uberpwner Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) если кто еще не закупился на зиму резиной- могу выслать прайс Твинмакса на Хакку ( на сайте они его не вывешивают, только в руки дают)Плюс Твинмакса в том, что не надо возвращаться получать деньги по инфойсу- платишь только доналоговую цену. Ну и чисто, спокойно, порядок и без суеты Руссервиса. Я там колесок и жене и дочке накупил.Можно мне в личку для ознакомления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAFur Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) если кто еще не закупился на зиму резиной- могу выслать прайс Твинмакса на Хакку ( на сайте они его не вывешивают, только в руки дают)Плюс Твинмакса в том, что не надо возвращаться получать деньги по инфойсу- платишь только доналоговую цену. Ну и чисто, спокойно, порядок и без суеты Руссервиса. Я там колесок и жене и дочке накупил. можно мне тоже??? очень буду благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А прайс на диски в твинмаксе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) если кто еще не закупился на зиму резиной- могу выслать прайс Твинмакса на Хакку ( на сайте они его не вывешивают, только в руки дают)Плюс Твинмакса в том, что не надо возвращаться получать деньги по инфойсу- платишь только доналоговую цену. Ну и чисто, спокойно, порядок и без суеты Руссервиса. Я там колесок и жене и дочке накупил.Тоже бы хотелось прайсик.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Сообщение от модератора матрос прекращаем оффтопить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Не много не по теме, но хочу спросить форумчан, есть ли у кого контактные данные (телефон или эл.почта) русскоговорящего работника Карауты в любом городе Финляндии ? Позвони завтра днем 8-921-семь-сорок-34- шесть ноль. Визитка в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Не много не по теме, но хочу спросить форумчан, есть ли у кого контактные данные (телефон или эл.почта) русскоговорящего работника Карауты в любом городе Финляндии ? Позвони завтра днем 8-921-семь-сорок-34- шесть ноль. Визитка в машине. спс. Наберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Твин Макс супер магазин!!! Покупала резину в прошлом году, быстро экономно и без заморочек с возвратом инаойса)) молодцы!! И рядом с границей!Если кому контакты нужны на детские столы молл обращайтесь! Есть супер чел поможет организовать в финке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Срочно завтра нужно съездить на 1 день в Финляндию с ребенком и без папы. Выпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Срочно завтра нужно съездить на 1 день в Финляндию с ребенком и без папы. Выпустят? Ира, а нынче разрешение на вывоз дитяти от второго родителя разве требуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Ира, а нынче разрешение на вывоз дитяти от второго родителя разве требуют? А вот я и не знаю (( Пойду интернет почитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 вообще разрешение на вывоз необходимо... я оформлял и на финку, на украину и израиль.. но супруга говорит, что спрашивали только на украине в поезде... а, разрешение оформляется у любого нотариуса, в течении 20 минут за 600-700 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 вообще разрешение на вывоз необходимо... я оформлял и на финку, на украину и израиль.. но супруга говорит, что спрашивали только на украине в поезде... а, разрешение оформляется у любого нотариуса, в течении 20 минут за 600-700 рублей... Спасибо! Не радует ( Интересно, работают ли завтра нотариусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Ездили в финку без папы. Разрешение оформили. Его не спрашивали ни на одной границе. Лучше оформить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Лучше всё таки оформить! Иногда не спрашивают, а иногда может быть ВАСЯ! :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 6/01 нашли работающую нотариальную контору, сделали, потеряли там шапку... На границе, конечно, ничего не спросили, но св-во о рождении все таки потребовали дабы подтвердить наше родство )) Спасибо всем! По крайней мере я была спокойна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Не могу найти коттедж в Финляндии в районе Tahko на неделю в марте. Все занято и сильно подоражало. Дайте ссылок, пожалуйста! :help: :help: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А чем плох Саранск или Нарьян-Мар? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А чем плох Саранск или Нарьян-Мар? Далековато однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Далековато однако. Кавголово ;) (явок в Финке не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Кавголово ;) (явок в Финке не знаю) Похоже наш путь лежит именно туды ;) Или может в Эстонию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Или может в Эстонию... всяко дешевле Финикофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Ира, чем Белоостров не Кавголово?! :D Уже в тепло надо в марте, а ты в финку...эстоху.. К сожалению, не знаю ночлежек в финке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Решила помониторить цены на Анастасию, так она в Сочи плавучим отелем ушла. Блин! :( Круизы после 20 марта только возобновятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Решила помониторить цены на Анастасию, так она в Сочи плавучим отелем ушла. Блин! :( Круизы после 20 марта только возобновятся. Старое корыто беее... Тань, подсесть в басик до Хельсинки и по морям да по волнам оттудать :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.