турЫст Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 А, потом 21 все к нам на месяц совместной жизни! :D :D :D :D И прощай печень!МамочкиПомогитя !!! НАС приглашают на оргию длинной в месяц !!! :super_smilies008: АААА !!! НАКОНЕЦ-ТО !!! :yahoo: ... боюсь, одной печенью тут не отделаемся ... :blush: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 ну ёп .....мать.................. я в финке буду 19-21 :super_smilies068: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 А, потом 21 все к нам на месяц совместной жизни! :D :D :D :D И прощай печень!МамочкиПомогитя !!! НАС приглашают на оргию длинной в месяц !!! :super_smilies008: АААА !!! НАКОНЕЦ-ТО !!! :yahoo: ... боюсь, одной печенью тут не отделаемся ... :blush: :super_smilies007: :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Интерессно ,что у него в тарелке САЛО? :o Мартини с салом и черным хлебушком-оригинально!Или -это не мартини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 После долгих и нудных совещаний остановились на дате 19-20 декабря.А есть уверенность, что к назначенной дате снежОк выпадет? А то получиться, как...ну вообщем вы меня поняли... :D Кто у нас предсказывает погоду? Боюсь ошибиться, но по моему это ISe ;) Цитата(ВоваН @ 26.10.2009, 18:31) * Матрос Ну что вам сложно? Я готов выехать с семьей, но при условии более менее хорошей погоды - желательно что бы с верху не капало.. Дык насчет погоды это к Ise, это он там наверху проплачивает give_rose.gif , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Кто у нас предсказывает погоду? Боюсь ошибиться, но по моему это ISe ;)тонко подмечено! :D Если он не сольётся, то погоду проплатим.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Кто у нас предсказывает погоду? Боюсь ошибиться, но по моему это ISe ;)тонко подмечено! :D Если он не сольётся, то погоду проплатим.. ;) S-Turbo, тонко подмечено, если не сольется... :D А вообще, есть у нас один оракул, так он утверждает, что зима придет после 5 декабря. Подождем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 После долгих и нудных совещаний остановились на дате 19-20 декабря.А может на конец Новогодних перенесем? Силы будут на исходе, в смысле по пить - так хоть покатаемся, в снежки поиграем, БАБУ СЛЕПИМ - в смысле снежную, ну и т.д.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 тоже предлагаю перенести с 19/20 декабря... 2-й раз подряд иначе пролетаю... :super_smilies034: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 а давайте совместим с 23 февраля..???. или с 8 марта....??? чё мелочицца-то...??? или лучше вообще не праздноватъ... и проблем нет никаких... ни под кого подстраивацца не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 а давайте совместим с 23 февраля..???. или с 8 марта....??? чё мелочицца-то...??? или лучше вообще не праздноватъ...зачем так категорично??? ну если решено - так решено, а если еще обсуждаем по датам, то предлагаю сделать голосование по времени празднования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 матрос, +100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 матрос, Ага а у меня летом день рождения, мож тогды елку нарядим? Народ определяемся, вносим конструктивизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 а давайте совместим с 23 февраля..???. или с 8 марта....??? чё мелочицца-то...??? или лучше вообще не праздноватъ...зачем так категорично??? ну если решено - так решено, а если еще обсуждаем по датам, то предлагаю сделать голосование по времени празднования... матрос мне по барабану, а может и до лампочки когда праздновать НГ (можно и с завтрашнего дня начать), но1. 19-20 - фсе таки далековато от НГ ... 2. Погода может еще не устояться,а без снега не хотелось бы... 3. Под конец Новогодних в Питер съезжаются практически все... с требованием продолжения банкета... т.е. по больше компания 4. и т.д. :D матрос, Ага а у меня летом день рождения, мож тогды елку нарядим? Народ определяемся, вносим конструктивизм А У МЕНЯ - 31.12. вот то то... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Напрасно ты, матрос, про 8 марта вспомнил. :D Считаю, что 19-е оптимально. Мы ж не водку пить едем, тем более, что силы надо поберечь к Новому году. А выпить можно будет собраться после всех новогодних каникул (у нас с VladKu они, похоже, продлятся до конца января :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 TatKu, как раз не напрасно... ВоваН, а мне фиолетого вообще в принцЫпе... просто когда начинают дергатъ даты, в итоге встречи не будет.... проверенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Всё понял... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 19-оптимум. потом начнутся планомерные пьянки, подготовка к празднованию, корпоративы и будет не до Клубного НГ.В конце выходных января - уже так устанешь отмечать, что .... да не будет у многих желания и веселье уже все потратится. кстати 21-го у Пальмы ДР :D Заодно и отметить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 .... да не будет у многих желания....у некоторых уже до 31.12. желания не будет... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 я тож за 19 :) ибо в остальных случаях пролетаюа в конце новогодних ничего не мешает просто сделать выезд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Напоминаю : После NY, полюбому встречаться придётся на традиционную встречу Старого Нового Года !!! Таблеточка от склерозу: ТЫЦ Варианты мест ... можно тот же Моллис, можно Джаггер, можно Каллигула, можно ... где наобсуждаем, лишь бы Всем более/менее удобно и под крышей, без детей и машин, за столом !!! Музыка, танцы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 .... да не будет у многих желания....у некоторых уже до 31.12. желания не будет... <_> матрос "Глеб Егорыч, ну Вы пошутили, я посмеялся..." :D так за чем же так передергивать <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Собственно все соображения и по дате и по формату очень подробно разжёвывались год назад. Можно почитать прошлогоднюю тему, а можно, наступив на прошлогодние грабли, начать всё заново. К 20-му декабря может быть с датой определимся. :( Если у кого-то есть веские предложения для переноса даты - считаю, что они должны подтверждаться и соответствующими организационными предложениями. Есть идея после нг встретится - не вопрос! Только нужно указать место, время и программу мероприятия. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 турЫст, а я опять традиционно доставлю тела домой :)))) в прошлом году классно отметили Старый НГ! кстати, что-то не припомню отмечания 8марта :))))) в этом году опять традиционно зажмете? :))))))) ИМХО праздновать НГ можно и бех снега- главное- сам праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 :))))))) ИМХО праздновать НГ можно и бех снега- главное- сам праздник! http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения