Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Alex 63, с флагами тема!!!!!!!!! где вот их взять))))у тебя есть????1 есть и я знаю магазин где продают за недорого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Alex 63, ОК!!!! на встрече обсудим тему с флагами))) и смс :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 На сти форуме ктото выложил сайт ШАРа http://alba-63.ru/shar/gallery/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Встречаемся На ФРЕГАТЕ...я подъеду в 20.00а если дождь не кончится? может на парковку у АШАНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Alex 63, Дождь кончился)))светит солнце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Кароче,судя по всему мы отделяемся от СТИ клубаЗато самые верные!!!Итак,список таков?1. Alex632. Гошан3. ДЫМ4. Дерзкая5. Евусик6. Vened7. Алексей (друг Vened(а))8. Solowayвозможно Таня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Вчера были в шаре, забронировали аж целый зал, поиграли в бидьярд))))Можно еще народ подтягивать)))ГОШАН сегодня выложит фото!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Супер!Будем ждать фоток,очень жаль что со СТИ не получилось собраться.Моя вина,что я решила им собраться с нами и ничего не получилось. Буду в сл.раз умнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Добрый всем день :-)и удачной пятницы)))) точнее ее окончания)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Долгожданные ФОТКИ!!!!!!! Короче все подрят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Вчера были в шаре, забронировали аж целый зал, поиграли в бидьярд))))Можно еще народ подтягивать)))ГОШАН сегодня выложит фото!!!!,напоминаю, что мы забранировали не целый зал, а несколько столов,сколько, будет зависить от кол-ва народа и там ещё будут люди от администрации клуба.P.s Класно вчера погоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Разнообразие напитков(пифка) не радует,кухня что то тоже не айс,обстановочка на троечку,да и экран странно висит)) Изменено 2 Октября 2009 пользователем ДЕРЗКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Разнообразие напитков(пифка) не радует,кухня что то тоже не айс,обстановочка на троечку,да и экран странно висит))все, забраковали B)Вам не угодишь... Изменено 2 Октября 2009 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Alex 63, ну а чо? Кому кАзел нужен? Или кАлбаски баварские?))) а футбол смотреть вытянув шею и извернув ее?)))) вид как у столовки какой то))) а окна? где окна? эт чо подвальное помещение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Alex 63, ну а чо? Кому кАзел нужен? Или кАлбаски баварские?))) а футбол смотреть вытянув шею и извернув ее?)))) вид как у столовки какой то))) а окна? где окна? эт чо подвальное помещение? нет, это не подвал, а сидеть придется боком к экрану либо стол рзворачиватьОкна есть на первой фотке, а экран с той стороны с которой снимали Изменено 2 Октября 2009 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 а сидеть придется боком к экрану либо стол рзворачивать3,14здец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Разнообразие напитков(пифка) не радует,кухня что то тоже не айс,обстановочка на троечку,да и экран странно висит)) [/quot Меню не всё сфоткали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 а где японская кухня? где чешское пифко в конце концов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, ну пойдем тогда в БИРХАУС))))))))там есть все))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ДЫМ, за Бирхаус только мы с тобой и сестра))) Еще Шипка как вариант,если места не заняли все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) ДЕРЗКАЯ, вопрос не в этом! вопрос в том, что вчера те кто был в шаре всем понравилось помещение, вопросы никто не задавал. ГОШАН сфотал не все меню, зал в котором предполагается сидеть (банкетный), проектор висит ровно, можно развернуть столы чтобы сидеть ровно и не вертеть шеей! Ты сама же писала: СообщениеДобавлено: 01.10.09, 19:43 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Всё ясно.Извините за беспокойство,мы с фориком в таком случае едем в Шар. Вы сказали что вам пофиг,мне вот реально пофиг где футбол смотреть!!! Я еду болеть,а не выеживаться в гламурном месте перед кем то и посторонний народ меня ни капли не смущает. Еще раз пардон,но я умываю руки. Теперь ты говоришь что тебе не нравится!? вчера выкладывали ссылку на сайт ШАРа, те фотографии на сайте не намного отличаются от выложенных ГОШАНом! Изменено 2 Октября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ДЫМ, мне реально пофиг где смотреть футбол,но я помимо просмотра футбола,еще хотела насладиться фкусным пифком и своими любимыми сушами/роллами. И я не отказываюсь идти,высказывать своё мнение и своё фи,имею полное право. Теперь ты говоришь что тебе не нравится!?да не нравится,что дальше? я и не говорила что мне нравится это место! читай посты внимательнее и непередергивай смысл моих фраз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, :vava: прям по лицу((( Давай прозвоним Шипку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, прям по лицу((( ДЫМ, а не надо ерунду говорить. Я ничего прозванивать не буду,если всем понравилоь значит валим туда. Если мне одной что то не нравится,это не повод место менть.единственное,нас сейчас гораздо меньше стао,всего лишь 8 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, Я щас прозвоню!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.