Gnom Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) о......ещё один московский вспучиватель :D привет, Андрей ;) ISe, надо таких "вспучивателей" как Gnom, A.R.G., ВасюХочуЗину "прятать" до поры до времени...а то точно никто не приедет ;) Привет, Вадим! Не преувеличивай , там своих маньяков хватает! :rolleyes: Паша 777 геолендер "оттестил",так что за фориков я спокоен!( а я его фанат!) :D Паша у меня говнолендер не купил,поэтому он все профукает.)))))Ездит на каком-то говеном говнолендере.)))))) Алексей, может я его к весне возьму ;) а то с левой стороны на обоих по 3-4 пореза/ дурки-заплатки ;) Так он знаешь почему не взял?Я говнолендер за другие деньги продавал. Во первых- он у меня с пупырями,а не с пробегом в 20 тыс. Во-вторых,подпись на каждом колесе,вкрапление страз,шиномонтаж и доставка. о...так его за зимнюю резину выдать можешь - там ошиповка стразами....а камень лучше в лёд вгрызается, чем железяка :D Семеркину за зиму можно выдать лысый говноленлер,дочкин,гвоздей я ему сам нахреначу.Пашке по моему по барабану на чем зимой ездить)))))))). Как ,впрочем ,и летом.Летом на гвоздях еще прикольнее. Изменено 9 Октября 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Паша у меня говнолендер не купил,поэтому он все профукает.)))))Ездит на каком-то говеном говнолендере.))))))Чё сразу говеный ! :D Я ему за чуть отдал ! http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) На ауте нас в список внесли , с нами получается 29 машин : 5 - Аутов , 7 - Тигуанов , 4 - X-trail , 3 - Калеоса , 7 (пока , но ща ещё двоих попробую внести) - НАШИ , 1 - Туарег 3.6 , 1 - Акура МДХ , 1 - Seat Freetrack Изменено 10 Октября 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Паша у меня говнолендер не купил,поэтому он все профукает.)))))Ездит на каком-то говеном говнолендере.))))))Чё сразу говеный ! :D Я ему за чуть отдал ! http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17099 Говнолендер,кроме как говеным,не бывает.))))))))А чего тогда сам на нем не ездил,а Семеркину продал.?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Семеркину за зиму можно выдать лысый говноленлер,дочкин,гвоздей я ему сам нахреначу.Пашке по моему по барабану на чем зимой ездить)))))))).Как ,впрочем ,и летом.Летом на гвоздях еще прикольнее.Наверно поэтому . Самому то он и в самом деле без надобности . Насчет "нехорошости" этой резины согласен ! Да и не моя она была , с 09 MY" снятая родственником , тут же по приезду из салона ! Изменено 10 Октября 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Семеркину за зиму можно выдать лысый говноленлер,дочкин,гвоздей я ему сам нахреначу.Пашке по моему по барабану на чем зимой ездить)))))))).Как ,впрочем ,и летом.Летом на гвоздях еще прикольнее.Наверно поэтому . Самому то он и в самом деле без надобности . Насчет "нехорошости" этой резины согласен ! Да и не моя она была , с 09 MY" снятая родственником , тут же по приезду из салона !Зато Семеркин имеет возможность ездить на халявной резине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Зато Семеркин имеет возможность ездить на халявной резине.Что ж , она , слышал , пригодилась ему в Тушино . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Зато Семеркин имеет возможность ездить на халявной резине.Что ж , она , слышал , пригодилась ему в Тушино .В смысле,пригодилась?Он туда на дисках что ли хотел приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Зато Семеркин имеет возможность ездить на халявной резине.Что ж , она , слышал , пригодилась ему в Тушино .В смысле,пригодилась?Он туда на дисках что ли хотел приехать?С него станет , наверно и мог ! Просто приехал бы на старой и лысой , возможно результат был другой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Зато Семеркин имеет возможность ездить на халявной резине.Что ж , она , слышал , пригодилась ему в Тушино .В смысле,пригодилась?Он туда на дисках что ли хотел приехать?"Порвал" он там всех ! :) На двух колесах жарил ,ацкий сатана! Изменено 10 Октября 2009 пользователем A.R.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Вчера вечером отогнал машинку к Андрею A.R.G. на ТО (спасибо Андрюх :D ). Так что авто сегодня будет в лучшем виде (в техническом плане, коцаные бампера на скорость не влияют :) ). Отдельное спасибо за доставку меня практически до дома :) А геолендер действительно в Тушке был очень даже не плох :D Если сильно не косячил, запас, как правило был холроший (2-е машины на финише только рядом были). Да и тормозов хватало, которые хуже стоковых.Но на Дмитровке асвальт, так что....посмотрим :) , главное чтоб не лёд... <_ :o> Изменено 10 Октября 2009 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) 777, тёзка , ты её с собой возьми ! Мож потом шашлычка замутим , все её поздравят ! Изменено 10 Октября 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 777, тёзка , ты её с собой возьми ! Мож потом шашлычка замутим , все её поздравят ! :D :D :D Я на ней круглый год езжу, участвуя в ралли спринтах, в т.ч. на голом льду....правда результаты при этом похуже :mellow: . Зато нет проблем с переобувкой и подобными головоломками.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 777, тёзка , ты её с собой возьми ! Мож потом шашлычка замутим , все её поздравят ! :D :D :D Я на ней круглый год езжу, участвуя в ралли спринтах, в т.ч. на голом льду....правда результаты при этом похуже :mellow: . Зато нет проблем с переобувкой и подобными головоломками.... :rolleyes: Паш, речь о имениннице, а не о шинах ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 777, тёзка , ты её с собой возьми ! Мож потом шашлычка замутим , все её поздравят ! :D :D :D Я на ней круглый год езжу, участвуя в ралли спринтах, в т.ч. на голом льду....правда результаты при этом похуже :mellow: . Зато нет проблем с переобувкой и подобными головоломками.... :rolleyes: Паш, речь о имениннице, а не о шинах ;) :D :D :D Тьфу блин!!!!!!!!!!!Я только проснулся.............после тяжолой неделе. башка не варит пока вообще....... Конечно предложу, хорошая мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 777, во ты тёзка жжёшь ! Предлагай давай ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Летом на гвоздях еще прикольнее.Лёш, как бы это не было смешно, но это правда.Этим летом я ездил на лысых геоландЫрах, в которых было как минимум 2 гвоздя, причём приличных (это минимум, может и больше) :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 и так, всем доброе утро!1 мы едем на сто процентов.2 я на этой неделе уже переобуваться буду на шипы. и саб уберу на всякий случай... :) 3 ПРЕДЛАГАЮ ФОРИКАМ ГДЕ-НИБУДЬ СОБРАТЬСЯ и ПОЕХАТЬ ОРГАНИЗОВАННО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 и так, всем доброе утро!1 мы едем на сто процентов.2 я на этой неделе уже переобуваться буду на шипы. и саб уберу на всякий случай... :) 3 ПРЕДЛАГАЮ ФОРИКАМ ГДЕ-НИБУДЬ СОБРАТЬСЯ и ПОЕХАТЬ ОРГАНИЗОВАННО.никаких шипов, уедешь лысым оттуда, там очень злые базальтовые вставки естьа насчет 3) - то давайте красиво через глиняное поле в тыл им заедем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Собраться - это хорошо ! Где , во скоко , мысли есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) давайте красиво через глиняное поле в тыл им заедем :))"...и отымеем все стадо..."© (анекдот) :D :D :D :D Изменено 11 Октября 2009 пользователем sniper1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 P.V., Паша, а кто у нас финансовый вопрос решает, короче кому деньги сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 ну если я правильно понял, то это где-то на Дмитровском шоссе.так вот, предлагаю тогда встретиться на этом самом Дмитровском шоссе, на какой-нибудь заправке (там есть лукойил, вроде как) и относитьельно времени начала мероприятия уже высчитывать время встречи...про резину понял, потерплю недельку...е!у меняж ТО45 на этой неделе... чуть не забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Получил вот такое сообщение : P.V., A.R.G. для вас выделим отдельный класс, набирайте людей и гоняйте соответственно сданным деньгам, ограничений нет - можно продлить на месте. Единственная просьба - найдите атмосферников на ручке и автомате для большего общего интереса, почитал вашу ветку - там одни монстры)))зы хотел отписаться в вашей ветке, но не смог активировать аккаунт.http://www.club-forester.ru/index.php?show...=17954&st=0http://www.club-forester.ru/index.php?show...=17915&st=0Немного не понял , нас типа отшили ? Сами приезжайте , сами деньги сдавайте , сами катайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Получил вот такое сообщение : P.V., A.R.G. для вас выделим отдельный класс, набирайте людей и гоняйте соответственно сданным деньгам, ограничений нет - можно продлить на месте. Единственная просьба - найдите атмосферников на ручке и автомате для большего общего интереса, почитал вашу ветку - там одни монстры)))зы хотел отписаться в вашей ветке, но не смог активировать аккаунт.http://www.club-forester.ru/index.php?show...=17954&st=0http://www.club-forester.ru/index.php?show...=17915&st=0Немного не понял , нас типа отшили ? Сами приезжайте , сами деньги сдавайте , сами катайтесь !Угу! :rolleyes: А кто сообщение прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения