсъезда и московского есть мойка, а на втором этаже кафешка с проектором, можно попробывать туда заехать, я пытался на матч с голандцами там столики забронировать в прошлом году,довольно не плохо там было.p.s Я раньше на автомире обслуживался ( предыдущая машина была Octavia New) и много кого там знаю, может и общие знакомые есть.А ты сама где работаешь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Vened, а где у нас Москва с 22 пересекается? есть ориентир? чтоб я могла это себе представить))) Узнай,что да как там))) Насчет знакомых,это тебе с сетрой общаться надо))) А я сама администратор студии загара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Диана это где Парк Хаус..... Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Присоединяюсь - я как раз 9 с командировки возвращаюсь... :hi: Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Обновил Список:Список тех кто отписался:1. Alex632. Гошан3. ДЫМ4. Дерзкая5. Евусик6. Vened7. Алексей (друг Vened(а))8. Soloway....................... Изменено 29 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Я за то заведение где лучьше и по рубликам не дорого! :DВ бирхаусе был в выходные, там пиво стоит от 230 кажется :) . Ну его этот бирхаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Я за то заведение где лучьше и по рубликам не дорого! :DВ бирхаусе был в выходные, там пиво стоит от 230 кажется :) . Ну его этот бирхаусЯ звонил мне сказали кружка пива от 160 рэ))))...возможно тебя обманули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) ДЫМ Может разные бирхаусы? я был на коммунистической Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Alex 63, Как раз туда и звонил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, Alex 63 тсссс :acute: оставим все разговоры на 10.10.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 1. Alex632. Гошан3. ДЫМ4. Дерзкая5. Евусик6. Vened7. Алексей (друг Vened(а))8. Solowayи + 4(пока) человека из соседнего клуба)))Уже нас больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, Это же хорошо!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 значит так,звонила сейчас в Шипку,у них если трансляция будет в Бамбуке,то максимум (как селедки) вместимость 40 человек. От колы у них уже есть бронь(20 человек) Поэтому жду ваших предложений насчет места. СЕйчас в Бирхаус на Ново Садовой позвоню,ждите новостей))Итак,Бирхаус на Н-С 24,VIP зал,столики и большой экран. Вместимость 30 человек,пока все свободно,резерв с 1 числа! они не знают точное время трансляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 10.10.2009 19:00 Россия - Германия время московское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Пробую прозванивать Якиторию...у них тоже есть большой экран))))Якитория в пролете, они не транслируют....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 это цены на пифко)))вот афигенный сайт,с барами кафе и ресторанами...сама не смогу вес обзвонить,поэтому надо провзвонить некоторые и выложить инфу одним отчетом))значит в 20 -00 матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Звонил в Автокорриду на 10.10.09 у них свободно.... на первом этаже есть большая плазма и куча столиков...Пиво стоит от 80 рэ. и до 200 рэ.Бронирование столиков бесплатное. Если мы хотим чтобы к нашему приходу на столах была закуска можно составить меню и внести предоплату.Планирую завтра доехать более подробно обсудить с администратором.....Вариант приличный, места на всех хватит зал большой, кто за???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ, я и за Автокорриду тоже)))) Сейчас выложу инфу на тот фрум)) Послушаем мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ, я и за Автокорриду тоже)))) Сейчас выложу инфу на тот фрум)) Послушаем мнение))Ок...если других предложений до завтра не поступит, буду бронировать Автокорриду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.