dmshev Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Подскажите, кто в теме.Друзьям надо в Эстонию из Смоленска." Нам в следующие выхи нужно в Эстонию. Въезжать нам удобней через Нарву. Поисковик выдает кратчайшую дорогу через после Пскова на Гдов и дальше на Кингисепп. Почитала отзывы в и-нет про нее и засомневалась, стоит ли так ехать. И вообще существует ли она. Может лучше через Питер?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 dmshev, имхо лучше ей будет через МАПП "Шумилкино" проскочить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 матрос, к эстонцами в очередь надо записываться, а если через Лудонку (Пыталово) к латышам и вперёд на север уже по заграничью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 к латышам (в Убылинке), запросто можно встрять непредсказуемо часов на пять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 матрос, согласен, место непредсказуемое, я летом прошлым был там один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Господа, а как оно на Эстонской границе и как дорога до Таллинна?Вот думаю куда бы сбежать на 3 ноябрьских дня первый раз в Эстонию или по привычной дороге в Финляндию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Господа, а как оно на Эстонской границе и как дорога до Таллинна? Вот думаю куда бы сбежать на 3 ноябрьских дня первый раз в Эстонию или по привычной дороге в Финляндию? Дорога нормальная. 1. Забронировать обратный выезд 2. Возможно долгое прохождение границы туда ИМХО. Через Финку стабильнее и надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Мы прошлым летом выезжали через эстонскую границу около гдова. 15 минут и мы в россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 ИМХО. Через Финку стабильнее и надежнее.но +паром за 70 еуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Мы прошлым летом выезжали через эстонскую границу около гдова. 15 минут и мы в россии Это если бронь есть:-) ИМХО. Через Финку стабильнее и надежнее.но +паром за 70 еуро 70 евро или 12 часов на таможне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 ИМХО. Через Финку стабильнее и надежнее.но +паром за 70 еуро 70 евро или 12 часов на таможне? вот поэтому я к эстам и плаваю с авто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Неа, мы без брони. Приехали, заплатили примерно 4 евро и поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 а можно ли в Хельсинки оставить где-нибудь авто на пару дней и лучше бесплатно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 а можно ли в Хельсинки оставить где-нибудь авто на пару дней и лучше бесплатно? ;) Рядом с терминалом есть платная парковка. Карта бесплатных.. http://fontanka.fi/districts/pages/125-%D0...BD%D0%BA%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Приветствую!Давно я не ездил в финку, рано утром поеду в Коуволу, подскажите на каком МАППе пройду быстрее ? ...лучше по финке лишнюю сотню проеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Светогорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Светогорска с российской стороны там дорогу отремонтировали...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Приветствую! Давно я не ездил в финку, рано утром поеду в Коуволу, подскажите на каком МАППе пройду быстрее ? ...лучше по финке лишнюю сотню проеду... Можно посмотреть на границаонлайн статистику по дням недели(по всем пунктам пропуска) и понимание где и во сколько ехать будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Светогорск Приветствую! Давно я не ездил в финку, рано утром поеду в Коуволу, подскажите на каком МАППе пройду быстрее ? ...лучше по финке лишнюю сотню проеду... Можно посмотреть на границаонлайн статистику по дням недели(по всем пунктам пропуска) и понимание где и во сколько ехать будет больше. Спасибо! ...поехал..., спать хочу, но Фэри нАдо! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Александр Прохоров, ну как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Светогорск Приветствую! Давно я не ездил в финку, рано утром поеду в Коуволу, подскажите на каком МАППе пройду быстрее ? ...лучше по финке лишнюю сотню проеду... Можно посмотреть на границаонлайн статистику по дням недели(по всем пунктам пропуска) и понимание где и во сколько ехать будет больше. Спасибо! ...поехал..., спать хочу, но Фэри нАдо! :))) Александр Прохоров, ну как там? Рассказываю: ...(время мск.) в 4-00 выехал, в 6-30 был в Светогорске, четыре машины, пролетели на ура!; обратно приехали в Брусничное в 20-55, машин очень много..., развернулся и приехал в Светогорск в 21-30, машин тоже много (тупили фины+ремонт) в результате проехали чуть меньше чем за два часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 А мы полюбили торфяновку. Брусника вечно забита так что просто тупо все стоит. Ездили зп последние пару мес раза 4. Кстати познакомились с финской полицией) увидели что мы были в гостях у Финов , стартовали утром на авто и ) подождали нас пока на главную трассу не выехали и остановили в трубочку дышать) Мартини благо выветрилось) тестер показал 0,00)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) если кто еще не закупился на зиму резиной- могу выслать прайс Твинмакса на Хакку ( на сайте они его не вывешивают, только в руки дают)Плюс Твинмакса в том, что не надо возвращаться получать деньги по инфойсу- платишь только доналоговую цену. Ну и чисто, спокойно, порядок и без суеты Руссервиса. Я там колесок и жене и дочке накупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Не много не по теме, но хочу спросить форумчан, есть ли у кого контактные данные (телефон или эл.почта) русскоговорящего работника Карауты в любом городе Финляндии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.