Vened Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Привет. Давайте вернёмся к варианту с Шипкой.Можно кстати в Шар заглянуть там у них был большой зал, не знаю правда есть ли там экран. Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, пока она мне ответ не написала! ожидаю! но скорее всего будет с нами! навсякий случай имейте в виду что может она поедит! ;) Ребят! тогда можно вернуться и к Кафе Бару на пересечении 22 Партьезда и Московского шоссе! Раз Автокорида кинула нас! ;) :rolleyes: ДЕРЗКАЯ! А может удачно будет с кафешкой! Может всем лучьше собраться и посмотреть? И потом выводы делать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Vened, Шипка отпадает стопудов.Там 20 мест уже занято,у них максимум 35-40(это при условии что будет натыкано народа) у нас уже 20 набралось. ГоШаН, сейчас с сетрой пообщалась,она говорит что вроде там прилично.Давайте звонить туда Некогда собираться обсуждать,надо реще бронировать места,сегодня желательно,есичо потом тупо отменим и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Vened, Шипка отпадает стопудов.Там 20 мест уже занято,у них максимум 35-40(это при условии что будет натыкано народа) у нас уже 20 набралось. ГоШаН, сейчас с сетрой пообщалась,она говорит что вроде там прилично.Давайте звонить туда Некогда собираться обсуждать,надо реще бронировать места,сегодня желательно,есичо потом тупо отменим и всё. У меня визитка есть! Ларисы она директор там! она сказала если что сможет придержать до 3 октября! ;) Но первого необходимо точно тогда уже знать! если идем! и отзваниваться! ;) Я вчера заезжал и разговаривал на эту тему с Ларисой(директором кафе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 ГоШаН, тогда звони и бронируй человек на 25,пока есть места.Если ничего не найдем лучше,то подтвердим свою бронь)) ЗЫ Скрытый понт: Гошан знает директора кафе)))) и еще,опиши подробнее внутренности кафе))) Какой экран? На чем там сидят(стоят,лежат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Vened, Шипка отпадает стопудов.Там 20 мест уже занято,у них максимум 35-40(это при условии что будет натыкано народа) у нас уже 20 набралось.Как там может быть 20 мест занято, если запись только с 5-6 числа Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Vened, вот так. Вчера звонила им,говорят у нас Кола уже забронировала 20 мест.Я говорю вы же сказали бронь с 6 числа,а она мне ну вот так получилось...кароче уроды тоже как и в корриде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) а они заранее)))) надо уметь))))может на 22?? над мойкой?? там цивильно... Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Evusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Evusik, да че там уметь? я вот тоже звонила,а они вату катали© Дым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ок! созванюсь! и отпишусь! ;) Описание Кафе-Бара: " 3 дивана угловых, два или 3 столика! большой экран! Разливного пива нет, но есть бутылочное разных видов! Сказала Лариса что еще должны будут подвести пивка! Закуска к пиву есть разная, остального по кухне по чуть чуть! Со своим спертным можно! С ЛЮБЫМ! Только нужно будет покушать на 200 руб. и сидеть и пить до посинения! Диваны можно сдвинуть! Раставить столики! Бронирование бесплатно!, За диванчики придеться заплатить 200руб. (стоимость за один диван), Если захотим чтобы были накрыты столики к нашему приходу то нужно будет обсудить меню и заплатить 50% предоплаты!" Вот как то так! Что скажете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 А сколько человек на диванчик поместится? Думаю это не дорого 200 р.за диван,сбросились и всего делов))И плюс что можно питье свое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Vened, вот так. Вчера звонила им,говорят у нас Кола уже забронировала 20 мест.Я говорю вы же сказали бронь с 6 числа,а она мне ну вот так получилось...кароче уроды тоже как и в корридеНарод, мне кажется я нашёл спасительный, практически идеальный вариант.Бильярдный клуб Шар(пересечение пр.Кирова и Заводского шоссе).Я раньше там всё время зависал, а тут решил позвонить уточнить, короче у них есть отдельный банкетный зал с проектором, трансляцию будут проводить и готовы составить для нас длинный стол.Место прикольное,кстати недавно они поваров сменили, так что там и кухня должна быть хорошая.Сегодня заеду узнаю все подробности.В принципе в четверг можно будет съездить туда вечерком.Жду ваших мнений.P.s.Вариант просто суперский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ок! созванюсь! и отпишусь! ;) Описание Кафе-Бара: " 3 дивана угловых, два или 3 столика! большой экран! Разливного пива нет, но есть бутылочное разных видов! Сказала Лариса что еще должны будут подвести пивка! Закуска к пиву есть разная, остального по кухне по чуть чуть! Со своим спертным можно! С ЛЮБЫМ! Только нужно будет покушать на 200 руб. и сидеть и пить до посинения! Диваны можно сдвинуть! Раставить столики! Бронирование бесплатно!, За диванчики придеться заплатить 200руб. (стоимость за один диван), Если захотим чтобы были накрыты столики к нашему приходу то нужно будет обсудить меню и заплатить 50% предоплаты!" Вот как то так! Что скажете? :rolleyes: :rofl: уже хочу посмотреть это заведение. Давно такого не видел что-бы свое спиртное можно было принести. Не я конечно не против и даже за, но где-то должен быть подвох :D З.Ы. давайте распределим кто какой салат будет делать :rofl: :rofl: :rofl: Vened, вот так. Вчера звонила им,говорят у нас Кола уже забронировала 20 мест.Я говорю вы же сказали бронь с 6 числа,а она мне ну вот так получилось...кароче уроды тоже как и в корридеНарод, мне кажется я нашёл спасительный, практически идеальный вариант.Бильярдный клуб Шар(пересечение пр.Кирова и Заводского шоссе).Я раньше там всё время зависал, а тут решил позвонить уточнить, короче у них есть отдельный банкетный зал с проектором, трансляцию будут проводить и готовы составить для нас длинный стол.Место прикольное,кстати недавно они поваров сменили, так что там и кухня должна быть хорошая.Сегодня заеду узнаю все подробности.В принципе в четверг можно будет съездить туда вечерком.Жду ваших мнений.P.s.Вариант просто суперский про баню то, что умолчал? ааа это чтобы девченки не пугались :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 опаньки)))уже два варианта))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ребят!!!!!! я думаю можно будет в Шаре зависнуть! Условия суперские! да еще для нас специально подготовят!!!! ;) Я думаю сначала в Баньку попариться перед матчем, а потом и поболеть за наших в Шаре! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ребят!!!!!! я думаю можно будет в Шаре зависнуть! Условия суперские! да еще для нас специально подготовят!!!! ;) Я думаю сначала в Баньку попариться перед матчем, а потом и поболеть за наших в Шаре! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 прикольно...я в принципе за 22 мойку и за Шар)))))не знаю как в шаре-но на мойке мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Народ хватит Дискуссии, завтра бронируем ШАР....там места всем хватит)))) тем более будем сидеть в банкетном зале с проектором)))Макс сегодня туда ездил, сказал что там все ок!!!!!Времени нет думать и рассматривать варианты ))))!!!!!!!!!! А ТО ПОЛУЧИТСЯ КАК С АВТОКОРРИДОЙ Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Давайте завтра соберемся около ПЕЙНТХАУСА (вроде правильно написал) и там уже решим, поедим смотреть ШАР или доверимся вкусу Макса. Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Встречаемся На ФРЕГАТЕ...я подъеду в 20.00 Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Заезжал на 22й, относительно не плохо, тока телека я там не видел и больше 30ти человет будет тесновато, так, что давайте в ШАР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Alex 63, Видел тебя в 21.25 НовоСадовая/ Шмидта как раз выезжал с работы.....это ты с 22-го ехал??? Я Тоже все больше склоняюсь к Шару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Alex 63, Видел тебя в 21.25 НовоСадовая/ Шмидта как раз выезжал с работы.....это ты с 22-го ехал??? Я Тоже все больше склоняюсь к Шару))) Ага почти, посмотри какую смс ты мне прислал )) я даже не сразу понял, что за наезд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Кстати вот так мы болели за нашу сборную во время ЧЕ 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Alex 63, с флагами тема!!!!!!!!! где вот их взять))))у тебя есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.