ISe Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Miklovan, ну вот, и планы кое-какие тут-же нарисовались у тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 да6 жены они такие.. я тоже все мечтаю субару прихватизировать.. тепреь у леши права русские, лишение не за горами ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 бедный SAD....Наши суды - это что-то страшное....Странные люди,эти судьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 да он просто гоняет все время..... и мне ну очень хочется получить импрезку... крошка моя похоже начинает сыпаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) окошком ошибсяЗЫ Miklovan, не переживай, пусть жена катает. Изменено 29 Октября 2009 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Сегодня великий день, братья и сестры !!! :yahoo: Сегодня я опять стал полноценным мужчиной и человеком !!! :bb: Сегодня кончилось все ! И началоооооось !!!! :yahoo: Я получили свои права взад !!! Я тама на фото такой молодой и счастливый :D Я забыл себя самого там ! :D Позади казавшиеся бесконечными ЧЕТЫРЕ месяца !!! Последние две недели я зачеркивал дни на стене как граф Монте Кристо :) Так много случилось за это время, что и не передать... Но главное - я снова с правами и теперь я хрен их кому отдам ... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!Да и машинка тебя новая ждет!Удачи на дорогах,делись впечатлениями от приобретения! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Miklovan, коля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ощущения за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Miklovan, как оно - снова за руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Miklovan, поздравляю! вот теперь то мы дождёмся настоящего "сказочного" отчёта! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Спасибо, други ! Ощущения вновь оказатся за рулем снова это как новый кайф ! Двойной кайф от того что руль тоже новый :) Сказать больше не могу потому как нет еще полноты ощущений, права получил в 6 вечера, сразу на стоянку, завел Волву (она меня ждала целый месяц там, красотка :wacko: ) и доехал на ней до дома... а это всего ничего ... Покатаюсь пару-тройку дней, наберу впечатлений и отпишусь обязятельно... Но первое впечатление - "Эх, мля, заи*ись!" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Поздравляю:)теперь можно и подпись изменить!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Не можно, а нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Поздравляю с возвращением за руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Мои поздравлялки!!!! :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Коля, наклей опозновательный знак на Вольво, будем отличать клубня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Поздравлямс, после такого точно с правами не захочешь никогда расстаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.